norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

С Рождеством!

Согласно Конституции РФ церковь отделена от государства. Тогда как понимать прямую трансляцию по госканалам ТВ рождества? Известно, что рекламное время на ТВ стоит очень дорого и считается аж посекундно. И если это была реклама РПЦ, то пусть она предъявит квитанции на оплату рекламного времени. И сумму уплаченного с этого налогов и НДС. Мало того, что у ЗАО «РПЦ» есть собственный канал «Союз», оплачиваемый, кстати, из казны и кажите там свои литургии хоть круглосуточно, еп. Кому надо – тот посмотрит. Нет, бля! Надо еще и на центральные каналы влезть! Если это не есть навязчивый пеар церкви со стороны государства – тогда я не знаю уже, что такое государственная политика. Если это государственная политика – тогда не кривляйтесь и не пиздите про отделение церкви и государства – или крестик или трусы, еп.
[Spoiler (click to open)]
Когда первое лицо государства рекламирует армию и ВПК, летая на истребителях и гоняя на подлодках – это понятно. Даже пробег на жОлтой Ладакалино – это тоже понятно. И даже дураку понятно, что любой пеар от Первого лица, несомненно вызывает коммерческий успех. Как это было по-приколу с «Вятским квасом». А вот это что такое, как не реклама ЗАО «РПЦ», который стал уже давно успешным и коммерческим проектом по выкачиванию бабла как у населения, так и у государства?


ЗАО «РПЦ» давно и прочно занимается коммерцией. Начиная с беспошлинной торговли водкой и сигаретами лично Гундяевым в 90-е – и по нынешний день. Причем налоги не платит. А обороты денежных средств там – мать их ёп! Миллиардные. И всё мимо государственной кассы. И церковь у нас отделена от государства? Ведь не важно чем ты торгуешь – опиумом для народа, восковыми свечками, деревянными членами – имей кассовый аппарат! И налог с торговой площади. Вот это чувак проповедует смирении, кротость и нестяжательство?

А вот это тоже Патриарх. Только Сербский. Найдите 10 отличий


Некоторые, типа воцерквленные, на полных серьёза щах категорически заявляют: «Да многие не отличают Рождество от Пасхи!» - типа как будь-то в этом что-то плохое. И Библию не читали! Причем такие ПГМ-нутые (православие головного мозга), как правило, сами Библию и не читали! А я вот лично знаю многих с ФГМ (футболизм головного мозга) которые не считают за людей тех, кто не знает пофамильно сборную России по футболу. И хули? Общее сходство у первых и вторых – это агрессивная ебанутость. Ведь любые убеждения, любая вера – это дело сугубо личное. Это как хуй. Есть у каждого. Но зачем его всем демонстрировать? Тем более навязывать ЭТО лично мне. По центральным каналам. Тем более лично Президентом. Если бы президент был атеистом – то в стране было бы больше атеистов. А если он рекламирует не просто православие, а именно ЗАО «РПЦ» - то чем он отличается от Горбачева, рекламирующего пиццу?

Вы не читали Библию! Не знаете церковных праздников! Ну и хули? А вы не читали «Незнайку на Луне»! И я даже не знаю что хуже, еп! Тем более, что особой разницы и нет! И в той и в другой книге в аллегорической, художественной форме прописаны общедоступные для понимания истины из серии «что такое хорошо, а что такое плохо». Оба персонажа вымышленные. Как не доказано реальное существование Христа, как исторической личности – так и не доказано наличие отсутствия американцев Незнайки на Луне! И кто более сказочный персонаж еще неизвестно! Незнайка хоть не занимался наебаловом – не творил чудеса на каждом шаге, не превращал воду в вино, не занимался целительством без лицензии, как этот ваш Христос. Который всех в оконцовке даже со смертью своей наебал! Типа умер – а потом – оппа! – и опять живой! Многие жулики и до него и после так делали, чтобы уйти от уголовной ответственности! Самая известная смерть в мировой истории оказалась фарсом и позёрством.
К тому же непонятно, за какого такого "меня" "умер" Иисус - если я грешен уже по факту рождения и с рождения вынужден искупать сомнительный грех (грех заключался в обретении разума, к слову - очень прикольно, что т.н. Б-г не хотел, чтобы Адам с Евой обрели разум), совершённый абсолютно неизвестными мне гражданами, чтобы потом, где-то там, в неизвестном и непонятном "раю" мне было, наверное, хорошо (к слову, "хорошо" - догреховное состояние Адама и Евы, когда они не могли отличить добро от зла и осознать свою наготу - то есть были либо детьми, либо дебилами. И вот к этому мне предлагается вернуться в "раю" - стать либо ребёнком, либо дебилом). (с)
А вот эти ребята - умирали навсегда за то, чтобы ты жил и тебе было хорошо - здесь и сейчас.

Страшнее умирать, когда знаешь что ты не бессмертный.
Но на самом то деле Москву в 41-м спасла икона какой-то там Божьей матери, с которой на борту самолета трижды облетели город – так нам Главпоп Гундяев напиздел рассказал. А то б кранты.

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. (Лк. 15:3-7)

А теперь вопрос на применение формальной логики, что нужно делать, чтобы побольше радовать бога?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по–другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. (C)
Вот именно детей то и жалко. Им срут в голову ПГМ не только из телевизора – но и со школьной скамьи – попы и туда прокрались. Наука и леригия от начала времен были в антагонизме – это факты. Зачем изучать химию, математику, а уж тем более богомерзкую физику, если всё придумал Бог? Зачем наука – если в Библии всё написано?
Чем это заканчивается – мы все прекрасно знаем. Когда ПГМ-нутые мамочки заместо того, чтобы доставить больного ребенка немедленно к врачу – тащут его в церковь. С летальным исходом. Ведь всё в руках Божьих?

А тем временем простой советский русский норот, с удивлением узнав, что надо было не обжираться оливье и селедкой под шубой, а поститься(!) 40 дней до сегодняшнего числа, весело, под водочку, с фейерверками и пъяными бабами отмечает встречает Рождество!

Слава Украине Богу!


Tags: ЗАО РПЦ, Полный Пиздец, церковные бессребренники
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →