norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Школоте про анонимность в интернете.

В Днепропетровске начались повальные аресты по статьям «сепаратизм» и «терроризм» сетевых комментаторов. Арестовывают в Днепропетровске по 5−10 человек ежедневно (данные из источника областного СБУ) по статьям терроризм, сепаратизм и т. д. - Сообщение от Павла Губарева.
http://mikle1.livejournal.com/4771779.html#t97259203

И там же, в каментсах, понеслась! Предсказуемо. От гениев шпионажа и неуловимых Джо не старше 15 лет.

[Spoiler (click to open)]
Дорогие малолетние долбоёбы! Не несите херню! А просто прочитайте закон об ОРД и что такое СОРМ-1 и СОРМ-2.

Никакие шифрования и анонимайзеры типа TOR вам не помогут. Тем более проги купленные в up-store. Любое(!) шифрование только более лучше привлечет к вам внимание спецуры, чем гиен на запах падали. А всем анонимайзерам разрешают существование только потому, что они обязаны выдать любую информацию по первому же запросу любой спецуры мира или как минимум Интерпола. Причем в максимально сжатые сроки - иначе их тупо прикроют. А потому все эти ваши шифры и исходники давно известны всем - ну, может только кроме вас, долбоёбов. За любым(!) анонимайзером обязательно(!) торчат волосатые уши какой-либо серьезной Конторы. За ТОРом - пиндосские, например. Они же его и финансируют. Случайно так, ага. Вы верите в совпадения? Мы, в НКВД, нет.

Далее. Все соц. сети в обязательном порядке контактируют и конролируются спецурой и выдают информацию о вас по первому требованию соответствующего ведомства. Иначе их тупо прикроют и лишат лицензии. В 6 сек, еп! Фэйсбук, твиттер, гугль, эппл - все под колпаком, даже не сомневайтесь.

Любой провайдер по запросу спецуры моментально выдаст о вас всю инфу - IP, посещаемые ресурсы, ФИО, прописку, ПМЖ, время и место выхода в эфир и в каком классе какой школы вы учитесь и кто ваши друзья. Все логи сохраняются в течении 5 лет. Иначе его, провайдера, моментально лишат лицензии. А это миллионы долларов, еп.

Как я писал выше - любой шифрованный код привлечет к вам гораздо больше внимания спецслужб чем если бы вы орали открытым текстом и кодовыми словами типа "Аллах акбар, бомба, убить всех "(чЮрок, русских, хохлов, ментов, Путина и т.д.).
Любые шифровальные программы подлежат обязательной сертификации для использования на территории страны. А значит у "кого надо" есть исходники этих прог и они читаются на автомате. Если вы используете не лицензированную кодировку - то к вам в дверь постучат быстрее, чем вы успеете посцать сходить, еп. Если только не решат подержать вас под колпаком для выявления контактов и "радиоигры", как кошка с мышкой.

И вообще - любая цифровая кодировка - это децкий сад и хуита. Ломается на-раз. Самые надежные средства шифрования - аппаратные. Но они охуенно дорогие и школоте в общем случае не доступны. Но даже и в этом случае - все аппаратные средства шифрования для использования на территории "этой страны" так же подлежат обязательной сертификации в "там где надо". Не лицензированные - тупо запрещены к ввозу в страну - до уголовной ответственности за ввоз, а тем более за использование, на не хилый срок. Не лицензированный же код - моментально палится, как я писал выше, и за вами выезжают чОрные пативэны с надписью "Хлеб". Оборудование для палева установлено у каждого(!) ОПСОСа или провайдера - причем за его же счет и денег стОит не малых. Но это условие получения лицензии, которую, опять же, выдают "те кто надо", еп.

А уж про то, что ваши смартфоны-айфоны и планшетки - я думаю даже говорить не стОит. Это натуральные шпионские устройства, еп. Которые позволяют не только вас подслушивать - но и подглядывать. Причем даже в выключенном состоянии. И даже с вынутой батарейкой возможно отследить ваши координаты и все передвижения по IMEI, правда об этом мало кто знает. У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем. (с)

Как ни странно, но один из самых сложно раскодируемых сигналов - это передача обычным факсом. Потому как он аналоговый, а не цифровой. Но и его дешифруют как нехуй делать при желании. Цифровые же - колют вообще на шаг ноги.

Но не надо думать, что оперативно-розыскная деятельность ограничивается только электрическими методами. "Нет у вас методов против Кости Сопрыкина?" - да ладно! Спецура - это вам не ваш домашний участковый. И методов несколько более чем дохуя и больше. От прищемления яиц в дверном косяке до терморектального крипто-анализа. Даже если вы в бегах, под чужой фамилией, у бабушки в деревне на другом континенте - вас рано или поздно вычислят, если у вас за спиной не стоит серьезная Контора. Вычислят всех ваших родственников, все ваши связи, друзей и знакомых по интернету или телефонным звонкам. Ведь вы же не шпион? И не разведчик. Вас специальным методам конспирации не учили. И рано или поздно вы проколетесь - на глупейшем пустяке, ведь вы же не профи, еп. А как еще говаривал папаша Мюллер, мега-эксперт в деле ОРД, - В нашем деле нет пустяков. Особенно в этом.
Выцепят вашего друга или родственника. Найдут у него на кармане 5 кг героина (случайно), сунут ему паяльник в жопу - и он сдаст все даты, явки и пароли. Но обычно до такого не доходит. Попав в "подвалы Лубянки" человек как правило сам, всё и добровольно рассказывает. - У нас и генералы плачут. (с)

А что касается Усраины - то имеет место обычный тотальный террор инакомыслящих. Если ты не пишешь 5 раз на дню ПТН ПНХ или не заканчиваешь каждое предложение "Слава Украини!" или "Хайль Хитлар!" - будь уверен - за тобой придут, рано или поздно. И не обязательно СБУ - а крепкие парни из ПС, в камуфляже и с битами, по наводке того же СБУ. Сейчас по Усраине радио-электронная разведка ЦРУ налажена будь здоров! Даже просто с целью срубить немножко деньжа придут. Ну, и запугать, конечно. Или мы сейчас ломаем тебе и твоим родственникам руки-ноги, или заводим уголовное дело за несвидомость, или 10 штук баксов.

И помните - найти можно каждого. Берегите себя.

Слава Украине!





Распространяем, по возможности. Может школьника какого или незамутненного эльфа убережет от неприятностей, а то и жизнь спасет. Инфа достоверная, из первых рук. У меня брат, КТН в этой отрасли, конторский.
Tags: "А настозашто?", 404, СУГС, Соцсети, профсоюз контролирует!, реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 910 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →