norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

∞ марта

Сегодня праздник у девчат. И в норже-клубе танцы!



[Spoiler (click to open)]

Все давно уже забыли про политическую подоплеку этого праздика. Всем давным-давно уже насрать. Праздник превратился просто в Международный женский день, праздник весны. И все мальчишки поздравляют своих девчонок с эти днем просто потому, что они есть у нас такие – милые, красивые, самые обаятельные и привлекательные, а не потому что Клара Цеткин и Роза Люксембург.

Это традиция. Хорошая традиция. Так же как традиция поздравлять всех мальчишек 23 февраля. Даже не служивших, даже откосивших белобилетников. Потому как если «когда суровый час войны настанет» - то автомат, противогаз, сапоги и трусы в скатку выдадут всем – и в маршевые роты. И не ебёт никого твой белый билет и твоё плоскостопие.

Символизм – он очень важен в истории развития цивилизации хомо сапиенс. Он был всегда, от начала времен. Это как система распознавания «свой-чужой». Каждое племя имело свою боевую раскраску – чтобы случайно кого своих не порубить на шашлык. И сейчас бойцы спецподразделений используют такое: нашивки, ленточки всякие.

Кстати, на счет ленточек. Многие долбоёбы умники считают непозволительным ношение т.н. «георгиевской ленты». Мотивируя это тем, что это какбэ геройский символ и ношение такой ленты нужно какбэ заслужить в бою и как минимум с одной гранатой против четырех танков. Откуда берутся долбоёбы, когда Родина требует героев – мы все прекрасно знаем. Долбоёбам «не в домек» что георгиевская лента – это чистый символизм, система «свой-чужой». Не боевые же ордена и награды люди нацепляют (за неправомерное ношение которых есть уголовная ответственность), а ленту-символ. Ну, вот хотят люди как-то обозначить себя – «парни! Я свой!» - да ради Бога! Пусть хоть так, еп!
Если долбоёбы-умники сподобятся предложить какой-то другой символ – мы их с удовольствием, может быть, послушаем.

Но сегодня про другое, но не менее важное. Праздник 8 Марта – тоже символ советской эпохи, как 9 мая, 23 февраля и 7 ноября. На заре перестройки эти праздники либеральные пидоры хотели отменить. И подменить наши символы своими пидорскими новоделами – как это было с советским флагом и советским гимном. Гимн, хоть и перепрошитый вернули – дай ТНБ и флаг вернем. Пидарасы всеми силами борются с символами советской эпохи – то памятники им мешают, то названия улиц, то Ленин в мавзолее, то праздники – корежит мразь! И если уничтожат советскую символику – то, по мнению пидарасов и из памяти людской как по волшебству исчезнет всё. Не исчезнет! Это маятник. И от угара либерастии и отрицания своего без сомнения великого прошлого маятник качнулся уже в другую сторону! И даже у либеральных пидоров не хватило духу отменить 8 марта, 1 мая и 23 февраля. Ибо начинаясь, как политические – эти праздники давным-давно стали народными. А бороться с нами, с народом - опасно. И с чем на самом деле связано 8 марта – всем давно уже похуй! )

А потому сегодня мы поздравляем НАШИХ девчонок. Наш надежный тыл! Счастья вам, любви и вечной весны, девчонки! И конечно – множественных оргазмов! А через это, соответственно, больше! больше новых защитников отечества! [и немедленно выпил]

А всякие хохлушки, проебалтки и прочие унтерменши пускай сидят сегодня как дуры без подарков!

Ни на что особо не намекая,


С уважением, гвардии надполковнег Norg





Пацаны - выкладываем в каментсах поздравительно-танцевальные клипы. Репост - приветствуется.
Девчонки - хвастаемся кто сколько будущих защитников отечества нашпиллил!
Tags: видос, праздничег!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →