norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пидарасы вотаке или пенсионный возраст

Очередная новация от либеральных пидоров в правительстве – повышение пенсионного возраста. До 65 лет как для мужчин так и для женщин.

Объясняет ето всё пидарастическая либеральная свора выкормышей ВШЭ – Силуанов, Улюкаев и примкнувший к ним Кудрин - как всегда заботой о нароте.

Чем это объясняет Кудрин:
[Spoiler (click to open)]
«Объективно гражданам это выгодно. У нас почему-то это представляется как социально острый проект», — сказал Кудрин журналистам в кулуарах форума Sberbank CIB во вторник.

Он пояснил выгоды такого решения для общества. Во-первых, повышение пенсионного возраста не касается действующих пенсионеров, во-вторых, обеспечить пенсией нынешних пенсионеров без повышения налогов очень трудно. Повышение пенсионного возраста обеспечит повышение пенсии нынешним пенсионерам, они скорее должны быть «за» это решение.
В третьих, это касается ныне работающих граждан.

Отсюда следует, что под «выгодой гражданам» имеется, в виду выгоды не для того, кто должен будет трудиться на 5 лет больше, чем раньше.


Вопрос — хотят ли работающие граждане уходить на пенсию женщины в 55 лет, мужчины — в 60 лет и получать 12 тысяч рублей в месяц, или они хотят еще поработать и иметь больший доход.
http://www.interfax.ru/business/436242

Ну охуеть, да? Язык общения остался таким же как и в 90-е - ложь вперемешку с глубочайшим высокомерным презрением к своему народу. Нас держат за совсем уж долбоёбов?

Типа выход на пенсию – это такая обязаловка? И кто-то мешает человеку, если есть возможность, работать и после достижения пенсионного возраста? Не так давно долговязая дубина по фамилии Прохоров тоже предлагал ввести 60-ти часовую рабочую неделю, объясняя это опять же заботой о благе трудящихся. Ведь если ты будешь больше работать – то больше и заработаешь! Логично, ёбана! А кто-то мешает работать сверхурочно сейчас? Я охуеваю просто, сограждане, за какое быдло нас держат эти пидоры! Причем – кто? Кудрин, который в жизни вообще не работал по-настоящему, в народном хозяйстве, никем, кроме как пиздаболом! Со студенческой скамьи – практически сразу в правительство!

ИЧСХ – либерасты они все такие! Кого не возьми – в народном хозяйстве из них не работал вообще никто, и тяжелее хуя и стакана, кто в руках, а кто во рту, не держали вообще ничего! В кого не ткни! Включая председателя этого вашего правительства! Но – работайте, негры! Солнце еще высоко! До пенсии еще далеко!
У меня в связи с этим есть толковое предложение: к желающим выйти на пенсию автоматически применять добровольную эвтаназию. Все должны работать до упора и умирать прямо на рабочем месте! Или – в газенваген, еп.

Мощно выступил зам. Улюкаева – в душе ниибу как его фамилия – но рожа такая же мерзкая, как и у его шефа. Мне давно уже интересно – почему у всех либеральных пидоров такие отвратительные рожи? Бог шельму метит? Или пидорская генетика предопределяет пидорские поступки и действия? Нас, в секретной школе ГШ ФСБ МО ГРУ, физиогномике учили на отличненько! Эмпатия, вчувствование. Иногда, чтобы понять возможные действия фигуранта, приходится буквально примерять на себя его шкуру и его мерзкую рожу. Принеприятнейшее занятие, доложу я вам. Иногда из такого состояния люди неделю выйти не могут, и согласно роли им непроизвольно хочется делать людям гадости и творить нехорошее всякое. Я прекрасно понимаю, почему актеров и лицедеев не хоронят по-христиански, а только за забором. Накладывает, сука, отпечаток – по себе знаю. А если этим всю жизнь заниматься? Пиздец собственной душе, пропала нахуй. На ебанутую Ахеджакову достаточно посмотреть, чтобы понять, о чем я собственно.

Но это лирическое отступление было и вой души. Так вот. Суть его выступления такова: количество пенсионеров растет, а количество работающих сокращается. Денег в бюджете, чтобы кормить дармоедов-пенсионеров нет. Поэтому – спасение утопающих – ну, вы понели. Накопительные пенсии! Мало того, что ты ебашишь всю жизнь, платишь налоги, отчисления пенсионные – так еще и на пенсию ты должен заработать лично сам! Государство тут тебе нихуя не помощник, понел, да, норот? Отпахал сколько смог – и как использованный гандон ты для государства, ёбана! Нахуй не нужен. А может эта – нахуй не нужно такое государство?

И еще прекрасное от этой мерзкой либеральной гниды: деньги на всёвозрастающих пенсионеров надо где-то брать. И кроме как повышения пенсионного возраста правительство не видит метода зарамсить проблему. Иначе придется увеличивать налоговую нагрузку на бизнес. А это недопустимо! Бизнес – это святое! Не производство, не сфера обслуживания и даже не медицина, еп – бизнес! Это всё бизнес! А норот – всего лишь источник профита. Они этого даже не скрывают. Так говорил Заратустра Недимон.

А вот есть простое и понятное для всех решение этого вопроса, и не только моё – применение прогрессивной шкалы подоходного налога. А не 13% для всех, как сейчас. Когда и зарабатывающий 10 тысяч рублей и 10 тысяч миллионов - платят одинаковый налог. Это схуяли баня пала? В какой стране мира такое есть? Многие радавались, дурачки, когда Депардьё к нам сбежал. Так он не из любви к России сбежал, а от прогрессивного налога. Который во Франциях, если я не ошибаюсь, до 45%, еп.
По прикидкам экономистов прогрессивный подоходный налог позволит перекрыть все пенсионные начисления по стране в 4 (четыре!) раза. Но такого же нельзя допустить! Начнется бегство капитала и бузинеса, еп! А управлять процессами не пробовали, любители невидимого органа рынка, ебать вас им в сраку???

В связи с этим у меня опрос. Помните – ваше мнение очень важно. Этот бложек мониторят на предмет общественного мнения в полный рост, многие убедились. Да и Сам почитывает. Гарантирую.
Надо ли пояснять кому, что такое прогрессивный подоходный налог? Грубо говоря – с тех, кто зарабатывает мало – с тех налог на заработную плату берут по-минимуму, или вообще не берут. А с тех кто зарабатывает много – с тех по-максимуму. В некоторых странах ставка этого налога доходит до 60%. Тем более странно, что в нашей стране это не так. Тем более, что жирующие ныне пидарасы паразитируют на объектах и инфраструктуре построенной еще в СССР – всем народом. Тут не делиться – тут дань этому самому народу отдавать, еп.

Нужен ли прогрессивный налог в РФ?

Да
427(90.1%)
Нет
29(6.1%)
Мнепох
8(1.7%)
Свой ответ в каментсах
10(2.1%)



Ну, а моё мнение такое: пятоколонный вброс. Причем колонна та у самых столпов и основ власти. Предсказуемо провоцируя недовольство ширнармасс пятая колонна, какбэ, вызывает огонь на себя. Но являясь при этом органической частью действующей власти сознательно под тяжелую артиллерию народного возмущения эту самую власть и подставляет. Не получается майдана по-плохому – заибеним по-хорошему. А вдруг власти сдуру примут такое?





Слава Украине!
И в этот раз я не шучу.
Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →