norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС

Пиздец! – в смысле, здравствуйте.

Системный кризис – это предреволюционная ситуация. Та ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят – как говорил Ульянов-Ленин.

Низы – это совсем не обязательно те низы, как их однозначно трактовали большевики и совковые историки – нищеброды, быдло и ватники. Но революция – это обязательно «отнять и поделить». Не только ништяки, но и власть, как доступ к ништякам. Низы – это может быть и подпирающая в зад нынешние верхи зарождающаяся нью-элита (или класс, если уж совсем по Марксу). Буржуазная революция, например. Быдло и ватников тогда никто и не спрашивал, а зарождающаяся буржуазия вежливо попросила графьёв, маркизов да бояр поделиться властью. Когда и не очень вежливо – летели бошки да клочки по закоулочкам.

[Spoiler (click to open)]
Другой пример системного кризиса – «развал» СССР. Когда дряхлеющие верхи уже не могли вообще нихуя – а зарождающиеся молодые волки, которые в лес смотрят, сколько не корми, сами захотели запануваты. А хули?

КГБ: у нас всё под контролем!
Партаппаратчики: а у нас все ниточки во власти и кругом «свои люди»!
Хозяйственники, цеховики: а у нас бабло и связи!
Воры, бандиты: да мы вааще за любой кипишь, кроме голодовки, еп!
Так это, пацаны? У нас есть всё – и в тоже время нет ничего! Живем как быдло-ватники, еп! Чего ждем? Не хотим быть простою крестьянкой! Хотим быть столбовою дворянкой! И всё заверте…
Единственное кого не спросили так это норот и армию. Которые, по факту, больше всех и пострадали.

Тут важное замечание: ни одна революция не делается без поддержки извне. Политической, материальной, финансовой, медийной. Не может партизанский отряд действовать в тылу без внешней поддержки извне на полной автономке и самообеспечении – это я вам как партизан со стажем говорю. Обязательно найдется «кто-то» извне, кто поддержит нового революционного лидера или группу лиц – а то и сам такого «лидера» создаст. И баблом поможет – с расчетом вернуть с процентами, понятно.. Любая революция – это бизнес-проект. Очень показательный в этом плане пример с Муссолини – который в один день перековался из левого социалиста в право-буржуазного фюлера.

Но наши ловкие мальчики-горбачевцы-гэбисты-комсомольцы так и не понели, что их использовали как таран для слома СССР – главного врага и могильщика капитализма. В СССР был кризис и застой? Да ладно там пиздеть! По темпам роста ВВП СССР заруливал в минуса вообще всех – да и по уровню жизни был в первой десятке. Если где и был кризис и застой, то только в головах. И вот руками этих долбоёбов, захотевших запанувати и жить «как белые люди» СССР и сломали. А возможности у этих долбоёбов были – не без внешней поддержки, конечно. И те, кто говорит, что СССР был нежизнеспособен и развалился сам – тот тупой малолетний долбоёб, великовозрастный дебил, моральный пидарас или вражина сознательная или купленная – других вариантов нет. Но эта т.н. новая елита так и не поняла, что их тупо использовали – гандоны они и есть гандоны. Клованы тряпошные в кукольном театре Карабаса-Барабаса.

Но марионетки подумали, что «куклы так похожи на людей» - и решили зажить как люди, самостоятельно, своей жизнью. Через это имеем нынешний системный кризис.
Куклы, поставленные Большими Дяденьками смотрящими на хозяйстве, гауляйтерами, оккупационной администрацией, исполнителями опять решили запанувати - теперь уже как большие.

Но забыли они, что куклы – это всего лишь куклы. И на роль исполнителей не берут умных. Ведь все эти «младо-реформаторы», гайдаро-чубайсы – это сборище долбоёбов, дилетантов, школоты и пидоров тупых. Еще и русофобов, а значит врагов русского народа притом. Других не берут в педерасты. Антисоветчик – всегда русофоб.
Они же, эти «реформаторы» хуевы, сами не придумали ровно нихуя! Потому что тупые, еп. Все законы, включая Конституцию, писали бодрые ребятки из Лэнгли, Кембриджа, Колумбийского и Йеля. Те, кто во времена тогдашние был у руля, ныне свидетельствуют: законы привозили пачками! На английском(!) языке! Их наскоро переводили и тут же подписывали не глядя!

И вот, ребятки подросли (или сами так про себя подумали) и теперь – «Не хочу я быть столбовою дворянкой! Хочу быть владычицей морскою!». А пиндосы не заметили, как их шестерки заматерели и вспышку, соответственно, проебали. Вот отсюда и новый Системный кризис. Отсюда и санкции и беспрецедентное давление Запада на свой, как они считали, протекторат Россию.

И пришло время хоббито.. – грхм, это кажется из другого х/ф.
И, казалось бы, пришло время России зарамсить проблему! Но что мы видим?

Антикризисный план правиьельства:
"Развитие предпринимательства - одна из тех ключевых мер, которые должны помочь преодолеть кризис и придать российской экономике новое начало. "Курс на снижение присутствия государства в экономике является очевидным, и лучшим антикризисным средством является предоставление большей свободы бизнесу, но не без нюансов", - считает премьер-министр Медведев." Невидимая рука рынка сама всё исправит.
http://www.rg.ru/2015/01/29/medvedev-site.html

Это, блядь, что-то новенькое в антикризисных планах, в практически предвоенной ситуации в стране!
Монетаристская теория была послана нахуй самими же пиндосами в кризис 20-х годов еще прошлого века! И что пиндосы в 20-х, что Адольф Аллоизыч в 30-х выходили из Системного кризиса через усиление роли государства в экономике – и никак иначе! А тут что – это долбоебизм или сознательное вредительство?
В условиях биржево-спекулятивной экономики, без помощи государства предприниматели становятся жертвами мировых финансистов – это ж аксиома, еп.

А может всё проще? И странно ожидать от марионеток, плотно сидящих анальным отверстием на руке кукловода, осмысленных действий? Ведь посмотрите – на манеже всё те же! Улюкаев, Шувалов, Эльвира ХуйВыговоришьОтчество Набиуллина и прочие министры-экономисты и ещё куча управленцев на всех уровнях - гайдаровцы в самом прямом смысле, работали вместе. Надо Путину написать, а то же не знает человек.

Сборище дилетантов, анальные клоуны-дегенераты! Кто они? – А хуй его знает! Откуда пришли? – Да идут они нахуй! Мы их не знаем! Ни один из министров в правительстве не имеет профильного образования! И в жизни не руководил ничем, даже октябрятской звездочкой! Не говоря уже про реальный сектор экономики. ВСЕ! Во главе с председателем правительства – со школьной скамьи в совет директоров Газпрома! Даже тот же Черномырдин, который без привычного мата для связки слов говорил смешно, как многим казалось – и тот реально из производственников- ВСЁ! Больше с тех пор никого и не было – дилетанты, куклы деревянные и школота ебаная.

Я долго думал, глядя на эту вашу Сахипзадовну – что с ней не так? Почему она у меня одним только своим видом вызывает отторжение и неприязнь? Как такая дура, которая без бумажки и двух слов связать не может, и говорит как ебучий кызылнат, как она вообще…
Бля – пока не прочел её биографию. Первая должность после окончания института – секретарша Чубайса. Вопросов больше не имею. Очередная говорящая кукла. А всё-таки – я охуенный физиогномист! Хорошо учили, еп! )
И все осталные такие же – то есть никто. И было бы странно ожидать от кукол, с головой набитой опилками, осмысленных, человеческих действий. А уж каких-то там этих ваших антикризисных планов – тем более, еп.


Есть ли у вас план, мистер Фикс?

То что нихуя никакого плана по выходу из кризиса в стране нет нихуя хорошо показало недавнее обсуждение его на правительстве.
Очень хорошо и кратко, из первых уст, личные впечатления «про это» описаны у камрада rjadovoj-rus. Хоть он и троцкист кургинянец.
http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2702852.html

Никакого антикризисного плана у правительства нет. Точнее – он есть! И я его лично видел! Целых 35 страниц машинописного текста КАПСОМ(!) – видимо специально для ложнозрячих – причем 3 страницы из 35 ето вступление. Общие фразы, бла-бла-бла, расширить-углУбить, структурные реформы ну и как обычно – «бизнес-бизнес-проебизнес» - и ни слова о производстве, реальных секторах экономики и сельском хозяйстве – НИ-ХУ-Я.

Я до сих пор не пойму – у нас бизнес для страны или страна для бизнеса? Если последнее так и будет трендом, как последние 20 лет – то мне нас с вами жаль – нам таки пиздец.
Про какое импортозамещение они нам пиздят? Про какое товарное производство пиздят вообще при кредите в 30%, при котором даже торговля наркотиками становится нерентабельной?
Денег дали, как обычно, банкам – два триллиона! Вот он – бизнес! Всё на благо народа! И я даже знаю этот народ по-фамильно! Причем 1,7 трлн выдали первым 10 ТОП-банкам, остальным 200-м - 300 миллиардов. Де-мол банки будут финансировать экономику! Ага, щас! Именно средним банкам, которые именно и финансируют реальный сектор экономики, именно нихуя и не дали.

У меня простой вопрос – а нахуя нам столько банков? Больше чем в Пиндостане в 10 раз? Мне на полях дискуссий в интернете долбоёбы, возомнившие себя схуя-то мега-экономистами, типа чипстоуна, иногда отвечают – а ты хочешь вернуться ко временам бартерного обмена, как было в позднем СССР? MWA-HA-HA! В СССР банка было ровно три – Госбанк, Промбанк и Внешэконом банк – да еще Гострудсберкасс, по сути филиал Госбанка – ВСЁ! И всем хватало, и никакого бартерного обмена я чота не припомню. Так нахуя нам 300 банков? Кроме как пиздинга, откатинга, отмывинга и прочих чисто банковских операций. Нахуй они нужны вообще и за что они получают свой процент плюсом к ставке рефинансирования ЦБ? За расчетно-кассовые операции и обслуживание счета? Не слишком ли дорогая и жирная прокладка между Центробанком и конечным потребителем?

Я, конечно, сварщик не настоящий и нихуя не финансист, но у меня есть простое решение проблем валютных спекуляций, падения курса рубля и вывоза капиталов за рубеж – поправьте меня, кто тут самый умный – может я не прав. Решение простое – проводить все операции, связанные с валютой через один банк – тот же ВТБ про-Путинский – и ВСЁ! И пиздец! В чем проблема то? Один только факт, что все твои транзакции под контролем снимет 80% возможных махинаций и злоупотреблений!

Надоело чота писать. Вообще всё надоело. Всё грустно очень и нет никакого ХПП, а тем более нет антикризисного плана у правительства. Какобычные надежды нынешних пропиндосских марионеток у власти «этой страны» на невидимый орган рынка и их обычное «а может всё само как-нибудь рассосется?» в нынешних условиях нихуя не прокатят.

Системный кризис, как и война, имеет разрешением ровно два варианта:
– либо консервативные силы закрутят гайки и задавят любые возможные прогрессивные начинания, но не решат проблемы, а только отсрочат кризис, но сохранят власть.
- либо к власти придут совсем другие люди, способные предложить кардинальные решения и взять на себя ответственность.

К сожалению, второго варианта, я не вижу даже на горизонте. "Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков." (с)
А тех, которые были – давным-давно замочили. Лев Рохлин, например и еще с десяток человек, которых я знал лично. Замочили самым тривиальным образом.

Протестный электорат у нас грамотно канализировали и развели по углам. Просто буйных и «против всех» канализирует Жирик. Старую коммунистическую гвардию – Папа Зю. А молодых да шибко умных «левонлюсьонеров» грамотно пустили в канализацию и блудняк через попа-гапона Кургиняна. Оставшиеся – либо не хотят мараться – либо как тот же Стариков – свежеподготовленное кананализационное отверстие для про-коммунистически-социалистически настроенной молодежи, которая таки вкурила чо за пидор этот ваш Пургенян. Я гарантирую это.

Можете даже не спрашивать меня почему я считаю что для нашего этноса единственным расово верным является про-социалистический путь развития, с плановой экономикой, причем – сам отвечу. Да просто потому, что сама среда, сама природа формирует этнос и соответствующие социально-экономические отношения. У чукчей и эскимосов чо не делай – всё равно родо-племенной строй так и останется. Им целые деревни строили – дома, школы, магазины и больницы – а они один хуй в тундру съёбывали и жили там в своих ярангах. У мусульман тоже никогда не получится ни капитализма ни тем более социализма – чё не строй – один хуй получаются удельные халифаты! С диваном муфтиев при султане. Даже англо-саксов взять – вроде из одного корня – а пиздец какие разные - англичане, канатцы, пиндостанцы, австралийцы! Это нам не заметно – а они пиздец как друг-друга отличают! Окружающая среда формирует этнос и общественные отношения – это аксиома, еп. Ведь мы все когда-то вышли ниграми из Африки как Сильвер – а пиздец какая разница!

А у русских –палюбому социализм – свобода, равенство и братство! А главное – справедливость! И автомат Калашникова, конечно. Чего мало есть у других народов. Русские – нация рабов? Ага, щас! Послать светлейшего князя нахуй – у русских спокон веку как здрасьте, еп! Государя на «ты» - да пажалста! Бунт какой заебенить – да только свистни! Вот чота я крестьянских восстаний в той же Англии, да с предводителем харизматичным – даже не припомню! Но рабы – ето русские, дооо!

И потому для нас, для русских – только общинность, социализм, внятный и чОткий план (в т.ч. и в экономике) – и даже хуй с ним! – я даже на православность и соборность эту вашу согласен! – хоть это мракобесие и антинаучно. )
Но нет нихуя никого на горизонте – хоть сам возглавь!
А потому – на сегодня всё. Больше новостей на сегодня нет – а хороших тем более.
Расходимся, кина не будет - нас как обычно наебали.

В оканцовке прошу поставить для моего одноклассника Недимона, всего правительственного блока, Госдумы, Совета федерации и прочих пидарасов пестню ныне опального поэта-песенника, а проще говоря нахуй никому не нужного морального урода А. Макаревича «Лица стерты, краски тусклы. Толи люди – толи куклы…».

А для всех остальных - мини-клип Б. Гребенщикова - "Нас с тобою наебали..."


Tags: Дебилы б***ь (с), Полный Пиздец, РУССКИЕ, СССР, антисоветчик- всегда русофоб, норот и власть, политика, размышлизмы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →