norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пропакт Молотова-Риббентропа или Путин слил-6

Мощно выступил на днях Президент России Владимир Путин заявив, что разделяет мнение главы Минкультуры Владимира Мединского о том, что смысл в пакте Молотова-Риббентропа для обеспечения безопасности СССР был.
Далее, кому интересно, тут: http://m.interfax.ru/440996
Видео для полноты картины:
https://youtu.be/DBcv2PyTZo8

Каких-то 5 лет назад (2010) Владимир Путин считал радикально иначе:
Пакт юридически несостоятелен, он не отражал мнение советского народа, а является личным делом Сталина и Гитлера. Что еще можно сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите, чтобы мы делали это каждый год? Что еще нужно сказать? Как вы считатете? Мы считаем, что этот вопрос закрыт. Все. Возвращаться больше к этому вопросу не будем. Сказали один раз – достаточно.
Видео-цитата: https://www.youtube.com/watch?v=AEXs9xTQ-FY

В лесу что-то сдохло? Или маятник предсказуемо качнулся назад, как я и предсказывал, а вы мне не верили. Или год назад кто-то, что-то бросил в жерло вулкана в Мордере - то ли кольцо всевластия – то ли кольцо от гранаты? А ведь этот бложек ровно год назад и был запилен. Многие считают это случайным совпадением. У нас, в НКВД, совпадений не бывает. )

А теперь по сути, еп:
[Spoiler (click to open)]

Не было никакого "пакта Молотов-Риббентроп". Был Договор о ненападении между Германией и СССР. И Польшу мы не делили. А забрали назад украинцев и белорусов, которых после гражданской войны незаконно оккупировала Польша.

Тут сразу на лицо психологическая манипуляция сознанием. Не договор между СССР и Германией, а пакт Молотова-Риббентропа! Типа два, каких-то мутных перца, где-то там, темной-темной ночью, в темной-темной комнате перетерли чота-там и договорились хуй знает о чем. Получается что? Пральна! Сговор, ёбана!

Точно такие же договоры с Германией, к слову, были и у Англии с Францией. Не говоря уж про Мюнхенский сговор. Который был именно сговор, ибо проводился втайне. Но об этом прогрессивная пидарастическая общественность предпочитает умалчивать из последних сил. Договор же между Германией и СССР был на следующий же день был опубликован во всех газетах. Но пидарасы будут орать только про сговор Сталина и Гитлара! Что неудивительно для пидарасов.

Любопытно, что не говорят об экономической составляющей данного пакта. Либеральные мрази твердят только одно: Сталин до самого последнего дня до начала войны поставлял своему дружбану Гитлару сырье! Фошисский меч ковался в СССР! По-пидорски умалчивая о том, что по этому пакту СССР, в частности, менял различное низкотехнологичное сырье на передовые на тот момент станки и машины, которых катастрофически не хватало. Получал целые заводы и образцы новейших вооружений – с полным комплектом конструкторской документации! Сотни нефти были обменяны на сотни паровозов – но это ж для либеральных пидоров такая хуита! Главное же погромче орать о том, что последний эшелон с пшеницей из СССР пересек границу Германии в 4 часа утра 22 июня!

Данный пакт договор - просто эталонный пример того, как нужно вести политику в сложных условиях. Как теперь говорят «в условиях экономических санкций», а тогда говорили – «в условиях международной изоляции». Нынешним при-властным долбоёбам поучиться бы у товарища Сталина, еп.

Немаловажен и военный аспект этого договора. Граница была отодвинута на 200 км. А это нихуя не мало. Особенно для бронетехники. Уверяю вас – даже сегодняшние танки, выйдя по тревоге из парка, не обойдутся без потерь по причине технических поломок на двухсот-километровом марше. Доедут не все. Чего уж говорить про технику тех времен. И это не говоря о том, сколько горючки надо сжечь на этих 200 км, двинув сразу несколько армий. И сколько потратить моторесурса – а он, по тем временам, был весьма ограничен. Возможно, именно этих 200 км и не хватило фрицам для захвата Москвы. Ведь на подходе к Москве вся(!) немецкая бронетехника выработала свой моторесурс в ноль.

По т.н. «секретным протоколам». Суть которых состояла в якобы раздербане кровавыми терранаме – Сталиным и Гитларом – маленькой, несчастненькой миролюбивой Польше (о миролюбивости которой в те времена – отдельная история). Протоколы эти были настолько секретны, что буквально на второй день в секретной коммунистической газете «Правда» (секретно издававшейся по всему миру) была напечатана карта с той самой секретной границей, о которой тайно сговорились Молотов и Риббентроп! Германии отходили ранее ей принадлежавшие земли, отжатые Польшей по позорному Версальскому договору после ПМВ, а СССР отходят земли, ранее принадлежавшие Российской Империи – это Лимитрофы Пабалтисмаад, и ранее незаконно аннексированные «миролюбивой» Польшей части Украины и Белоруссии. Ну, и чтоб два раза не вставать – решили покончить с таким пидарастическим «миролюбивым» соседом Польшей, которую на тогда даже Черчилль называл гиеной Восточной Европы – мирная была до охуения!

Да и самих «секретных протоколов» в оригинале не существует, и неизвестно, были ли таковые вообще. Существуют только некие мутные фотокопии, которые нарисовал в фотошопе некий британский полковник, на сапоге убитого товарища. Такая хуита документом являться не может по-дефолту. Далее эту тему подхватила известная гнида и мразь Яковлев – якобы подтвердив подлинность этих «документов». Эта же сука, на зарплате у госдепа и АНБ, «работала» и по Катынскому делу, состряпав несколько фальшивок, якобы подтверждающих причастность «кгававых коммуняк» к массовым расстрелам поляков. С этим фальшаком некто Недимон и Владимирыч радостно поскакали к пшекам – платить и каяться! Но даже в Европах охуели от наглой фальсификации и признали «документы» поддельными. Пшекам не фортануло.
Кстати, третьего дня, Генпрокуратура РФ вновь открыла производство по катынскому делу. Точно вам говорю – в лесу что-то сдохло!

СССР являлся правопреемником РИ. И по праву забрал свои ранешние земли – Прибалтику, часть Украины и Белоруссии. И, на минуточку! Польша (как и Финляндия!) – тоже являлись составной частью Российской Империи! Как говаривал гражданин Бисмарк, Отто фон: – «русские всегда возвращаются и всегда забирают своё».

Нынешняя РФ – является правопреемницей СССР – де-юре и де-факто. Продолжите мысль далее за меня. )))


В связи с этим блиц-опрос:

Должна ли нынешняя Россия, как наследница РИ и правопреемница СССР, возвращать земли, ранее нам принадлежавшие?

Должна
256(30.9%)
Обязана!
404(48.8%)
Нет
104(12.6%)
Мнепох
25(3.0%)
Свой охуительный ответ в каментсах
39(4.7%)



Tags: ПУТИНСЛИЛ, СССР, Сталин, история, чтобыпомнили, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 695 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →