norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Задай вопрос Президенту

Задаем вопросы Уважаемому Владимиру Владимировичу.
Вопросы, на которые вы бы хотели услышать чОткие и чисто конкретные ответы, без всяких кривляний.
Самые лучшие и обоснованные вопросы - передам лично. Хотите за вашим авторством - хотите анонимно.

Я бы, например, спросил про следующее:

[Spoiler (click to open)]
1. Первое. Оно же главное. Кадровый вопрос. Как достоверно известно - кадры решают всё. А дискредитировавшие себя кадры необходимо порешить. Тогда, уважаемый ВВП, хотелось бы ответа на Ваш же сакраментальный вопрос - "А где посадки?". Тысячи принятых, но не исполненных решений. Как правительственных, так и президентских посланий - а никого нахуй еще в отставку даже не послали за неисполнение! Сотни невыполненных федеральных программ, под которые выделялись триллиарды государственных денег - но за исполнение никто не отвечает! Не хотите лично отчитаться перед народом? Если кроме Вас никто ни за что не отвечает. Не правительство - а обосраться! Детский сад для инфантильных ложнозрячих олигофренов. Сборище дилетантов. Министры, не имеющие профильного образования - это вообще как?
Почему экономикой в стране рулят напрочь дискредитировавшие себя и свою экономическую политику махровые монетаристы-либерасты? Тот же Улюкаев, которому наш народ наравне с Гайдаром должен сказать "спасибо" за шоковую терапию? Та же Набиуллина, так же в этом поучаствовавшая. Набиуллина, которая практически со школьной скамьи - и сразу в правительство? Может ей для начала набраться практики? Поруководить в реале хотя бы парикмахерской, попробовать взять кредит, заплатить налоги - а потом уже эксперименты ставить над страной? Или замша её, Юдаева, которая на честных щах заявляет, что Гайдар спас страну! Охуеть как спас! С потерями населения и ВВП как в хорошую войнушку! Спаситель, еп! И если б не Гайдар - то у нас бы не было мобильных телефонов! - её прямая речь, есть видео.
Почему экономикой рулят выпускники иностранных разведок спецшкол агентов влияния? Таких как Йель и пр.? Ведь мы то с Вами знаем...
И, да. Что там с Чубайсом и РОСНАНОЙ? Может варежки шить в удмуртской зоне у него эффективней получится, нежели чем-то управлять?

2. Мы великая энергетическая держава! Газпром - национальное достояние! Тогда почему нация этого достояния никак не ощущает? Почему экономика страны не пользуется энергетическими преимуществами? Почему в нефтедобывающей стране внутренние цены на топливо сопоставимы с мировыми? Почему при проклятых комуняках электричество из розетки текло по чисто символической, копеешной цене, как вода из-под крана - а при "эффективных" цены на электроэнергию в 3 (три) раза дороже чем в США? Может не такие уж они эффективные, эти ваши эффективны? В США до сих пор считают Единую Энергосистему, существовавшую в СССР, на порядок эффективнее сотен локальных, частных энергосистем.

3. То же самое с РЖД. Хотелось бы спросить - какого хуя? Почему самое затратное - рельсы, шпалы, провода и инфраструктура - остались у государства, а самое вкусное - подвижной состав - раздали задарма частникам? Это вообще как? И нет ли здесь явного вредительства? Когда весь навар идет мимо государственной кассы, на карман частнику. Экономически ж/д транспорт эффективнее автомобильного - это как 2х2. А на практике у нас в стране - наоборот. Фурами доставлять грузы быстрее и дешевле чем по ж/д. Сотнями тысяч фур забиты все автотрассы, а вагоны теми же сотнями тысяч простаивают – потому, как РЖД ими не распоряжается, они у частнико. Электрички у них тоже убыточные. А может у нас это, население убыточное? Пешком пусть ходят, еп! РЖД свалило все затраты по пассажирским перевозкам на местные бюджеты - им не выгодно людей возить! При том, что свои затраты они внятно обосновать не могут. Выкатывают местным бюджетам астрономические непрозрачные счета, где 85% "за использование подвижного состава" - который, как мы знаем, с какого-то хуя принадлежит частникам.

4. Финансовая и кредитная политика. Тут уж полный пиздец! Уже столько сказано - потому и повторяться нет смысла. Давайте проще. Теория проверяется только практикой. Пусть эта ваша Набиуллина, в порядке эксперимента, попробует взять кредит под 25% годовых и открыть с нуля собственное дело - хотя бы парикмахерскую. А через год пусть отчитается. А мы паржом.
Почему мы от ваших экономистов и министров слышим только "бизнес, бизнес, бизнес" - как волшебное заклинание из начала 90-х? Но почему-то не слышим простых и понятных слов - производство, сфера обслуживания. Может хватит надрачивать "невидимую руку рынка"? Она достаточно уже подержала всех за волосатое вымя. Как вы собираетесь развивать в стране собственное производство, а не проебизнес, когда у вас кредит под 25% а в соседней стране под ноль?

5. Национализация рубля. Доколе, еп? Доколе будет продолжаться эта колониальная зависимая финансовая политика? Привяжите уже рубль хоть к бочке нефти, хоть к килограмму брюквы или моркови! В чем проблемы то?

6. Сельское хозяйство. Во всём мире рулят танковые клинья и тактическое ядерное оружие крупные Агро-холдинги. Не, где-нибудь, в виртуальном мире и в компьютерной игре 100 крестьян со 100 тракторами эффективнее чем 100 крестьян с 1 трактором. А вот в жизни – наоборот. Потому как бесплатных тракторов не бывает. И 90% с\х продукции в мире производят именно крупные агро-промышленные корпорации. А фермеры, даже в развитых странах, все убыточны и дотационные. А в остальных – прокормить могут разве что себя, но не страну. Тем более не такую как наша, еп. Того, кто придумал внедрять фермерство в «этой стране», необходимо срочно расстрелять как вредителя. И мы знаем ФИО этого вредителя. Только массовые расстрелы крупные агро-промышленные хозяйства спасут Родину от продовольственной зависимости! Может пора уже колхозы возрождать?

7. Откуда такая тяга к Солженицину? Который врун, пиздун и провокатор? Только потому, что он стукач и сексот, а КГБ своих не бросает? Ведь его пиздеж только ленивый не обосрал и не разоблачил. А внедрение Солженицина в школьную программу – это такой ХПП, чтобы у школоты с детства выработался стойкий рвотный рефлекс при упоминании только имени его? Это единственное разумное объяснение, еп.

8. ЖКХ. Вот какого хуя? Откуда это проклятие на нашу голову? Раньше муниципалитет со всем этим вашим ЖКХ прекрасно справлялся! А сейчас? За тепло в одну контору, за электричество в другую, за воду - в третью, за газ - в четвертую, за квадратные метры - в пятую и т.д. - вот нахуя? За электричество платим вообще хуй пойми кому! Какой-то блядь управляющей компании, которой обязательно управляет младший брат губернатора, которая сама нихуя не производит ВООБЩЕ - а наценки на электричество через неё и фирмы-прокладки 25%+. Это нормально? А в офис энергосбыта можно на экскурсию ходить - красиво как в метро! Полы мраморные, колонны с позолотой, мебель - кожа, коробка-автомат всё на полном фарше! И это меня еще в туалет не пустили - видимо боялись, что унитаз из чистого золота спижжю! За чей счет банкет, хотелось бы спросить? И нахуя они вообще нужны такие красивые, если раньше, при проклятых комуняках со всем этим прекрасно справлялись отделы жилищно-комунального хозяйства при горисполкомах? В 100 раз скромнее и в 100 раз меньшие по численности персонала. Может нахуй этих ваших "эффективных"? Может вернуть хотя бы в одном горде (желательно в моём) советскую власть лет на 20, в порядке эксперимента?

9. Торговые сети. Этож караул, еп! Доколе? Доколе ета раковая опухоль будет паразитировать на теле нашей страны и нашем многострадальном народе??? Вот вы пиздите говорите с Лунтиком на-пару опять как заклинание "малый и средний бизнес! малый и средний бизнес!" - а на деле сами его же и убиваете, еп! Где продуктовые магазины шаговой доступности, я вас спрашиваю? Не знаете? Потому, что в них не ходите? Тогда я отвечу - В ПИЗДЕ! Вот вы правда считаете, что норот пиздец такое быдло тупое и нихуя не понимает? Что запрет на продажу алкоголя (или хотя бы пива) и сигарет в киосках и магазинчиках с торговой площадью менее 30 кв. м. - это продиктовано заботой о здоровье граждан, а не пролоббировано Торговыми сетями?
Когда етот ваш сраный "фермер" никогда (НИКОГДА) не сможет при существующих раскладах зайти со своей продукцией в Торговые сети - вы нам пиздите говорите о поддержке отечественного производителя??? Вы кому врёте то? Кроме себя самих, еп. Когда норма прибыли у сельхозпроизводителя, да и вообще у производственников, в лучшем случае 10%, а то и ноль - а у Торговых сетей - 50%+. И не пиздите, что вы про это не знаете! А в курсе вы, что торговые сети пролоббировали ПОЛНОЕ закрытие всех т.н. "колхозных рынков", куда крестьянин еще пока мог худо-бедно сдать свою продукцию? Не, скажите, что не знали! Норот же Вам верит, еп!

10. И, да! Что за хуита понаписана в Конституции??? Почему наше государство не может иметь идеологии??? Это в расчете на то, как студенты в дипломных работах пишут "а подшипники ставим деревянные - всё равно ету хуиту никто не читает"? Не сцыте! Прочитали, еп! И охуели.
А если нет идеологиии - то всяческим моральным пидарасам, типа "Эхо Мацы" можно невозбранно нести любую хуйню, срать на свою страну, на норот, на историю. Закон про "иностранных агентов" для НКО - это конечно заебись. Но, где посадки? Норот, уж на что быдло, по вашему мнению - и тот голосует рублем и не ходит на концерты таких моральных уродов как Макаревич и Арбенина. Не покупает книжки таких промандоблядских пиздопроёбин как Латынина, не слушает Кац, Шац и Альбац и т.д. А Государство что? Самоустранилось? Хуёво и хмуро смотрит на вас норот в этом плане, Уважаемый Владимир Владимирович, еп! На деньги Газпрома, народного достояния, работает в самом сердце Родины по сути подрывная радиостанция "Эхо Москвы". На государственные, народные деньги снимаются антиросийские, русофобские помои типа "Штрафбат", "Сволочи", "Цитадели" и прочие Утомленные, блядь, солнцем. Народ плюётся и не понимает - а как так? За наши деньги - я ж и пидарас? - думает норот. Почему тот же Михалков не снимет за свой счет фильм про то, как его папа был алкоголик и пидарас, а мама была шлюха и сосала хуй всему подъезду за три рубля? Неправда, скажете? А то говно, что он снимает про мой народ, про моего деда орденоносца, про "трупами завалили" и "одна винтовка на троих" и с черенками от лопат вотаку - это ПРАВДА? Хочется задать вопрос - кто больший гад и враг народа - тот, кто подобное говно снимает - или тот, кто на это дает деньги? Как юрист юриста хочу спросить - кто больший преступник - убийца или заказчик?

11. И вдогонку к идеологии. До каких пор у нас во всех телевизорах Великой Страны будет происходить планомерное оскотиневание и быдлитизация народа? Ведь пропаганда, не будем кривляться, краеугольный камень идеологии. Важнейшим из искусств для нас является прон кино! - так говорил еще Великий Ленин. Он просто не знал что такое телевизор, еп! А что мы видим в телевизоре??? Шоу, блядь, педераста Малахова. Дом-2, со шлюхами и дебилами в прямом эфире! Уринотерапию от этого, как его - Зина! В печку его, еп! Гороскопы на неделю! - вот нахуй? Высрали давно ж уже! Битва екстрасенсов! - а хули не вернуть Кашпировского и Чумака, заряжать банки (трехлитровые) с водой, еп!
Уже совсем охуели. Старты баллистических ракет освещает поп! За деньги! На МКС заместо портрета Гагарина - иконостасы! С боженькой! Вот Юра бы охуел! Как вы там охуели.
Где? Где познавательные и научно-популярные программы для молодежи? Где, блять, наши отечественные Нэшнл Джиографик и Дискавери Ченал? Где, блядь, в конце концов наш расово верный киножурнал "Хочу Всё Знать"? Где обучающие телепрограммы для школоты? Опять спросить у Шойгу? Он, какбэ, Председатель Национального географического общества, еп. Может Мединскому, министру культуры, по пизде мешалкой уебать - да так, чтоб очки слетели. Чтоб деньги давал не на антисоветчину и говно - а на научно-популярные фильмы?

Задавайте вопросы пока – а я за пивом сгоняю. Чота без пива вдохновение не прет. Коллективное творчество, еп. )

Ждем ответов в Новогоднем обращении Президента к советскому народу.
Крайний срок - 15.01.15г. Если нет - все на Майдан на Болотную!!!


Tags: Путин, зададимся вопросом?, заметки на полях, размышлизмы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 630 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →