norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

День Победы, Отечественная война, «георгиевская» ленточка, Бессмертный полк

Сейчас в головах у некоторых в преддверии Дня Победы такая каша – прямо скажем из говна, что на многие, на первый взгляд вменяемые люди, выглядят как полные идиоты. Не говоря уж про мразей либеральных. Эти-то всегда выглядят как пидоры и гниды – генотип предателя отражается на фенотипе и их мерзких рожах. Эти либеральные гандоны засирали людям мозги 25 лет подряд – продолжают и сейчас. Но сейчас они мимикрируют пот патриотов – так сподручней людям головы ебать. Ласково, с подменой понятий.

Сначала давайте разберемся, что мы празднуем 9 мая.

[Spoiler (click to open)]
Пральна – День Победы. А день победы – в чем? Школота не всегда даже ответить может – во Второй мировой или в Великой Отечественной или в победе над Германией. И многие умники на основании своего непонимания демонстрируют, сука, эрудицию: Европа и США, мол, отмечают ТО ЖЕ САМОЕ – но 8 мая. Капитуляция Германии была подписана ночью и в Европе было 8-е а в Москве уже 9-е, потому так! Ну, ахуеть!

На лицо типичная подмена понятий. Мы празднуем День Победы в Великой Отечественной войне. Нашу победу. Победу нашего народа. Празднуется именно разгром нацистской Германии и их союзников нашими войсками. Это была борьба с подло вторгшимся на нашу территорию агрессором за выживание нашей Родины, СССР и нашего Народа. Это была именно наша борьба. Мы – Победили! А наши «союзники» празднуют победу над Германией. Согласитесь – это два разных праздника. Ихний – 8-го, а наш, конкретно – 9 мая. А желающие отметить именно совместную с союзниками победу над гитлеровской коалицией, легко могут сделать это 2 сентября (капитуляция Японии).

Великая Отечественная и Вторая мировая – это вообще про разное. Для нас ВОВ началась 22 июня 1941 года. А когда началась Вторая мировая? Многие считают, что в 1939, вторжение Германии в Польшу и формальным вступлением в войну Англии. А до этого – анальная оккупация половины Европы Гитларом – типа нещитова? А вторжение Японии в Китай в 1931 и аннексия ими Манчжурии в 1937 – несчитова? А наши зарубы с узкоглазыми на Холхинголе с весны по осень 39-го – это полноценная война была или игра Зарница? Кстати – Китай во Вторую мировую официально воевал с Японией до самой её капитуляции и понес самые большие потери – до 45 миллионов человек (хотя – кто б их там считал, еп?). У нас – 27. Причем, 16 из них – гражданские, некомбатанты. А соотношение наших боевых потерь с германскими вполне сопоставимо – 1:1,3. Кто бы что там не пиздел про «трупами завалили». Но при этом против нас воевала практически вся Европа, а не только германцы. Гуглим Земского.
http://www.politpros.com/journal/read/?ID=1571&journal=96
Но это совсем другая тема – и мы к ней еще вернемся.

Теперь про широко растиражированную акцию «Георгиевская ленточка». Не, лично я так то не против – пусть хоть так, еп. Патриотизом и всякое. Но есть вопрос – а, собственно, какого хуя? С каких хуёв она «георгиевская». На лицо опять типичная подмена понятий и те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. Либерасты пытаются тихой сапой опять насрать людям в головы.

«Георгиевским крестом» в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи. Так что награда геройская, но...

Гвардейская лента, которая выглядит очень похоже, сделана по мотивам и использовалась в ВОВ – она ГВАРДЕЙСКАЯ, а не Георгиевская. Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи.
Знамя Победы было Красным! А не власовский триколор! Красная звезда, а не, извиняюсь, пизда непонятная с разрезом, как сейчас! Ленточка на наградах и бескозырках была гвардейская, а не георгиевская! И, кстати, «георгиевская» ленточка была черно-желтых цветов, а не желто-оранжевых, как гвардейская, как именно сейчас. Цвета огня и дыма.

Победу одержал Советский Союз и Советский народ под руководством Сталина и коммунистической партии! Какое отношение имеют христианские святые вообще и Св. Георгий в частности к безбожникам-коммунистам, победившим в той войне? Совершенно не понятно. Еще расскажите нам, что победил норот, вопреки Кгававому Тирану Сталину, при помощи иконы, что возили на самолете кругами вокруг Москвы, ага.

Кто это смешивает в кучу – либо идиот, либо либераст. В обоих случаях – это не их праздник. Берлин брала именно Красная Армия. Советская Армия, а не армия Российской империи!

На самом деле без разницы, как называть ленточку - гвардейской, ленточкой Славы или лентой Победы - лишь бы символ был связан с Великой Отечественной. Георгиевская - не связана.
http://sha-julin.livejournal.com/24965.html

Ну, и про растиражированную акцию «Бессмертный полк».
Когда я первый раз про неё узнал-услышал – я сразу нюхом учуял – что-то, сука, тут не то!
Вроде бы неплохое и тоже патриотическое начинание, но… Меня терзают смутные сомнения. (с)
Если кто не в курсе – то это якобы такая частая инициатива граждан (ага, ага) в День Победы выходить с портретами своих погибших на войне.
Фото:
http://moypolk.ru/sites/default/files/user_uploaded/user9801/d7vsk2oblcq.jpg

Вроде бы всё прекрасно – память предков и всё такое. Но на лицо опять типично пидорская подмена понятий. Только мне одному показалось, что это уже не Парад Победы, а похоронная процессия какая-то? Празднование Победы и поминание погибших – это совсем про разное.
Победу празднуют. Идут победным маршем, радостно – а не унылой похоронной процессией. Смекаете? Именно это либерасты подменить и пытаются – праздник победы на заупокойную тризну.

А знаете, какой будет их следующий шаг? А я вам подскажу, если кто из ложнозрячих не врубается сам. Когда народ массово вывалит на улицы с портретами – они всё это растиражируют, будьте уверены! У них мощнейшая организация (в 600 городов) и финансовая подпитка (у гражданской инициативы, ага). А потом они спросят – «А если у нас было столько жертв (в основном бессмысленных, да!) – то был ли смысл войну то воевать? Сдались бы немцу, как французы – и не было бы такого огромного количества больших человеческих жертв! И пили бы баварское, жили бы в Европе! Если б не кляты комуняки и кровавый тиран Сталин!». Думаете, не зададут? Еще как зададут! Многие забыли уже, как некий телеканал «Ло///дь» на патриотическом государственном(!) ресурсе «Йеху мацы» проводил опрос – «А был ли смысл в героической обороне Ленинграда? Может, надо было сдаться – и не было бы таких человеческих жертв?».
И что будет в головах у поколения, которые не отличают отечественную войну от мировой и гвардейскую ленточку от георгиевской? Ведь понятно же, что мертвый дедушка это хуже чем живой, еп!

Ну, а когда зашел на их сайт – то открылось совсем прекрасное! Ибо Бессмертный полк - Некоммерческая, [Неполитическая], Негосударственная Гражданская Инициатива" .
Неполитическая! Смекаете? То есть кто-то там кого-то победил – и никакой политики, еп! И в данном случае победил Советский Союз, который сражался против нацизма, за выживание своего народа, государства и идеи, за освобождение мира от фашистской чумы. И кто с кем воевал – совершенно не важно! Главное, что твоего дедушку убили на войне. А кто ту войну развязал? У либерастов и на это есть ответ – Сталин и Гитлер, еп! Смекаете?

Именно в этом контексте и акция «Бессмертный полк». И не упоминается вообще, кто с кем воевал и за что. И ничего в уставе бессмертного полка не мешает выйти с портретом дежушки-ЭсЭс-овца, дедушки-полицая или власовца.
А вот с портретом Сталина - нельзя. И советская символика у них запрещена – как политическая. Ибо по Конституции нашему государству запрещено иметь свою идеологию вообще. А они чтут закон!

А верно ли это, что у этих либеральных пидоров нет никакой идеологии? А у нас все ходы записаны, еп:
http://www.novayagazeta.ru/politics/63561.html
На петербургский марш «Бессмертного полка» чиновник Смольного вышел с портретом Сталина. Депутаты и участники молодежных движений Северной столицы требуют немедленного увольнения сталиниста из городской администрации! Никакой политики! Никакой идеологии! Верим!

Борис Юлин вступил в переписку с организаторами этой, извините, «акции». Там прекрасно вообще всё! Советую заценить:
http://sha-julin.livejournal.com/58344.html

Скоро так про Ледовое побоище писать в учебниках будут: Наша сборная, играя от обороны, в решающем ледовом сражении, вырвала у немецкой команды победное очко! Безвозвратно потеряно 20 тысяч юнитов. И кто там с кем воевал, а главное за что – это не важно, еп! У немцев ведь тоже были потери – значит тоже надо уважать!

А если копнуть дальше – то вообще разверзнутся бездны говн!
А кто же у нас там в организаторах и координаторах этого чудесного «народного» движения «Бессмертный полк»? Предчувствие и в этот раз не обмануло! У нас, в НКВД, на ширмачка не проскочишь, еп.

Например Фонд независимого радиовещания. Напрямую финансируется такой прекрасной организацией как USAID. Из него в БП целый ряд координаторов – в т.ч. и их Главный – некто Сергей Лепанков, известный в узких кругах неполживый либеральный журналист, гей и радиоведущий из Томска.
http://www.fnr.ru/about/?c=reports
Приложение: Источники финансирования деятельности ФНР

В деятельность «Фонда независимого радиовещания» финансируется следующими организациями: Институтом "Фойо" – SIDA, Фондом Чарльза Стюарта Мотта, АМР США, Фондом культурных инициатив Михаила Прохорова, "Дойче Велле" – Академией "Дойче Велле" (Европейский Союз), Фондом Фридриха Науманна, Фондом «Новая Евразия», Посольством Королевства Норвегия в Москве.

Одни сплошные наши союзники и партнеры! А вовсе не вражеская агентура в нашем тылу на фронте идеологической войны, как кто-то мог случайно подумать, еп!

Можете проверить на их сайте – советская символика отсутствует полностью. Более того – она у них запрещена! Но при этом – никакой идеологии, дооо! То есть – акция антсоветская. А значит – антирусская. По дефолту. А дислоцируются эти акционеры (с их же слов на сайте) более чем в 600 населенных пунктах более чем 10 стран – в т.ч. в Прибалтике и на Украине. Ждем на 8 мая в этих «странах» массовых шествий с портретами дедушек-бандеровцев, Эс-Эс-овцов и полицаев. Желающие могут выступить с ними этим маршем солидарно. У нас – свободная страна. От идеологии и от мозгов, местами, еп.

Больше подробностей тут:
http://sha-julin.livejournal.com/24965.html
http://sha-julin.livejournal.com/58086.html
http://sha-julin.livejournal.com/58344.html
http://sha-julin.livejournal.com/58621.html

Для полноты понимания вопроса сообщаем:
День Победы у нас 9 мая
Парад и праздник.
А день Памяти и Скорби у нас - 22 июня
Вот самый день для "Бессмертный полк".
Нам же предлагают праздничный День Победы превратить в День Траура своей акцией "Бессмертный полк" именно 9 мая.
Мы доступно поясняем?


Tags: Борис Юлин, ПОБЕДА!, СССР, антисоветчик- всегда русофоб, геральдика, декоммунизация, десоветизация, идеология, история, нацизм, памятные даты, политика, пятая колонна, фашизм, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 649 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →