norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

23 феврали

На самом деле праздник называется "День Советской Армии и военно-морского флота".
День образования РККА - рабоче-крестьянской красной армии. А не образование какого-то там сферического защитника отечества в вакууме, еп! Защитники Отечества были всегда - прихую тут 23 февраля? Нееет, бля! Коробит их тварей от всего советского как черта от ладана, еп! Не в жилу им рабочие и крестьяне!
[Spoiler (click to open)]
Либерасты опять всё переврали и опошлили. Стараются, пидоры, очень стараются стереть из памяти народной весь советский период. Они бы и этот праздник вычеркнули, как 7 ноября - но очкуют, твари. Боятся, суки, что к ним явится вся обиженная и злая Красная Армия в полном составе, оставшаяся без традиционных носков, шампуней и пены для бритья! И тогда им пиздец! Когда уже, блядь, к власти придут нормальные технократы, а не эта нынешняя школота ебаная урысты-экономисты? Задрали, блядь, до невозможности!

Ведь история - она последовательна, как последовательное электрическое соединение. Например - ёлочная гирлянда. Погаси одну лампочку, выключи её - и вся гирлянда потухнет. Так и в истории - вычеркни один период - и пиздец - связь поколений прервется. Сначала забудем кто мы и откуда, а потом и какого полу. Но гуманитариям и юристам похуй - чтобы страной управлять им такое знать не обязательно, как им кажется. Не зря же процент пидарасов среди гуманитариев наиболее высок!

Ну, за мир во всем мире, еп! [и немедленно выпил]
Ведь больше всех мира хотят именно военные. Им первым умирать, если что. А как говорил товарищ Сухов (кстати сегодня посмотрел) - хотелось бы всё таки помучиться!

Всех причастных - с праздником! Бум здравы, мужики!
И, да! Кто не поленился и зашел сегодня в наш уютненький бложек - тогда уж давайте выкладывайте: мужики свои звания и ВУС, ДМБ - а дефки - сиськи! Ну, у кого ни ума не документов не званий ни военника! Остальные - заносят бабла в оркестр! )
У меня два первые: ЗКТЧ и командир механизированной роты - соблюдение порядка в танковых войсках. А дальше - всё заверте...
С уважением, гвардии надполковник Norg



P.S.: подарки можно засылать по нижеуказанным адресам про кошку, носки я сам куплю! )
А то смотрю - испоздравлялись в предыдущей теме! )))

И, да! Отныне предпраздничный день, 22 февраля, кода девачки в офисах дарят не служившим мальчукам, только по наличию у них МПХ примазавшимся - всяким хипстерам, педикам и прочим белобилетникам - носки и шампунь, этот день объявляется Днем Диванных войск!

А хохло-педиков мужского достоинства праздника лишили! И пральна, еп! Отныне их день 8-е марта!
Надо незабыть-напомнить, чтобы ополченцы этих педиков как следует поздравили!


Tags: СССР, картинко, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →