norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Говорят на Украине скоро подешевеют кирпичи. В результате их перепроизводства.

Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам принять меры для задержания и доставки украинских депутатов в Чечню.
«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции.
Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!
Мне очень жаль братский украинский народ, к которому отношусь с глубокой симпатией. Ваши так называемые лидеры ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности, приглашают министров, пытаясь угодить США и Европе. Надо гнать таких самозванцев в три шеи. Нет у вас более роднее народа, чем русский и, конечно, чеченский. Не позволяйте политиканам обмануть себя. Нам жить вместе, в мире и согласии!», — написал глава Чеченской Республики в Instagram.
Ранее депутаты Верховной рады Украины высказались за то, чтобы пытаться дестабилизировать ситуацию в России, а особенно в Чечне.
Депутат от националистической Радикальной партии Игорь Мосийчук, которым также является одним из руководителей добровольческого батальона «Азов», заявил, что Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью. Речь идёт о вылазке боевиков.
Такого же мнения придерживается депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Однако он на этом не остановился, заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины.
«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина, – отметил нардеп. – Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины».
http://ruposters.ru/archives/10389

[Spoiler (click to open)]Рамзан Кадыров на линии
Вечером я провёл совещание с министрами, главами и кадиями районов и начальниками ОВД. Поставил исключительно жёсткое, но справедливое условие. Если из какого-либо района хоть один человек незаконно возьмет в руки оружие и окажется среди бандитов, эти люди незамедлительно уйдут в отставку. Пусть работают днём и ночью, чтобы это не произошло. В Чечне мы не позволим не только стать ваххабистами, но даже подражать им в одежде или поведении. Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать! Если отец видит, что сын встал на путь террора и ваххабизма, пусть сдает его властям или остановит иными путями до того, как он прольет кровь. Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был. Мне нет абсолютно никакого дела до мнения каких-то лиц или т. н. правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке. Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!

http://instagram.com/p/wO08kRiRv4/

Так всётаке Сталин таки низашто выселял кавказские народы? Вот же бля, упырь кровавый! Вот только Джугашвили был сам кавказец. И Рамзанка кавказец. И оба два прекрасно понимают, что на Кавказе без родственных связей нихуя не бывает. Вообще. И если кто-то ушел в бандиты, предатели или еще в какие вахабисты - то об этом знают все родственники. И мама знает, и папа. И старенький дедушка Аслан знает и даже вот такая маленькая сестренка. А если знают но молчат - значит одобряют и поддерживают - иначе сами убили бы нахуй. Мало того - весь аул знает, а не только родственники. И по хорошему сносить надо не только родной дом вакхабиста - но и весь его аул к ебеням. Как минимум в УК РФ есть статья о недонесении о готовящемся или свершившемся преступлении.


Tags: "А настозашто?", 404, Сталин, ачотамухохлов, кадры решают всё, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →