norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Добрался до телевизора

Прямая трансляция выступления Котреарха Перилл в Государственной думе.
http://live.russia.tv/index/live/id/53521
Педриарх рассуждает о политическом устройстве государства.
А теперь расскажите мне еще раз про Конституцию и что церковь у нас отделена от государства.
[Spoiler (click to open)]
Порадовали "творцы". За отмену мата в кинотеатрах.
Так то я чисто ЗА. Но помимо прошлогоднего запрета на нецензурную лексику в прессе, печатных изданиях, теле- и кинопродукции, в СМИ существует еще УК и КоАП - где таковые деяния однозначно трактуются как оскорбление, унижение чести и достоинства и минима мелкое хулиганство. Совершенные с особым цинизмом в общественном месте. От 15 суток и штрафа - до трех лет лишения свободы.
Я был бы чисто "за" если бы инициатива не исходила от моральных пидарасов, т.н. "творцов", "интеллигенции", антисоветчиков (а значит русофобов) - таких гнилых и запомоенных пидарасов как Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.
Понятно, что кода в х/ф бандиты, менты и военные разговаривают как на приеме у королевы - это смешно. Тут надо процитировать Гоблина о пъяных матросах на светских раутах. Но эти же пидоры гнилые не будут снимать как Гай Ричи фильмы про бандитов - они этого мира не знают и им не мазаны. Они будут снимать фильмы про русский норот - как воплощение быдла, алкашей и ватников. Причем только в стиле "а я художник, я так вижу!". (см. х/ф "Левиафан").

И вот единство и борьба противоположностей по всем фронтам. С одной стороны наступают непонятные шаманы с крестами во всё пузо и в женских платьях - а с другой стороны такие вот "творцы".
Под благими словесами типа культура, духовные скрепы и прочее говно две этих группы объединяет ровно две вещи: антисоветчина, а значит русофобия (антисоветчик - всегда русофоб, аксиома), и огромное желание заниматься любимым делом (то есть срать в мозги гражданам) за государственный счет.

Ведь если Государство не будет всячески помогать РПЦ, не будут первые лица рекламировать их брэнд со свечками, не будет финансировать ЗАО "РПЦ" - как напрямую деньгами, так и всевозможными льготами, в т.ч. налоговыми - через полгода эта язва ПГМ и мракобесия рассосется сама по себе. И все нормальные люди будут тупо ржать над странными парнями в женских одеждах многовековой давности.

То же самое с "творцами". То же самое желание присосаться к государственной кормушке. Ведь их говнотворчество аапсалютно неокупаемо и убыточно. И народ чисто конкретно голосует своим трудовым рублем против. Говно-фильмы антисоветские (читай антирусские и антинародные) не то что не приносят прибыль, как Холливудские, а просто не окупаются и не отбиваются в прокате, еп!

Но Государство с тупым усердием маньяка продолжает и продолжает выделять охулиарды денег на оболванивание собственного народа. РПЦ - чтобы отбросить народ, который первым вышел в Космос, на века назад, в АдЪ мракобесия, во тьму веков. Пидарасам от "культуры" на обсирание нашего прошлого и расчеловечивания и денацификации русских.

Главный и простой вопрос из Римского Права: ищи кому это выгодно. Кроме как нашим вековым врагам и Антанте - кому?

Но главное, что Путин, глава "этой страны", которая финансирует за счет самого народа оболванивание самого этого народа - совершенно не причем.

Перерыв в трансляции потока бреда в етой жж-шечке был вынужденным. Котятки - охуенны! )


Tags: ЗАО РПЦ, Полный Пиздец, антисоветчик- всегда русофоб, барыги от культа, мужЫки фплатьях
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →