norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

∞ марта

Сегодня праздник у девчат. И в норже-клубе танцы!



[Spoiler (click to open)]

Все давно уже забыли про политическую подоплеку этого праздика. Всем давным-давно уже насрать. Праздник превратился просто в Международный женский день, праздник весны. И все мальчишки поздравляют своих девчонок с эти днем просто потому, что они есть у нас такие – милые, красивые, самые обаятельные и привлекательные, а не потому что Клара Цеткин и Роза Люксембург.

Это традиция. Хорошая традиция. Так же как традиция поздравлять всех мальчишек 23 февраля. Даже не служивших, даже откосивших белобилетников. Потому как если «когда суровый час войны настанет» - то автомат, противогаз, сапоги и трусы в скатку выдадут всем – и в маршевые роты. И не ебёт никого твой белый билет и твоё плоскостопие.

Символизм – он очень важен в истории развития цивилизации хомо сапиенс. Он был всегда, от начала времен. Это как система распознавания «свой-чужой». Каждое племя имело свою боевую раскраску – чтобы случайно кого своих не порубить на шашлык. И сейчас бойцы спецподразделений используют такое: нашивки, ленточки всякие.

Кстати, на счет ленточек. Многие долбоёбы умники считают непозволительным ношение т.н. «георгиевской ленты». Мотивируя это тем, что это какбэ геройский символ и ношение такой ленты нужно какбэ заслужить в бою и как минимум с одной гранатой против четырех танков. Откуда берутся долбоёбы, когда Родина требует героев – мы все прекрасно знаем. Долбоёбам «не в домек» что георгиевская лента – это чистый символизм, система «свой-чужой». Не боевые же ордена и награды люди нацепляют (за неправомерное ношение которых есть уголовная ответственность), а ленту-символ. Ну, вот хотят люди как-то обозначить себя – «парни! Я свой!» - да ради Бога! Пусть хоть так, еп!
Если долбоёбы-умники сподобятся предложить какой-то другой символ – мы их с удовольствием, может быть, послушаем.

Но сегодня про другое, но не менее важное. Праздник 8 Марта – тоже символ советской эпохи, как 9 мая, 23 февраля и 7 ноября. На заре перестройки эти праздники либеральные пидоры хотели отменить. И подменить наши символы своими пидорскими новоделами – как это было с советским флагом и советским гимном. Гимн, хоть и перепрошитый вернули – дай ТНБ и флаг вернем. Пидарасы всеми силами борются с символами советской эпохи – то памятники им мешают, то названия улиц, то Ленин в мавзолее, то праздники – корежит мразь! И если уничтожат советскую символику – то, по мнению пидарасов и из памяти людской как по волшебству исчезнет всё. Не исчезнет! Это маятник. И от угара либерастии и отрицания своего без сомнения великого прошлого маятник качнулся уже в другую сторону! И даже у либеральных пидоров не хватило духу отменить 8 марта, 1 мая и 23 февраля. Ибо начинаясь, как политические – эти праздники давным-давно стали народными. А бороться с нами, с народом - опасно. И с чем на самом деле связано 8 марта – всем давно уже похуй! )

А потому сегодня мы поздравляем НАШИХ девчонок. Наш надежный тыл! Счастья вам, любви и вечной весны, девчонки! И конечно – множественных оргазмов! А через это, соответственно, больше! больше новых защитников отечества! [и немедленно выпил]

А всякие хохлушки, проебалтки и прочие унтерменши пускай сидят сегодня как дуры без подарков!

Ни на что особо не намекая,


С уважением, гвардии надполковнег Norg





Пацаны - выкладываем в каментсах поздравительно-танцевальные клипы. Репост - приветствуется.
Девчонки - хвастаемся кто сколько будущих защитников отечества нашпиллил!
Tags: видос, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →