norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Тангейзер, Вагнер или Мракобесы vs Пидорасы. Fight!

Продолжается кипешь в СМИ и етих ваших сраных бложеках скандал по факту нашумевшей премьеры оперы Вагнера «Тангейзер». При пизде там старина Вагнер так никто и не понел – да и хуй с ним, с Вагнером, еп! И пока бурление говн говн в процессе - то по заветам Великого гуру блоговодства ФрицМоргена - надо тоже что-то срочно пиздануть! Если читатели не против, конечно.

[Spoiler (click to open)]

Сразу скажу – лично не смотрел, но мнение имею. Как мега-эксперт международного класса во всех вопросах и повелитель клитора инсайда. Лично меня уже как-то заебало, что наша «хуячечная», по старой привычке именуемая Министерством культуры, дает народное бабло да на унылое говно! Простите за хорей.

Мало того, что это говно по унылости своей заруливает вообще любое унылое говно на мировом уровне – так оно еще всегда(!) с явным русофобским уклоном. Чота подзаебало, когда одни пидарасы дают мои деньги другим пидарасам, чтобы те рассказали какой же я пидарас по их мнению! Хотя лично я таковым не являюсь – а вот первые оба два – под бааальшим вопросом, ёбана!

То есть – за свои же деньги и я же пидарас? А деньги, надо сказать, не малые! Только на один етот ваш пидорский высер «Тангейзер» потрачено – нихуя не угадаете! - 6 349 134 (Шесть миллионов триста сорок девять тысяч) – и это только за право художника самовыразиться!
Это единовременных затрат - без премий режиссеру, зарплат штатных актеров, музыкантов и прочей челяди.
полный список затрат на подготовку здесь:
http://ment2011.livejournal.com/1579.html?view=1835#t1835
Пропеарю бложек моего давнего знакомца, с погонялой Мент, )))

А далее началась, на мой взгляд, просто феерия.
Общественность, под руководством ПГМ ОАО РПЦ включило систему «крестный ход» и массовые расстрелы протесты. Мракобесы против пидарасов! Блядцкий цирк и клоуны-дегенераты! На манеже - всё те же! Спешите видеть!

Еще раз повторюсь: сам не смотрел, но с мест докладывают: Если коротко то треш, угар и порнуха перемешанная с издёвками над религией, всё как любят поклонники Шарли Ебдо.

Министр культуры РФ Владимир Мединский объявил об увольнении Бориса Мездрича — директора Новосибирского театра оперы и балета, в котором была поставлена опера «Тангейзер»
Правильно, надо сказать уволил. Ибо выёбываться эпатировать публику можно. Но не в академическом театре и не за гос.счет. (Ровно так же, как нельзя за гос.счет вводить уроки религии в школах).

А подчиненные министра тут же показали ему фигу в открытую:
Марк Захаров пригласил Кулябина поставить любой спектакль в «Ленкоме»
Гендиректор Большого театра Владимир Урин уже договорился с Кулябиным о постановке в ГАБТе в следующем сезоне

Т.е. деятели культурки плевать хотели на позицию министра и его совета по культуре, на позицию общественных организаций.
Фактически прослоечка деятелей от культурки, по непонятной причине считающих именно себя "элитой", оккупировав театры и прочие учреждения культуры требуют права за гос.счет решать кому и что можно "творить" не оглядываясь на мнение общества, которое эти театры финансирует.

Именно глядя на них очень хочется сказать:
"Мединский, жги! Отправь на пенсию Захарова. Отправь в отставку гондона Урина. Всех шиссн унд расстрилен, еп! И распусти уже свою хуячечную - пусть т.н. деятели культуры окажутся со своим населением 1 на 1"

И понеслось говно по трубам!
"Киносоюз собирает подписи за отставку министра культуры России Владимира Мединского. Как сообщил глава организации, режиссёр Андрей Прошкин, это связано с решением Минкульта снять с должности директора Новосибирского театра Бориса Мездрича".
http://nsn.fm/hots/kinosoyuz-sobiraet-podpisi-za-otstavku-medinskogo-.php?sphrase_id=16812

Ето что же получается – они против политики Партии и Правительства, штоле? Против Министра культуры Самого Темнейшего, а значит и против Него самого? Если белоленточники выходят на площадь – это проявление гражданской активности, а если православные – это проявление мракобесия. Я правильно понимаю?

Не, если меня кто-то спросит – «Кто хуже: поп или пидарас?» - то по мне так оба хуже. При словах, что культ, что культура – рука совершенно одинаково тянется к парабеллуму.
Пустое сердце бьется ровно. В руке не дрогнет пистолет. (с)

Но лично мне уже совсем нихуя не понятно стало: а в других странах мира существует такая еще где хуита, как хуячечная Министерство культуры? Ну, так, чтоб государство денег "творцам" давало напрямую? Или мы от "совка" взяли только самое худшее?

Не, я и сам могу за слово "совок" в ебало засветить некоторым, в морду лазить приучены - но тут оно уместно более чем! Чем Минкульт отличается от Министерства сельского хозяйства, например? Почему "мастерам" т.н. культуры государство дает деньги на безвозмездной основе, без процентов - и при этом еще и за качество конечного продукта спросить не может? Вот бы государство выделило фермеру финансирование - а тот бы на эти деньги вместо того, чтобы поле картошкой засадить и накормить страну - закатил бы шикарный банкет, чтоб на все деньги! Лично для себя и своих друзей, за государственный счет! Не, ну а чо? Ну, не всю страну накормил, ну а хули? Ведь я и мои друзья - ето тоже норот, тоже его часть? Значит, часть страны я накормил! Я – художнег! Я так вижу, и ниибет! Это важнее, еп! И отьебитесь от меня уже с какими-то своими деньгами! Фу такими быть!

Базару нет! Хотите, блядь, самовыражаться? Получите кредит в банке на общих основаниях, под 25-30% годовых. Соберите труппу, арендуйте помещение - да хоть тот же театр у государства - и творите чо хотите, еп! Хоть под дверь друг-другу срите - но только за свой счет. И чтоб никто кроме вас и таких же пидоров как вы етого не видел. А мне под дверь срать не надо! Не перфомансом не инсталляцией! Тем более за мои же деньги, еп.

Или взять того же пидора усатого БаринаЪ. Вот чо за хуйня? Дали ему раз денег на его УГ "УС" -эпик фэйл! Филем не то что кассу не собрал - он даже и 1/3 всех затрат не отбил, не смотря на мега-мощную рекламу на ЦТВ. Дали второй раз, на УГ-2. Дали третий! И четвертый! Тот же слив! По полной! Стабильность - признак мастерства, хули! Ну, не хочет народ смотреть это унылое говно и голосует рублем мимо кассы, еп!

Норот не торт! - забесогонил БаринЪ - Дайте еще бабла! Уж я вам покажу! Уж я ка-ак хрустану булками!
Дали!!! - результат немного предсказуем. Ну, не родит пизда пирога, а верба груши!
А неустойку заплатить усатая тварь не хочет? Бабло бездарно проёбанное в государственную кассу вернуть? Хотя бы частично - с конфискацией имущества, еп.

И у меня, в связи с хуйней такой, есть три вопроса:

1. У нас государство такое богатое, что может так вот, невозбранно, выкидывать деньги в топку? Есть еще где такое государство?

2. У нас министерство культуры такое долбоёбское или министр долбоёб, что позволяет себе вот так вот просто государственные деньги бросать в топку? Да ладно бы еще на ветер - а то ведь откровенно во вред! На унылое русофобское говно! На порнуху и педерастию во всех смыслах этого слова!

3. У нас норот не торт или государство народ за долбоёбов и быдло держит? Так норот может и 17 год перепоказать, "господа", еп.

Так с кем вы, пидарасы деятели культа и культуры?



Tags: антисоветчик- всегда русофоб, наснаебали, норот и власть, пятая колонна, чаЁк для майдана
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →