norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пишем сценарий к мульту в духе СССР - 2.

Попросили набросать сценарий для патриотического мультфильма ацкой силы.
На манер вот этого, «Вперед, товарищи!» - кто еще не видел – настоятельно рекомендую к просмотру.
http://norg-norg.livejournal.com/2014/10/28/

[Spoiler (click to open)]



Ну, надо – так надо, и немедленно выпил приступил. Пока накидал только «рыбу»(макет сценария). А дальше нужно задумчиво выпить водки из самовара и сыграть душевное на балалайке – творческий процесс он такой – вдумчивый и не быстрый. Потому предлагаю всем присоединиться к процессу. Не в смысле «Нужно выпить водки, Иван» – хотя и не возбраняется – а к процессу написания. Одна голова хорошо, а Змей-Горыныч мощнее. Не стесняемся, подсаживаемся к нашему столику! Свежие идеи и сюжетные ходы – категорически приветствуются!

В общем, вкратце, сюжет пока такой.
Живет маленький мальчик. Кругом разруха, говнище, АдЪ и Израиль - вообщем капитолизом. И тут находит он случайно волшебные очки (или секретный оптический прибор, разработанный в СССР), что позволяет ему видеть прошлое (и возможно будущее). Смотрит он офигевшими глазами на окружающую действительность сначала невооруженным глазом - а потом через волшебные СССР-очки. И на месте, где в реале щас Банк, с джипами охраны по периметру - видно, что раньше это был детский сад в этом здании. Где торгово-развлекательный центр, с блэкджеком и шлюхами - там была швейная фабрика. Где руины-постапокалипсис - был мега-завод, где поля заросшие березняком и сорняками - поля пшеничные до горизонта и комбайны, где марш бандеровский с горящими покрышками и лозунгами "москалей на ножи" - мирная первомайская демонстрация с детьми, цветами и шариками, где разрушенные войной деревни и танки на полях – мирный трактор и хохлушки хороводы водят - и т.д. Вообщем, как было - и как стало, предлагайте сюжеты.

Концовку пока не придумал, присоединяйтесь к процессу. Здравые ходы мысли – приветствуются. Гнилые педерасты и антисоветчики – выпиливаются нафиг сразу и выгоняются на мороз. В треде бдит Андрей Ильин с шашкой на-голо, у него рука не дрогнет, еп. Сказать по делу нефиг – завали хлебало. (с)

Концовка должна быть слезогонно-оптимистичной, желательно. Но возможен и Апокалипсис – как в выше изложенном китайском мультике.

Пока рабочий вариант концовки такой.
Волшебные очки (или секретный оптический прибор разработки времен СССР, еще не решили) позволяет видеть не только прошлое – но и будущее. Включая режим «будущее» наш мальчик (назовем его Сильвер) видит дальнейший наступающий издец, разруху, пост-апокалипсис, АдЪ и Израиль.
И тут мальчик наш понимает – надо что-то делать. Нельзя сидеть на жопе ровно. И начинает действовать. Тут нужно больше слезогонных стен. Типа увидел сломанное, увядающее деревце – перевязал его на шину, полил – и деревце зазеленело. Починил сломанные детские качели во дворе, покрасил скамейку, убрал мусор во дворе, перевел бабушку через дорогу (перечень добрых дел для видео-ряда - предлагайте). И видит он (обязательно держа на руках подобранного бездомного котенка), глядя сквозь волшебные очки, что по мере того, как он делает что-то хорошее вокруг себя – то и будущее начинает меняться в лучшую сторону. Вплоть до СССР-2061 (если кто не видел – рекомендую набрать в поиске и посмотреть).
Основная мораль и резюме: Хватит сидеть на жопе ровно! Нужно что-то делать – иначе нам издец. Спасись сам – и вокруг тебя спасутся тысячи! (с)

Распространяем. Чем больше хороших людей примет участие в подготовке сценария – тем больше свежих и полезных мыслей. Можно даже на ЕОТ к кургинянцам закинуть – они подобную тему вроде тоже разрабатывали «СССР: было – стало». Кто может – закиньте на vott.

Проект не коммерческий. Денег нам за это не платят. Студия есть, аппаратная матчасть тоже, профессионалы готовы работать на энтузиазме. Но на доброе дело всегда можно заслать бабла в оркестр на манер краудфандинга. Куда – знаете. Возможно, придется привлекать профессиональных актеров озвучки – а они бесплатно не работают. Гоблин, например. )
Над раскадровкой персонажей уже работают. Процесс пошел. Желающие принять участие – присоединяемся в каментах.

Вот пример работы ребят, которые будут участвовать в проекте:



За миллион уже Уже за три миллиона просмотров за короткое время.
http://www.ntv.ru/novosti/1346796/

Против нас ведется мощнейшая пропаганда. Мощнейшая! Мы должны ответить тем же. Только наш ответ будет еще мощнее. Потому как за нами Правда и Справедливость. А они не знают нас совсем и меряют своим аршином. А в английском языке даже слова такого "справедливость" нет!
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. (с)

P.S.: уже сейчас у разработчиков возникают вопросы к мальчику – сколько лет, почему не в армии и всякое. )

P.P.S.: отредактировал, убрал мат - для репоста тем, кто мат не терпит на своих ресурсах. Попросили.
Репост - приветствуется.



Tags: СССР, Советская власть, а вам - слабо?, аффтарские истории, видос, история, картинко, наснаебали, норот и власть, образование, просмотр выходного дня, чтобыпомнили, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →