norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Предатели под триколором. Локотская республика. Воскресные чтения.

С началом Великой Отечественной войны триколор овеял себя действительно неувядаемой славой - без срока давности, как ответственность за преступления против человечности. Тут уже была подробная статья позорной истории триколора и что никогда(!) в России бесик не был ОФИЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ флагом – как бы ни врали либерасты:
http://norg-norg.livejournal.com/44480.html#comments

Сегодня мы пролистнем еще одну позорную страницу истории триколора – Локотскую республику.

[Spoiler (click to open)]

Первыми на оккупированной территории СССР красно-сине-белый флаг в ноябре 1941 г. подняли в т.н. "Локотской республике" - здесь на территории нескольких районов Курской и Орловской областей с центром в г.Локоть (ныне Брянской обл.) немцы провели эксперимент по "местному самоуправлению".



Здесь силами местных коллаборационистов во главе с обер-бургомистром Воскобойником (сам он именовал себя "губернатором Локтя и окрестной земли"), немцы в своем непосредственном тылу боролись с партизанами. Боролись так, что за два года предатели под бело-сине-красным флагом уничтожили свыше 10 000 мирных жителей, свыше 200 сожгли заживо. Рядовые жертвы расстреливались, активистов подпольного и партизанского движения вешали, некоторым публично рубили головы.



О состоянии дел в Локотском округе министр оккупированных восточных территорий Розенберг (автор проекта об "уничтожении биологического потенциала Советского Союза") в специальной записке доложил Гитлеру. Фюрер был вообще-то против любого сотрудничества со славянскими недочеловеками, но позволил Розенбергу продолжить этот эксперимент по "местному самоуправлению".
Локотские коллаборационисты в приступе энтузиазма и перерывах между карательными операциями официально провозгласили "государственным" сине-бело-красный триколор, написали свой уголовный кодекс, по примеру НСДАП создали "Национал-социалистическую трудовую партию России", объявили экономическую реформу и напринимали кучу манифестов о борьбе с жидо-большевиками. До кучи еще и образовали "Русскую освободительную народную армию" под тем же б.-с.-к. триколором и трехцветными шевронами на немецкой и полицейской униформе. Самая настоящая суверенная демократия!




Когда в январе 1942 г. наши партизаны убили "губернатора Локтя и окрестной земли" Воскобойника, место главаря локотской суверенной демократии занял его зам Бронислав Каминский. Начал он с того, что переименовал город Локоть в Воскобойник, а к расстрелам партизан и мирных жителей приспособил вскоре ставшую знаменитой в районе "Тоньку-пулеметчицу".



Бывшая медсестра Антонина Макарова стала, пожалуй, палачом с самым большим личным счетом за всю историю Великой Отечественной войны - только документально установленные впоследствии советским судом её жертвы превысили 1 500 человек. Она расстреливала русских людей из пулемета в специально оборудованном помещении бывшей конюшни. За каждый расстрел Тонька получала, что символично, 30 немецких марок. И всю эту иудину работу освещал бело-сине-красный флаг розенберговского эксперимента, тот который сейчас развевается над Кремлём и прочими начальничьими зданиями России! "Тоньку-пулеметчицу", кстати, нашли и расстреляли только через много лет после войны - в 1978 году. Это был последний процесс в СССР над предателем эпохи Великой Отечественной войны.



В 1943 г. при приближении наших войск немцы перебросили своих прислужников под бело-сине-красным флагом подальше в тыл - в Белоруссию для борьбы с партизанами. Здесь они тоже оставили свой след в виде расстрелянных жителей и сожженных деревень.



Летом 1944 г. коллаборационистов преобразовали в 129-ю бригаду СС и направили на подавление Варшавского восстания. В Варшаве только 5 августа 1944 г., по данным самих немцев, бригада Каминского вырезала 15 тысяч человек, добив последних недоуничтоженных немцами евреев. Но вот беда, в Польском генерал-губернаторстве Третьего рейха жили не только поляки, но и немцы. Бандиты Каминского языков не знали и грабили всех без разбору, да вдобавок еще и изнасиловали целую делегацию немецких девушек из организации "Сила через радость" (этакие гитлеровские "Наши" для девочек). Бригаденфюрер СС под бело-сине-красным флагом Каминский, понимая что за эти художества немцы его по головке не погладят, попытался бежать в Карпаты к бандеровцам, но на юге Польши его задержали гестаповцы и пристрелили.

Остатки бригады Каминского перебросили в Германию на военный полигон Мюнзинген, где именно из них и стали формировать 1-ю дивизию РОА, той самой "Русской Освободительной Армии" генерала Власова, имя которого стало нарицательным.



Коллаборационисты использовались немцами в различных вспомогательных и тыловых батальонах. Многие из них носили повязки, шевроны или кокарды с бело-сине-красными флажками. Кроме того, на стороне немцев на Балканах и на оккупированной территории СССР действовали и формирования бывших белогвардейцев, тоже под сине-бело-красным триколором, носившие пышные названия вроде "Русской Национальной Армии" или "Русской Национальной Народной Армии". Все эти вояки в основном занимались зачистками и борьбой с партизанами.



Источник: vk.com
Продолжение следует.





Tags: Украина, антисоветчик- всегда русофоб, вексиллоло́гия, война, воскресное чтиво, геноцид, геральдика, история, нацизм, переписывание истории, украинство, фашизм, чтобыпомнили, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments