norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Речь Путина Pro

Lev Sharansky
‏@LevSharansky
Вся Украина сейчас не сводит глаз с экранов, улавливая каждое слово своего настоящего национального лидера.



Щас в записи идет.

[Spoiler (click to open)]
Рекомендую к прочтению статью в этом бложике
"Если бы я был президентом"
Все пункты медленно но верно претворяются в жизнь, еп. )))

Немного критики:

Речь Путина была - унылое говно и ниачем. Одни общие фразы и никакой конкретики. Сразу видно - не я писал! )
"Нас послали нахуй! Нас никто не хочит слушать! Давайти жить друуужна!" - тфу, срамота, блять!

Да блядь же блядь! Хули мямлить то? Импортозамещение, блеать! - Да всем похуй, сука! Если ты лидер нации, блядь, на волне рейтингов за Крым и патриотизма - скажи, сука блядь, простые слова: - Граждане! Дорогие (хуй с ним) россияне! Призываю вас покупать товары отечественного производства! - И ВСЁ, БЛЯДЬ! И нехуй жевать сопли про импортозамещение и прочую неведомую хуйню! Гражданам по большому счету похуй какие шпроты покупать - Прибалтийские или Калининградские. Но если Президент попросил - да 90% так и поступит! А если граждане будут покупать отечественное, то и в закупе у торговых сетей будет больше отечественных товаров и соответственно отечественный производитель в профите, а импортный в проёбе. Япония после Второй мировой только на одном лозунге "Японец - покупай японское!" вылезла из жопы в мировые лидеры, еп. Пусть хуже качеством чем американские товары, пусть дороже - но японское, ёба! А до Путина и его окружения такая элементарщина хуй доходит! Либерасты ебучие, еп! Как пришли пидоры к власти в 90-е, западопоклонники, так там до сих пор и остались! Палкой, сука, не отгонишь, ёбана!

Заметьте, блядь, как они с придыханием произносят слово БИЗНЕС! И старательно избегают таких простых слов как производство и услуги населению - БИЗНЕС, ёба!
А что такое бизнес и каковы его цели, на самом деле? Цели бизнеса максимально просты - получение максимальной прибыли любыми возможными способами. И главный лозунг бизнеса - "не наебешь - не проживешь!". Со всеми сопутствующими прелестями - удушение конкурентов любым способом, получение преференций от власти (взятки, коррупция), максимальная прибыль при минимальных затратах - экономия на качестве продукции и оплате труда эксплуатируемых работников. Самый лучший и эффективный бизнес - это чистое наебалово и кидалово. А уж потом - наркотики, оружие и проституция - а хули? Тоже бизнес, еп. За производство уже никто не заикается - с самого верха начиная. Если тот же пидарас Улюкаев на пару с Кудриным еще год назад из телевизоров вещали - "А нахуй нам это производство и новые технологии? У нас природных ресурсов дохуя! И так проживем, без вашего производства, ёба! У нас есть нефть - а остальное купим!".
Или кызылнат этот ебучий - глава(!) ЦБ РФ Наебуллина? Это ж пиздец какой-то! Я бы ей в кошаре говно за овцами убирать не доверил - а тут глава ЦБ, еп. "Таргетирование инфляции" - ёбу даться! Не, я понимаю, что русский не родной - но, сука, не до такой же степени! Она вообще понимает, что говорит, пизда тупая? Таргет - по наглийски ето цель. Её цель - инфляция, я правильно понял, что говорит иностранка? Или она таргетирование с торпедированием попутала, чЮрка ебаная? И журналисты дружно подхватили - таргетирование, таргетирование... Хочется просто взять и уебать! А как эта колхозница произносит - "свопЫ", еп! Слово своп - наглийское! И однозначно имеет ударение ТОЛЬКО на букву О! Не знаю в каком ауле её учили экономике - но лучше б она на своем, кыргызском говорила через переводчика - по-русски как-то хуёво получается и бесит мой эстетизм, еп.
А Дима-Лунтик? Этот позор нашего Купчино? Сука, он в школе даже октябрятской звездочкой не руководил, а сразу с аспирантуры, из-за школьной парты практически, в совет директоров Газпрома и Президенты, ёба! Да я его еще помню как он в курточке болоньевой и кедах зимой по Москве бегал, черно-белые ротапринтные листовки "За Ельцина" по подъездам расклеивал!
Я уж молчу про то, что еще Цой Чубайс жив! И прочие долбоёбы из той команды гнид продажных до сих пор не расстреляны. Неет! Они до сих пор у руля! Все гайдаровские выблядки и прочие отбросы ВШЭ на месте и принимаютрешения, ёба! Они до сих пор считают, что в экономике как в арифметике и 2х2=4. Подняли акциз на водку на 25% и думали, что и поступления в бюджет увеличатся на 25%! А продажи – хуяк и упали! И налогов не то что по акцизам не добрали – но и с оборота! Толковые парни, чо! А кредитная «политика» ЦБ? О каком производстве и конкуренции может идти речь если у меня, например, в Германии кредит на производство 0(!)% и 25% мне еще субсидий от государства, если я произвожу с/х продукцию, а в России кредит под 20-25%, в лучшем случае, и никаких ништяков и преференций от государства??? Но «наше» правительство моментально делает мощный вывод – норот у нас не торт, работать не хочет и не умеет!
С такими кадрами то - доооо! Только с Америкой и бороцца! Так победим, еп! (((

Конспект речи Путина:




Tags: Путин, антисоветчик- всегда русофоб, норот и власть, экономика
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →