norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

День Победы, Отечественная война, «георгиевская» ленточка, Бессмертный полк

Сейчас в головах у некоторых в преддверии Дня Победы такая каша – прямо скажем из говна, что на многие, на первый взгляд вменяемые люди, выглядят как полные идиоты. Не говоря уж про мразей либеральных. Эти-то всегда выглядят как пидоры и гниды – генотип предателя отражается на фенотипе и их мерзких рожах. Эти либеральные гандоны засирали людям мозги 25 лет подряд – продолжают и сейчас. Но сейчас они мимикрируют пот патриотов – так сподручней людям головы ебать. Ласково, с подменой понятий.

Сначала давайте разберемся, что мы празднуем 9 мая.

[Spoiler (click to open)]
Пральна – День Победы. А день победы – в чем? Школота не всегда даже ответить может – во Второй мировой или в Великой Отечественной или в победе над Германией. И многие умники на основании своего непонимания демонстрируют, сука, эрудицию: Европа и США, мол, отмечают ТО ЖЕ САМОЕ – но 8 мая. Капитуляция Германии была подписана ночью и в Европе было 8-е а в Москве уже 9-е, потому так! Ну, ахуеть!

На лицо типичная подмена понятий. Мы празднуем День Победы в Великой Отечественной войне. Нашу победу. Победу нашего народа. Празднуется именно разгром нацистской Германии и их союзников нашими войсками. Это была борьба с подло вторгшимся на нашу территорию агрессором за выживание нашей Родины, СССР и нашего Народа. Это была именно наша борьба. Мы – Победили! А наши «союзники» празднуют победу над Германией. Согласитесь – это два разных праздника. Ихний – 8-го, а наш, конкретно – 9 мая. А желающие отметить именно совместную с союзниками победу над гитлеровской коалицией, легко могут сделать это 2 сентября (капитуляция Японии).

Великая Отечественная и Вторая мировая – это вообще про разное. Для нас ВОВ началась 22 июня 1941 года. А когда началась Вторая мировая? Многие считают, что в 1939, вторжение Германии в Польшу и формальным вступлением в войну Англии. А до этого – анальная оккупация половины Европы Гитларом – типа нещитова? А вторжение Японии в Китай в 1931 и аннексия ими Манчжурии в 1937 – несчитова? А наши зарубы с узкоглазыми на Холхинголе с весны по осень 39-го – это полноценная война была или игра Зарница? Кстати – Китай во Вторую мировую официально воевал с Японией до самой её капитуляции и понес самые большие потери – до 45 миллионов человек (хотя – кто б их там считал, еп?). У нас – 27. Причем, 16 из них – гражданские, некомбатанты. А соотношение наших боевых потерь с германскими вполне сопоставимо – 1:1,3. Кто бы что там не пиздел про «трупами завалили». Но при этом против нас воевала практически вся Европа, а не только германцы. Гуглим Земского.
http://www.politpros.com/journal/read/?ID=1571&journal=96
Но это совсем другая тема – и мы к ней еще вернемся.

Теперь про широко растиражированную акцию «Георгиевская ленточка». Не, лично я так то не против – пусть хоть так, еп. Патриотизом и всякое. Но есть вопрос – а, собственно, какого хуя? С каких хуёв она «георгиевская». На лицо опять типичная подмена понятий и те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. Либерасты пытаются тихой сапой опять насрать людям в головы.

«Георгиевским крестом» в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи. Так что награда геройская, но...

Гвардейская лента, которая выглядит очень похоже, сделана по мотивам и использовалась в ВОВ – она ГВАРДЕЙСКАЯ, а не Георгиевская. Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи.
Знамя Победы было Красным! А не власовский триколор! Красная звезда, а не, извиняюсь, пизда непонятная с разрезом, как сейчас! Ленточка на наградах и бескозырках была гвардейская, а не георгиевская! И, кстати, «георгиевская» ленточка была черно-желтых цветов, а не желто-оранжевых, как гвардейская, как именно сейчас. Цвета огня и дыма.

Победу одержал Советский Союз и Советский народ под руководством Сталина и коммунистической партии! Какое отношение имеют христианские святые вообще и Св. Георгий в частности к безбожникам-коммунистам, победившим в той войне? Совершенно не понятно. Еще расскажите нам, что победил норот, вопреки Кгававому Тирану Сталину, при помощи иконы, что возили на самолете кругами вокруг Москвы, ага.

Кто это смешивает в кучу – либо идиот, либо либераст. В обоих случаях – это не их праздник. Берлин брала именно Красная Армия. Советская Армия, а не армия Российской империи!

На самом деле без разницы, как называть ленточку - гвардейской, ленточкой Славы или лентой Победы - лишь бы символ был связан с Великой Отечественной. Георгиевская - не связана.
http://sha-julin.livejournal.com/24965.html

Ну, и про растиражированную акцию «Бессмертный полк».
Когда я первый раз про неё узнал-услышал – я сразу нюхом учуял – что-то, сука, тут не то!
Вроде бы неплохое и тоже патриотическое начинание, но… Меня терзают смутные сомнения. (с)
Если кто не в курсе – то это якобы такая частая инициатива граждан (ага, ага) в День Победы выходить с портретами своих погибших на войне.
Фото:
http://moypolk.ru/sites/default/files/user_uploaded/user9801/d7vsk2oblcq.jpg

Вроде бы всё прекрасно – память предков и всё такое. Но на лицо опять типично пидорская подмена понятий. Только мне одному показалось, что это уже не Парад Победы, а похоронная процессия какая-то? Празднование Победы и поминание погибших – это совсем про разное.
Победу празднуют. Идут победным маршем, радостно – а не унылой похоронной процессией. Смекаете? Именно это либерасты подменить и пытаются – праздник победы на заупокойную тризну.

А знаете, какой будет их следующий шаг? А я вам подскажу, если кто из ложнозрячих не врубается сам. Когда народ массово вывалит на улицы с портретами – они всё это растиражируют, будьте уверены! У них мощнейшая организация (в 600 городов) и финансовая подпитка (у гражданской инициативы, ага). А потом они спросят – «А если у нас было столько жертв (в основном бессмысленных, да!) – то был ли смысл войну то воевать? Сдались бы немцу, как французы – и не было бы такого огромного количества больших человеческих жертв! И пили бы баварское, жили бы в Европе! Если б не кляты комуняки и кровавый тиран Сталин!». Думаете, не зададут? Еще как зададут! Многие забыли уже, как некий телеканал «Ло///дь» на патриотическом государственном(!) ресурсе «Йеху мацы» проводил опрос – «А был ли смысл в героической обороне Ленинграда? Может, надо было сдаться – и не было бы таких человеческих жертв?».
И что будет в головах у поколения, которые не отличают отечественную войну от мировой и гвардейскую ленточку от георгиевской? Ведь понятно же, что мертвый дедушка это хуже чем живой, еп!

Ну, а когда зашел на их сайт – то открылось совсем прекрасное! Ибо Бессмертный полк - Некоммерческая, [Неполитическая], Негосударственная Гражданская Инициатива" .
Неполитическая! Смекаете? То есть кто-то там кого-то победил – и никакой политики, еп! И в данном случае победил Советский Союз, который сражался против нацизма, за выживание своего народа, государства и идеи, за освобождение мира от фашистской чумы. И кто с кем воевал – совершенно не важно! Главное, что твоего дедушку убили на войне. А кто ту войну развязал? У либерастов и на это есть ответ – Сталин и Гитлер, еп! Смекаете?

Именно в этом контексте и акция «Бессмертный полк». И не упоминается вообще, кто с кем воевал и за что. И ничего в уставе бессмертного полка не мешает выйти с портретом дежушки-ЭсЭс-овца, дедушки-полицая или власовца.
А вот с портретом Сталина - нельзя. И советская символика у них запрещена – как политическая. Ибо по Конституции нашему государству запрещено иметь свою идеологию вообще. А они чтут закон!

А верно ли это, что у этих либеральных пидоров нет никакой идеологии? А у нас все ходы записаны, еп:
http://www.novayagazeta.ru/politics/63561.html
На петербургский марш «Бессмертного полка» чиновник Смольного вышел с портретом Сталина. Депутаты и участники молодежных движений Северной столицы требуют немедленного увольнения сталиниста из городской администрации! Никакой политики! Никакой идеологии! Верим!

Борис Юлин вступил в переписку с организаторами этой, извините, «акции». Там прекрасно вообще всё! Советую заценить:
http://sha-julin.livejournal.com/58344.html

Скоро так про Ледовое побоище писать в учебниках будут: Наша сборная, играя от обороны, в решающем ледовом сражении, вырвала у немецкой команды победное очко! Безвозвратно потеряно 20 тысяч юнитов. И кто там с кем воевал, а главное за что – это не важно, еп! У немцев ведь тоже были потери – значит тоже надо уважать!

А если копнуть дальше – то вообще разверзнутся бездны говн!
А кто же у нас там в организаторах и координаторах этого чудесного «народного» движения «Бессмертный полк»? Предчувствие и в этот раз не обмануло! У нас, в НКВД, на ширмачка не проскочишь, еп.

Например Фонд независимого радиовещания. Напрямую финансируется такой прекрасной организацией как USAID. Из него в БП целый ряд координаторов – в т.ч. и их Главный – некто Сергей Лепанков, известный в узких кругах неполживый либеральный журналист, гей и радиоведущий из Томска.
http://www.fnr.ru/about/?c=reports
Приложение: Источники финансирования деятельности ФНР

В деятельность «Фонда независимого радиовещания» финансируется следующими организациями: Институтом "Фойо" – SIDA, Фондом Чарльза Стюарта Мотта, АМР США, Фондом культурных инициатив Михаила Прохорова, "Дойче Велле" – Академией "Дойче Велле" (Европейский Союз), Фондом Фридриха Науманна, Фондом «Новая Евразия», Посольством Королевства Норвегия в Москве.

Одни сплошные наши союзники и партнеры! А вовсе не вражеская агентура в нашем тылу на фронте идеологической войны, как кто-то мог случайно подумать, еп!

Можете проверить на их сайте – советская символика отсутствует полностью. Более того – она у них запрещена! Но при этом – никакой идеологии, дооо! То есть – акция антсоветская. А значит – антирусская. По дефолту. А дислоцируются эти акционеры (с их же слов на сайте) более чем в 600 населенных пунктах более чем 10 стран – в т.ч. в Прибалтике и на Украине. Ждем на 8 мая в этих «странах» массовых шествий с портретами дедушек-бандеровцев, Эс-Эс-овцов и полицаев. Желающие могут выступить с ними этим маршем солидарно. У нас – свободная страна. От идеологии и от мозгов, местами, еп.

Больше подробностей тут:
http://sha-julin.livejournal.com/24965.html
http://sha-julin.livejournal.com/58086.html
http://sha-julin.livejournal.com/58344.html
http://sha-julin.livejournal.com/58621.html

Для полноты понимания вопроса сообщаем:
День Победы у нас 9 мая
Парад и праздник.
А день Памяти и Скорби у нас - 22 июня
Вот самый день для "Бессмертный полк".
Нам же предлагают праздничный День Победы превратить в День Траура своей акцией "Бессмертный полк" именно 9 мая.
Мы доступно поясняем?


Tags: Борис Юлин, ПОБЕДА!, СССР, антисоветчик- всегда русофоб, вексиллоло́гия, геральдика, декоммунизация, десоветизация, идеология, история, нацизм, норот и власть, памятные даты, переписывание истории, политика, пятая колонна, реплика по поводу, фашизм, чтобыпомнили, экскурс в историю
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 651 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →