norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

2 мая, Одесса

Годовщина трагических событий в городе-герое Одессе 2 мая. Когда погибло почти 50 человек. Самых лучших, наверное. Лучшие – всегда погибают первыми.



Понятное дело – интернеты переполнены статьями в стиле «помним, скорбим» и «низабудим-нипрастим». Помним – что? Ведь большинства тех, кто что-то там «помнит» в Одессе и близко не было. «Нипрастим» - кому? И главное извечный вопрос – кто виноват и что делать?

Скажу сразу – настоящих профи, из тех, кому, как татарам, «что ебать, что резать, лишь бы кровь была», эмоции не интересуют вообще никак. Горячее сердце – это заебись, конечно. Но чистые руки и холодная голова – важнее. Не будем забывать, что Одесса – это русский город.

Не, приказ будет – да вырежем, конечно, нахуй. Но это не наш метод. Вырезать придется всё взрослое население Западенщины. Всех, кто выше колеса телеги. (тм)
Включая самок бандерлогов. В противном случае – они еще нарожают и воспитают. В ненависти. Именно это мы сегодня и наблюдаем. Ведь слишком же добрым был Сталин – и в этом лишь был виноват. (с)

У многих есть к нам вопросы – а почему вы не работаете в регионах Украины и нихуя не делаете? Отвечаем: не сцыте, работаем, еп. А если этого не видно – то это значит, что заебись работаем.

Дело в том, что работать с агентурой на данный момент в той же Одессе – категорически нельзя. Что-то там организовывать, явки-пароли, схроны, оружие – это значит подставлять мирное население. Простых людей, которые конспиративной работе не обучены. Возможно – лучших людей. В условиях полного и тотального контроля мобильной связи и интернета пиндосами на местах. Многие просто не представляют, как это работает. Любое лишнее слово по мобиле или в интернете, любой ваш писк – в твиттере, фэйсбуке, в ЖЖ или регистрация на определенном ресурсе – и вы уже под колпаком у Мюллера. И каждый шаг ваш пишут.

Пара-тройка наших групп пытались выходить на связь с т.н. про-российскими активистами в той же Одессе – спалились моментально. Потому у нас есть отдельный хитрый план. Но мы вам его, по понятным причинам, не расскажем.
Всё будет хорошо. Механизм запущен и работает. Никто не уйдет обиженным. Профсоюз контролирует ситуацию.

Можно задавать вопросы. Тема будет удалена, понятно.
Tags: Руина, Украина, геноцид, нацизм, памятные даты, реплика по поводу, страна-ошибка, украинство, фашизм, чаЁк для майдана
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →