norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Государственный флаг России - запомоенная трехцветная тряпка

За годы разрушительных «перестроек» и «реформ» в сознание нашего народа было внедрено множество ложных понятий и символов, что способствовало извращенному восприятию людьми очевидных фактов и явлений.

[Spoiler (click to open)]
К примеру, очень многие наши соотечественники поверили лжи «демократов» о том, что введенный ими нынешний трехцветный государственный флаг России является традиционным государственным символом страны, имеет глубокие и славные исторические корни и, следовательно, его надо уважать и даже поклоняться ему.



На самом деле бело-сине-красный флаг до революции 1917 г. никогда не был государственным флагом России. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. Гипотеза появления триколора на первом военном российском корабле "Орел" при царе Алексее Михайловиче в 1668 году - не более чем "городская легенда", придуманная либерастами. Каких цветов был тот флаг на самом деле - достоверно не знает никто.

Бело-сине-красный триколор не имеет никакой исторической ценности. Вся наша великая история связана с красным флагом. Под красными знаменами защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский. Лучшие полки Петра Великого имели красные полковые знамена. Под красным знаменем наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.


В то же время бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории. Именно под трехцветным триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. Так он запомоился первый раз.

12 августа 1914 года циркуляром № 29897 министерства внутренних дел было предписано на манифестациях и «для употребления в частном быту» использовать новый флаг — бело-сине-красное полотнище с чёрным двуглавым орлом в жёлтом квадрате у древка (композиция, соответствующая дворцовому штандарту императора). Этот флаг в публикациях того времени назывался «новым русским национальным флагом», хотя и не был государственным флагом Российской империи. Как не старались либерасты пропихнуть триколор в гос.флаги - нихуя не получилось.

Второй раз триколор запомоился в феврале 1917 года - именно под этой пидорской тряпкой разрушили Российскую Империю и свергли царя - и именно либерасты. Не даром флаг торговый - символ продажности.

После Февральской революции 1917 года император Николай II отрёкся от престола в пользу своего брата, великого князя Михаила Александровича, который, в свою очередь, передал власть Временному правительству. 1 (14) сентября 1917 года Россия была провозглашена республикой.
Во время революции широко использовался красный флаг, однако Юридическое совещание, состоявшееся 25 апреля 1917 года, предложило оставить в качестве национального бело-сине-красный флаг. На состоявшемся 6 мая 1917 года заседании Временного правительства вопрос о государственном гербе и национальном флаге был отложен до «разрешения Учредительным собранием». То есть даже при трансвестите Керенском, любителе переодеваться в женское платье, помойный триколор так и не стал Государственным флагом.

Третий раз триколор запомоился годы гражданской войны 1918-1920 гг., когда белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак, будучи по сути либерастами, а не какими не монархистами под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Не было никакого "белого движения", это всё пиздеж. Не было никакого "за царя и отечество" - это всё пиздеж. Указанные "белые" воевали на деньги и при поддержке и за интересы буржуинов. Песенка про Колчака тех времен:
Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский

Четвертый раз мутный триколор запомоился как флаг эммигрантских, антисоветских (а по сути - антирусских) белогвардейских организаций, работающих против нашей страны под эгидой разнообразных европейских разведок.


Пятый раз триколор запомоился в один из самых трудных периодов в истории нашей страны. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом. Где предательство, где пидарасы - там и трехцветная тряпочка, традиционно, еп.

И крайний раз грязная, не раз запомоенная тряпка, предсказуемо раскрылась при сломе самого справедливого и социального, который как бельмо в глазу был пидарасам всего мира - СССР.
Иудино трехцветье по инициативе Ельцина российские «демократы» сделали государственным флагом России, и он висит над священным Кремлем, заменив Красное знамя Победы. Это не только неуважение к истории страны, к памяти погибших, но фактически перечеркнуло для нас итоги Великой Отечественной войны.

Можно понять молодежь, которая, не зная и не понимая истории, размахивает трехцветными флагами на стадионах, на различных мероприятиях и т. п. Но как понять тех ветеранов, которые на торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, стоя приветствуют вынос Красного знамени и триколора, т. е. двух воевавших друг против друга сторон. Разве они забыли, что на Параде Победы в Москве 24 июня 1945г. этот власовский триколор был брошен к подножию Мавзолея вместе с другими фашистскими знаменами?

Неужели мы смиримся и признаем государственным символом страны навязанный антинародной властью, совершенно чуждый нам по духу и исторической памяти бело-сине-красный триколор — флаг предательства и измены?!

Вперед, товарищи!

Можно всю жизнь строить мосты или ковать мечи. Но стоит один раз выебать овцу - и уже никто и никогда не назовет тебя ни кузнецом, ни мостостроителем, овцееб!
Свастика имеет тысячелетнюю историю до Гитлара - но стоило её один раз запомоить - как она попала под запрет во всем мире. Трикороская продажная тряпка запомоена не единожды.

Попрошу распространять. И пусть придет ФСБ. У меня еще один крот не вскрылся.

Местами потянуто отсюда:
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=14849
И у википедиков.


Tags: вексиллоло́гия, геральдика, символы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 975 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →