norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Управляющая компания

Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина

В 1991—1992 годах — главный специалист дирекции постоянного комитета правления Научно-промышленного союза СССР (предшественника РСПП) по вопросам экономической реформы[4]. В 1992—1994 годах — главный специалист, консультант дирекцииРСПП по вопросам экономической политики. В 1994 году — советник Экспертного института РСПП. В 1994—1995 годах — заместитель руководителя департамента экономической реформы — начальник управления государственного регулирования экономики министерства экономики России. В 1995—1996 годах — заместитель начальника департамента экономической реформы министерства экономики России. В 1996—1997 годах — начальник департамента экономической реформы министерства экономики России, член коллегии Минэкономики России. В 1997—1998 годах — заместитель министра экономики России. В 1998—1999 годах — заместитель председателя правления «Промторгбанка». В 1999 году — исполнительный директор Евроазиатской рейтинговой службы. В 1999—2000 годах — вице-президент фонда «Центр стратегических разработок» (президентом фонда был Герман Греф). В 2000—2003 годах — первый заместитель министра экономического развития и торговли России Германа Грефа. В 2003—2005 годах — президент фонда «Центр стратегических разработок».
[Spoiler (click to open)]
С сентября 2007 года по май 2008 года — министр экономического развития и торговли Российской Федерации[5].
С мая 2008 по май 2012 года — министр экономического развития Российской Федерации[6].
С 22 мая 2012 года — помощник Президента Российской Федерации[7].
12 марта 2013 года выдвинута кандидатом на должность председателя Центрального банка Российской Федерации[8]. 9 апреля 2013 года Государственная дума приняла решение о её назначении на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации с 24 июня 2013 года
Как мы видим – тётенька всегда была в тренде. С самого начала разрушения экономики страны. И при Чубайсе и при Гайдаре. А что за либераст Герман Греф, являющийся протеже Сахипзадовны, никому объяснять не надо. Мало кто знает, что «Научно-промышленный союз СССР» (ныне РСПП) это сугубо ГэБэшная контора, организованная еще до объявления етой вашей Перестройки и основу кадров составлял Первый Главк (ПГУ КГБ). Не, есть, конечно, еще незамутненные эльфы, которые думают, что СССР развалился сам собой. И это произошло без прямого и непосредственного участия сильнейшей в мире репрессивной структуры как КГБ. Интересующиеся могут самостоятельно нагуглить в яндыксе «теория конвергенции» и проект Андропова «Красная звезда». Я всё чота не соберусь накатать мега-статью – руки не доходят, еп. Но мне любой тут присутствующий может попытаться пояснить – как так в центре Столицы толпа бородатых педиков в кедах умудрилась невозбранно снести памятник Дзержинскому перед одной из сильнейших Контор мира? Если только не при участии самой Конторы, еп. Хотя разогнать охуевших пидарасов достаточно было пару дежурных прапорщиков с калашами или взвод ОМОНа. Ну, и к размышлению информация: кооператив АНТ был создан за 5 (пять) лет до выхода «Закона о кооперации». Создан именно НПС и кадрами ПГУ. А занимался поставкой всякого стратегического, что называется «от патрона до гандона», включая продукцию ВПК. Помните в 90-е транспортник разбился над Иркутском с неучтенными МиГами? Вот, это оно и есть. Но это совсем другая история. Сподоблюсь – напишу.

Но вернемся к нашим баранам. Точнее к невинным овечкам. Во время учёбы в аспирантуре МГУ вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства и экономических учений Ярослава Кузьминова, впоследствии ставшего ректоромНационального исследовательского университета «Высшая школа экономики».
То есть, чтобы было понятно – муж и жена – одна Сотона. Ректор ВШЭ – это фактически идеолог диверсионного экономического батальона Г`Айдар, еп. Сыночег Вася благополучно закончил ту же ВШЭ и магистратуру Манчестерского университета.
Впрочем и сама Сахипзадовна благополучно отучилась в Йельском университете, выпускниками которого являются многие известные и безвестные пидарасы. Навальный, например. По сути Йель по непонятным программам бесплатно(!) обучает не пойми кого. Но ведь все мы знаем про бесплатный сыр. А по сути западные Хозяева дрессируют и воспитывают себе(!) обслугу, «кризисных менеджеров» для недоразвитых стран (вся Африка – выпускники Йеля), этаких управляющих для Барина в захолустной деревне. Кузница кадров, короче. Было бы странно, если бы «доброжелатели из похоронного бюро» ковали эти кадры не в своих интересах, целях и задачах. И, да. Йель, как и Гарвард, входят в «Лигу Плюща».

Следующая волчара в овечьей шкуре – Ксения Юдаева, одна фамилия, блядь, чего стОит! Где Младич, еп! ЗОГ не дремлет! )))
В 1998 году получила степень доктора философии (Ph.D.) по экономике в Массачусеттском технологическом институте, США.
В 1998-1999 гг. преподавала в Стокгольмском институте экономики переходного периода (Стокгольмская школа экономики)[4].
В 1999 2000 годах — ведущий экономист Российско Европейского центра экономической политики (РЕЦЭП).
В 2000 2006 годах занимала пост директора прикладных программ в Центре экономических и финансовых разработок (ЦЭФИР)[5].
В 2006 году — научный руководитель Центра стратегических разработок, член Научного советаМосковского центра Карнеги[6].
Для справки: ЦЭФИР – контора Чубайса. Созданный на основе еще Института Системного Анализа, дочка Венской школы, которую замутили еще при Андропове, в доме который построил Джек. Ноги растут из одной и той же пиндосской жопу, что и у Набиуллиной.
11 сентября 2013 года назначена первым заместителем председателя Центробанка РФ. Курирует вопросы денежно-кредитной политики

Конспирологию можно раскудрявить еще на сотню страниц . Но никто лучше не скажет о персонаже, нежели он сам:

Небольшой фрагмент "Суда времени" с Ксенией Юдаевой, зам.предом ЦБ



Вопросы к ЦБ как то сразу отпадают.

А вот Ксюхина страница в фейсбуке.
https://ru-ru.facebook.com/ksenia.yudaeva

Особенно радует список интересов: "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", Полит.ру, Михаил Прохоров, Герман Греф, Барак Обама, Support Khodorkovsky!!!

Интересы Ксюхи полностью: love Sberbank, Forbes Russia, Окно в Европу, Ведомости, gazeta.ru, New Economic School, The Browser, The Economist, Polit.ru, Дмитрий Медведев,Monica Vitti, Afisha, Be-in.ru, Московские Новости, Transparency International - R, causes.com, Joseph Brodsky, FISHKI.NET, Zach Seward, The Guardian, Fareed Zakaria, Вера Полозкова, АНЦЭА, Ассоциация Выпускников Экономического Факультета, "кит", Diana Vishneva, Houzz, Skolkovo Institute of Science and Technology, Михаил Жванецкий, Де Ниро, Роберт, Пачино, Аль, Телеканал ДОЖДЬ, Dalai Lama, Project Syndicate, Эхо Москвы, Сбербанк: Банк друзей,Белая книга, Михаил Прохоров, Политехнический музей, архитектурное бюро Лады Подольской "DE-CITY", The New York Times, Financial Times, National Geographic, McKinsey Quarterly, The Wall Street Journal, St. Petersburg International Economic Forum, Fine Art Vision Gallery, CNBC, CNN, Герман Греф, Michelangelo Antonioni, François Truffaut, РИА Новости, Andrei Tarkovsky, Federico Fellini, i-Russia, Barack Obama, SUPPORT KHODORKOVSKY!!!

Алексей Улюкаев,
Доктор экономических наук. Имеет степень доктора экономики Университета Pierre-Mendes France(город Гренобль).
• В 1991—1992 годах — экономический советник правительства России. Член «команды» Егора Гайдара.
• В 1992—1993 годах — руководитель группы советников председателя правительства России.
• В 1993—1994 годах — помощник первого заместителя председателя правительства России Егора Гайдара.
• В 2000—20 В 1994—1996 годах и 1998—2000 годах — заместитель директора Института экономических проблем переходного периода Егора Гайдара.
• В 200-2004 годах — первый заместитель министра финансов России Алексея Кудрина.
• С апреля 2004 года по июнь 2013 года — первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Сергея Игнатьева.
• C 24 июня 2013 года министр экономического развития Российской Федерации.


А теперь расскажите мне, что Россия – суверенное государство и не находится под внешним управлением от начала времен с 90-х годов. Так же убедительно как вам про это рассказывает президент. Всем привет из 90-х, еп.


Tags: антисоветчик- всегда русофоб, в НКВД совпадений не бывает!, декоммунизация, десоветизация, кадры решают всё
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →