norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Вы сами виноваты! )))

Полистал тут каментсы. Пишут всякое. Например такое:

- Блог норга умирает. Жаль.

[Spoiler (click to open)]

Или еще ради-кальенее:

- Норг! Ты стал уныл! Разфренд!
- Новых статей нет. Заходить сюда стало не интересно. К вам я больше не ездун. Не, к вам я больше не ездец! Вообщем хуй я к вам еще когда-нибудь зайду! И мою драгоценную жопу и моё охуенное мнение вы в етом бложике не увидите уже больше никогда! Вот!

Попробуем оправдаться. Да, да - вы не ослышались, еп! Хотя большинству из тут вменяемых посетителей максимально понятно, что нам и нахуй это не надо. Но мы согласны с Киплингом.

Начнем с того, что бложек етот - просто развлекательная площадка лично для его владельца. Никаких других целей и задач тут не преследуется. Афтар бложека на зарплате ни у кого не состоит, заказных и проплаченных статей не пишет и ничьих интересов, кроме Клана салдафонов, не выражает. В ангажированности афтара упрекнуть сложно - хотя многие и пытаются. Афтар никому и ничего не должен - кроме постоянных посетителей, которые внезапно(!) стали как родные. )

Причин наличия отсутствия афтара в интернетах несколько. Докладываем:

Первое. Оно же главное.
Форс-мажор с интернетом. Все три основных канала у нас внезапно вырубились. С чем такое связано - нам не ведомо, мне лично не докладывают. Может вспышка на солнце, может лично мне доступ перекрыли, может общий режим повышенной секретности - причин возможных много, тысячи их! А запасной канал - нихуя не тянет траф и постоянно прерывается. Потому как "путь наш труден и далек" - через кучу вражеских серваков и системы шифрования. Можете проверить. Желающим - отпишу в бложек, чтоб заценили по IP. Меня определяет как "неопознанный орбитальный объект переменной локации". )))
Так как канал заточен на постоянное прерывание (чтоб не проследили, предположительно - или хуйзнает почему), то меня хватает только на скайп и коротенький камент на каком-нибудь сайтике. Кто у меня есть в скайпе - подтвердят: абонент постоянно "прыгает".

Второе. Но не менее важное.
Вы сами виноваты, да! )))
Вы задрали планку квалификации статей до максимального предела! И всякая херня, которую своеобычно постят говно-блогеры вас уже не устраивает! Вам подавай либо инсайд, либо мега-аналитику международного уровня, либо креатифф - но чтобы эксклюзивный. На меньшее же вы нихуя уже не согласны, еп! )
И уж не дай Бог копипаста! Я попробовал ровно 1(один) раз. Запостил чужую статью. Причем - с указанием источника и цинком. Мега-тонны говн! Моментально, еп! )))
Более того! СтОит мне в статье самописной спиздить и присвоить хотя бы пару фраз и предложений - то сразу, моментально набигают разоблачители! А-а-а! Норг спиздил "это" вотацюда! И похуй, что линк приложен, откуда спижжено - надо срочно разоблачить и рассказать всем ПравдуЪ какое етот норг на самом деле говно! )))

Лирическое отступление.
Все, кто хоть раз пытался написать хоть что-то в порядке отсебятины это прекрасно знают, а те, кто не пытался - конспектируйте:
Чтобы написать толковую статью помимо врожденного ума, эрудиции и благоприобретенной сообразительности - нужно много времени. На качественную, годную статью, лично у меня убивается личного времени от часа до до пол-дня. Ибо знать ВСЁ - невозможно. Потому приходится серфать интернет в поисках пруфов, цинков, картинок и тру-цитат - чтобы не облажаться. И чтобы Онотоле сослался на статью. Вот, например - в теме про Патрика, казалось бы ниачемной, даже картинка - эксклюзифф, с глубоким смыслом и гносеологией (раскусил только Андрей Ильин) и в интернетах вы её не найдете, я гарантирую это! Но хуй ведь кто оценит, еп. Всем похуй! Но насрать в каментах типа "Норг - всё" - обязан, хули, каждый.

Еще раз повторюсь: для написания толковой статьи лично я (лично я) трачу как минимум пол-дня по времени. Если рабочего - то я ворую у работодателя, который это время оплачивает и оплачивает интернет. И не важно кто работодатель - государство или частное лицо. Время - деньги. А так как рабочий день у нас не нормированный - то я трачу время и деньги работодателя в любые из 24 часов в сутки, даже если формально это время личное! )
Более того! Для написания качественной статьи помимо времени нужен соответствующий психологический настрой. А это от 3 до 5 литров качественного пива или кофе с хорошим коньяком, +0,5 пачки сигарет. А это - опять деньги, но уже лично мои! И интернет я тоже оплачиваю сам! И чота я не заметил активности контингента по заносу бабла в оркестр, при том что реквизиты все в наличии и даже PayPal прикрутил Андрей Ильин! Хотя, как я не раз говорил, - деньги идут совсем на другое. Но тем не менее. Претензии лично ко мне, как дырка в жопе, есть у каждого - а что ты сделал для Хип-Хопа?

Хорошо быть говно-блогером! Отреагировал на новость, написал говно-статью по факту, а то и перепостил чужую - и заебись! И никто к тебе претензий не предъявляет! А еще лучше быть проплаченным блогером! Тут вообще думать нихуя не надо! Получил методичку - и хуярь по ней, там всё написано! И + репост и копипаста рекомендуемых статей из СМИ и таких же говно-блогеров как ты!

Хорошо быть Гоблином или еще каким публичным человеком! Запилил свой собственный сайтег или бложек имени себя, напихал туда кучу рекламы - и можно вообще ниачем не думать кроме посещаемости! Постить всякую херню или откровенно рекламные материалы, как это делает тот же Гоблин, и особо не заморачиваться. У Гоблина на одной рекламе под штуку баксов капает, а то и больше. Хорошо быть состоятельным парнем публичным человеком Гоблином!
Но у того же Гоблина количество каментсов под статьями редко превышает сотку. У нас же темы, набравшие менее 150 каментов - тупо выпиливаются, по-приколу. )
Ибо за популярностью мы не гонимся. Хотя бложеку меньше года - но он в ТОПе, и ниибет, не будем кривляться. И более того - излишняя публичность привлекает нежелательное внимание смежников. Потому, как правильно раскусили и заметили некоторые тут "компетентные товарищи", приходиться постить откровенную херню и бред - дабы запутать следы во избежании взятия "на карандаш" всякими "Ленами из ФСБ". Уж лучше вовремя закосить под идиота,чем получить реальный срок. 10 уголовных дел возбужденных по материалам размещенных тут материалов были закрыты только потому, что афтар не подпадает под юрисдикцию гражданской прокуратуры, а его начальству откровенно похуй на гражданских - но это тоже до поры до времени. Есть много написать о чем - но не обо всём можно. Потому - пока так.
Ждем отстоя пива пока интернет наладится.







P.S.: даже эта ниачемная статья загрузилась только с третьего раза, еп...
Tags: Андрей Ильин, Дмитрий Goblin Пучков, Онотолле, а вам - слабо?, аффтарские истории, пыво!!!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →