norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

История как оружие, или русские - истинные арийцы

Любая наука – это оружие. Хоть металлургия, хоть ядерная физика, хоть биология и даже история. История – это наука, нацеленная в будущее. Недаром Геббельс говорил – если вы хотите ослабить народ, или вовсе его уничтожить в будущем – лишите его прошлого, лишите его самоидентификации, лишите его истории. Йозеф Пауль далеко был не дурак, знал предмет – как-никак доктор философии, еп.
И мы это наглядно наблюдаем, как старательно извращается, перевирается, замалчивается, а то и вовсе уничтожается история Руси и русских. Как сейчас вымарывается история СССР – так и более ранняя история Руси обсирается как только можно. Цель одна – показать русских как тупых варваров, у которых и истории то никакой не было – и вообще – Русь началась (внезапно?) только с Х века, со времен крещения – а до этого какбэ и не было нихуя? А так ли это?


[Spoiler (click to open)]
Гиперборе́я (др.-греч. Ὑπερβορεία — «за Бореем», «за северным ветром») — в древнегреческой мифологии и наследующей ей традиции, это легендарная северная страна, место обитания блаженного народа гипербореев. В некоторых источниках известная как Арктида или Даария.
В страну гипербореев время от времени отправляется сам Аполлон на колеснице, запряжённой лебедями, чтобы в урочное время летней жары возвратиться в Дельфы, об этом упоминает Алкей в гимне Аполлон.
Мудрецы и служители Аполлона Абарис и Аристей, обучавшие греков, считались выходцами из страны гипербореев. По легендам древних греков именно гипербореи обучали и наделяли людей новыми культурными ценностями (музыкой, философией, искусством создания поэм, гимнов, строительства Дельфийского храма).
Хорошо, пусть это легенда. Но как быть с многочисленными археологическими находками по всему Русскому северу? От Карелии до Чукотки. Которые усиленно замалчиваются и вы о них нигде не прочитаете. Как быть вот с таким, например:


Как быть с многочисленными петроглифами, которые находят по всему побережью Ледовитого океана, датируемые IIV-X тысячелетием до н.э.? Когда никакими чукчами там даже и не пахло?

Вежливый Лось – 1


Нанайское местечко «Сикачи-Алян», в Приамурье - скорее всего перевранное на нанайский « Сохатый олень» - то есть лось. По М.Фасмеру известно, что олень (лось) имел название «Олс», равно «Олш». На санскрите «сакха» - сук (дерева) – отсюда соха и сохатый, то есть лось. Изображение Лося в тех местах – повсюду. Известно, что тунгусо-маньчжурские племена – переселились сюда из Сибири только в I тысячелетии н.э. – и это научный факт, а петроглифы датируются IIV тысячелетием до н.э. И, по их же легендам, до них там жили высокие бородатые белые люди. Более того – у нанайцев места с петроглифами являются запретными – они их боятся, не справляют там свои шаманские обряды и запрещают детям посещать территорию петроглифов, а значит и сами нанайцы и их предки, отношения к ним не имели.
И те же самые рисунки, обнаруженные в Приамурье, на Байкале, на реке Уссури – практически идентичны петроглифам неолита южно-русской степи, Урала, Предкавказья, Балкан. И, сурпрайз - в мегалитических храмах на Мальте! Храмы на Мальте считаются древнейшими мегалитическими сооружениями на планете, древнее пирамид и этих ваших стоунхеджей.


Мальта
Нет, не остров Мальта в Средиземном море. Мальта - это село под Иркутском. И люди там, согласно последним археологическим находкам, живут уже минимум 50 тысяч лет. Причем не единичное поселение - их там более чем дохуя! Из лучевой кости найденного там мальчика, возрастом 25 тысяч лет, была извлечена древнейшая ДНК человека. Часть цепочки этой ДНК была выявлена у коренных жителей Америки, а часть у европейцев. Есть мнение, что во время похолодания часть людей двинуло в Америку, а часть в Южную Европу. Большинство фигурок т.н. "неолитической Венеры" были найдены именно под Иркутском. Некоторая чать таких фигурок была найдена и в Европе - но Сибирских найдено больше и они более лучшего качества по проработке деталей. И подобные же фигурки были найдены в мегалитических постройках на острове Мальта, в Средиземном море (на первом рисунке - сибирская, на втором европейская, на третьем мальтийская). Мальта-Мальта - совпадение? Хм. У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.



Более того - у наших встречаются фигурки, у которых проработано лицо и даже прическа! Чего не встречается вообще у европейских папуасов.

Все слышали про распиаренные неолитические стоянки в Европе, но кто-нибудь слышал про поселения в селе Мальта, Иркутской области и в его окрестностях? По берегам Ангары и в Прибайкалье? Хотя наши древнее и росписи в пещерах по качеству не хуже французских. Заговор молчания. Русским просто отказано в праве иметь хоть какую-то историю, тем более если она древнее европейской.
http://admmalta.country.ru/?page5

Вежливый лось - 2
В Уральских горах в Челябинской области обнаружен древний наскальный рисунок копытного животного, предположительно лося. Размеры рисунка, выбитого на скале на высоте 860 метров, составляют 250 на 250 метров. Геоглиф хорошо виден из космоса, с земли его увидеть невозможно.



Изображение, выбитое на террасе юго-восточного склона хребта Зюраткуль, было обнаружено местным краеведом Александром Шестаковым после изучения космических снимков, размещенных в программе Google. Макрорисунок хорошо просматривается за счет кварцевой выкладки, сделанной светлыми изогнутыми линиями шириной от 2 до 4 метров.
Предположительно лось на скале появился в эпоху неолита —VI тысячелетие до н. э.
Самый известный и распиаренный европейский геоглиф — доисторическая лошадь из Уффингтона — стилизованная меловая фигура длиной 110 метров. Наш Вежливый лось в 2.5 раза больше и минимум на 7 тысяч лет старше – но про него нигде никто не слышал. Почему? Пустыня Наска, говорите? Хе-хе

Костенки
В селе Костенки, что под Воронежем, найдено древнейшее в Европе поселение человека. Его возраст 45+ тысяч лет. Найдены различные артефакты, орудия труда, предметы искусства и украшения, по исполнению не уступающие современным. Подробнее здесь:
http://kostenki-museum.ru/

Аркаим


Аркаи́м — укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа V—III тыс. до н. э., расположенное на Южном Урале. Древнее всех этих ваших пирамид и Стоунхеджей. Более точный радиоуглеродный анализ аналогичных с Аркаимом поселений датируется и вовсе Х тыс. лет до н.э. – то есть в это время еще бегали мамонты, а просвещенные европейцы жили на ветках деревьев и гоняли палками птерадафтелей.
Аркаим по совместительству и укрепление, и металлургический завод (бронза – задолго чем где либо ранее), и мастерская (первые в мире боевые колесницы, древнее ебипедских и стремена, которые изобретут на несколько тысяч лет позднее), и первая в мире пригоризонтная обсерватория – пирамиды еще не были построены, а точность ориентации Аркаима по горизонту выше чем у пирамид.
И таких городов уже обнаружено over полторы сотни. Наверняка их было гораздо больше. Ведь за тысячи лет земли были сотни раз перепаханы, где-то выросли и были вырублены леса и снова выросли. Найденные города были обнаружены на каменистых участках Южного Урала, не особо пригодных под пашни – а сколько тупо запахали? Да и наши предки не особо заботились о сохранности свих городов. Так как строили их из говна и палок – дерева и глины - то рано или поздно деревянные конструкции поражались грибком и плесенью да и всяко засирались, несмотря на наличие канализации. Тогда город тупо сжигался и строился новый, на другом месте.

Алтайская принцесса

название мумии женщины, найденной в ходе археологических раскопок на могильнике Ак-Алаха в 1993 году.
Захоронение датируется V веком до н.э. Женщина европеоидной расы, белая, а не монголоид. Достоверно ивестно, что ныне местные ускоглазики – всякие тувинцы, буряты, алтайцы – народ пришлый и заселили территорию только во II-III веке нашей эры. А до этого тут жили люди белой, европеоидной расы. Это отражено в легендах и преданиях всех тамошних монголоидов – и это исторический факт. В том же захоронении было 6 мумифицированных лошадей – в полной сбруе, с седлами и стременами. Стремена «просвещенная европа» узнает только через 1000 лет и придут они с Востока. На самом деле Алтайская принцесса не уникальна. В 50-60-х годах прошлого века на Алтае было обнаружено несколько десятков мумий высоких людей белой расы. Некоторые из них до сих пор хранятся в Эрмитаже. Но кто об этом знает?

Согласно китайских легенд, из письменных уже источников, достоверно известно, что все свои знания, включая письменность они получили от белых людей с Севера. Так же достоверно известно, что гвардия императора, еще до нашей эры, состояла из белых наемников с Севера. Какое нахуй кун-фу – если весовая категория в два раза супротив любого желтолицего абизяна? Даже сейчас в боях без правил китаёзов нет не то что в победителя, а даже в участниках. А ведь кун-фу, казалось бы? Хе-хе.


Гардарика

– страна городов – в ранешние времена под этим все иностранцы однозначно подразумевали Русь.
Если мы заглянем к Википедикам, то обнаружим весьма краткий материал по данной теме, очень краткий. Что более чем удивительно, ведь как правило, данная энциклопедия имеет достаточно объемные описания по практически любому вопросу. Естественно возникает вопрос: "Почему так скупо?.."
Все мы знаем про свирепых викингов, от которых срала кирпичами вся Европа. А Русь с норманнами никогда не воевала. Точнее это русичи регулярно и последовательно давали пизды норманнам, а князь Святослав в IХ веке с ограниченным воинским контингентом опиздюлил вообще всю Скандинавию, поспособствовав зарождению Шведской государственности – но кто об этом знает? На Руси почитали за честь служить наемные пограничные войска норманов, знаменитых и безвестных викингов. Например, в Гардарике провел юные годы будущий король Норвегии святой Олаф Тригвассон (III четв. X в.). В Гардарике также провел юные годы будущий король Дании и разрушитель Арконы полурусский Вольдемар I Великий (середина XII в.). Он был внуком Мстислава Владимировича и зятем минского князя Володаря Глебовича. Тот же Рюририк или Рорк (Сокол) был по факту на 2/3 русичем. Потому то и не было кровавых заруб между викингами и русичами, потому как мы с ними братья по крови – причем мы – старшие. Когда у норманов были только жалкие, нищебродские поселения во фьордах – на Руси были уже полноценные города. Потому они именовали Русь уважительно Гардарикой – потому как у них самих в те времена никаких городов не было. И в наемники идут обычно из нищебродских стран в более развитые и богатые, а не наоборот. А то что норманны служили на Руси наемниками – исторический факт, еп.

Славянская Германия

Большая часть современной Германии в ранешние времена была заселена славянами. Фошисты сейчас с удивлением во множестве откапывают древне-славянские городища и крепости, причем тех времен, когда их предки в шкурах бегали по лесам и жили на деревьях.

Реконструкция славянского поселения Gross Raden, Земля Mecklenburg-Vorpommern? IX век н.э.


Когда смотришь на карту Германии – по топонимике не всегда понятно мы в стране бундесов, или таки в Новгородской области? Ратцебург-Ратибор, Круков-Крюков, Мехов – и так понятно, Белау-Белов, Лютау-Лютов, Гольцов – без вариантов, как и Гудов; Белау, Белиц-Белый, Люхов-Луков, Линау-Линев, Коллов-Колов, Грабау-Грабов, Талькау-Тальков, Глазау-Глазов, Швинау-Свинов, Плёцкау-Плесков, Любс-Люберцы, ёбана!), Горау-Горов, Зерно-есть вопросы?, Кёзелиц – Козелец, Рослау – Рослов, Добриц – Добрич, Росток – ну чисто немецкое слово! И еще много-много названий в топонимике не имеющие романских корней, ак как раз таки славянские – тысячи их! Подробнее здесь:
http://traditio-ru.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%F1%EA%E0%FF_%F2%EE%EF%EE%ED%E8%EC%E8%EA%E0_%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8

Есть и документальные подтверждения славянской топонимики, как бы дойчи не старались исказить историю. Например, 13-летний император «Священной Римской империи немецкого народа» Оттон III (Kaiser Otto III) подарил документально место «Poztupimi» (Поцтупими - под дубами или по ступеням) своей тетке, аббатисе Матильде фон Кведлинбург (Äbtissen Mathilde von Quedlinburg), 3 июля 993 года. Это дата первого письменного упоминания и считается днём основания города Потсдам. Хотя до этого там исторически жили славяне.

Русские – тупое, безгамотное быдло.
И грамоту на Русь принесли какие-то два мутных мудака иностранца Кирилл и Мефодий – а до этого русские – не читать, не писать, ага. Только вот история нам говорит об обратном. Р аскопки в том же Новгороде да и в Киеве показывают нам множественные подтверждения повальной грамотности на Руси до принятия христианства – это берестяные грамоты, тысячи их! Даже школота и малолетние долбоёбы писали друг-другу всякую хуйню в соседнюю деревню, впрочем, как и сейчас в интернете.
Даже женщины были грамотны и писали письма мелким почерком – что для Европы тогдашней даже представить было невозможно! Но если была такая поголовная грамотность – то почему не сохранилось более серьезных источников письменности на Руси до принятия христианства, кроме почеркушек на бересте? А всё просто. Более серьезные и фудоментальные рукописи были намеренно уничтожены – чтобы и следа не осталось. Именно начиная с тех времен история русских преднамеренно уничтожается, искажается и перевирается.

Этрусков, ака русских, оставим Задорнову и какадемону Фомэнко – хотя и там не всё так однозначно.
Хотя есть версия, что мирмидоняне и предводитель их Ахилл – славянское племя, доспехи и оружие которых, были из железа – в то время как пиринейские папуасы еще с бронзовыми ножиками бегали.
Но достоверно известно, что славянские племена – венеды – тусовались под стенами Трои на стороне греков.

Индоевропейцы, ака арийцы, это были белые люди, которые пришли в Индию с Севера. А уж потом расселились по всей Европе. А русский язык из всех языков мира наиболее близок к Ведическому санскриту, являющимся протоязыком и прародителем всех индо-европейских языков.
http://www.sambandha.ru/russian_sanskrit/

В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику (Н.Гусева): Stop translating! I understand what you are saying. You are speaking here some corrupted form of the Sanskrit! (Не надо переводить! Я понимаю, что вы говорите. Вы говорите на измененной форме санскрита!).
Вернувшись в Индию он опубликовал статью о близости русского и санскрита. Подробнее:
http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post104951597

Так может потому западники как могут обсирают всё русское, до чего могут только дотянуться – не только советский период нашей истории. Не только Сталин у них кровавый упырь – но и Иоан Васильевич Грозный. Хотя только за одну Хрустальную ночь в этих ваших просвещенных Европах вырезали народу больше, чем за всё время правления Грозного. И сына то он убил – хотя это был пиздёж. И сифилисом то болел – какой хуйни только не придумают! И «поскреби русского – найдешь татарина» - хотя генетические исследования достоверно говорят, что это пиздеж. Это скорее татарина поскрести надо - и найдешь славянскую гаплогруппу R1f1, еп.

Типа Рюрика мы пригласили на княжение, де мол сами на столько тупые, что государством управлять не способны! Как так? Если князь Святослав ограниченным контингентом помог шведам запилить государственность в IX веке – а у самих в Х государственности не было? Охуеть же! А то что те же англосаксы 100500 раз варягов на царство призывали – это какбэ нихуя. И с тем же Рюриком неизвестно на сколько он был русским, а на сколько варягом – у норманнов и русских тогда династические браки были в порядке вещей. И кто там чей родственник, чей внук или правнук - хуй сломать можно!

Может они нас ненавидят просто потому, что боятся? В том числе боятся того, что если копнуть, то история русских окажется в разы древнее, чем вся история этих ваших европейцев вместе взятых? И что истинные арийцы – это как раз таки русские, а не германские папуасы?

P.S.: кто еще может что добавить по теме – смело добавляйте. Потом статью подредактируем. Писалось на скорую руку, я даже орфографию не проверял - а нахуя? )))



Tags: Аркаим, в поисках Гипербореи, история
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 974 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →