norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пропакт Молотова-Риббентропа или Путин слил-6

Мощно выступил на днях Президент России Владимир Путин заявив, что разделяет мнение главы Минкультуры Владимира Мединского о том, что смысл в пакте Молотова-Риббентропа для обеспечения безопасности СССР был.
Далее, кому интересно, тут: http://m.interfax.ru/440996
Видео для полноты картины:
https://youtu.be/DBcv2PyTZo8

Каких-то 5 лет назад (2010) Владимир Путин считал радикально иначе:
Пакт юридически несостоятелен, он не отражал мнение советского народа, а является личным делом Сталина и Гитлера. Что еще можно сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите, чтобы мы делали это каждый год? Что еще нужно сказать? Как вы считатете? Мы считаем, что этот вопрос закрыт. Все. Возвращаться больше к этому вопросу не будем. Сказали один раз – достаточно.
Видео-цитата: https://www.youtube.com/watch?v=AEXs9xTQ-FY

В лесу что-то сдохло? Или маятник предсказуемо качнулся назад, как я и предсказывал, а вы мне не верили. Или год назад кто-то, что-то бросил в жерло вулкана в Мордере - то ли кольцо всевластия – то ли кольцо от гранаты? А ведь этот бложек ровно год назад и был запилен. Многие считают это случайным совпадением. У нас, в НКВД, совпадений не бывает. )

А теперь по сути, еп:
[Spoiler (click to open)]

Не было никакого "пакта Молотов-Риббентроп". Был Договор о ненападении между Германией и СССР. И Польшу мы не делили. А забрали назад украинцев и белорусов, которых после гражданской войны незаконно оккупировала Польша.

Тут сразу на лицо психологическая манипуляция сознанием. Не договор между СССР и Германией, а пакт Молотова-Риббентропа! Типа два, каких-то мутных перца, где-то там, темной-темной ночью, в темной-темной комнате перетерли чота-там и договорились хуй знает о чем. Получается что? Пральна! Сговор, ёбана!

Точно такие же договоры с Германией, к слову, были и у Англии с Францией. Не говоря уж про Мюнхенский сговор. Который был именно сговор, ибо проводился втайне. Но об этом прогрессивная пидарастическая общественность предпочитает умалчивать из последних сил. Договор же между Германией и СССР был на следующий же день был опубликован во всех газетах. Но пидарасы будут орать только про сговор Сталина и Гитлара! Что неудивительно для пидарасов.

Любопытно, что не говорят об экономической составляющей данного пакта. Либеральные мрази твердят только одно: Сталин до самого последнего дня до начала войны поставлял своему дружбану Гитлару сырье! Фошисский меч ковался в СССР! По-пидорски умалчивая о том, что по этому пакту СССР, в частности, менял различное низкотехнологичное сырье на передовые на тот момент станки и машины, которых катастрофически не хватало. Получал целые заводы и образцы новейших вооружений – с полным комплектом конструкторской документации! Сотни нефти были обменяны на сотни паровозов – но это ж для либеральных пидоров такая хуита! Главное же погромче орать о том, что последний эшелон с пшеницей из СССР пересек границу Германии в 4 часа утра 22 июня!

Данный пакт договор - просто эталонный пример того, как нужно вести политику в сложных условиях. Как теперь говорят «в условиях экономических санкций», а тогда говорили – «в условиях международной изоляции». Нынешним при-властным долбоёбам поучиться бы у товарища Сталина, еп.

Немаловажен и военный аспект этого договора. Граница была отодвинута на 200 км. А это нихуя не мало. Особенно для бронетехники. Уверяю вас – даже сегодняшние танки, выйдя по тревоге из парка, не обойдутся без потерь по причине технических поломок на двухсот-километровом марше. Доедут не все. Чего уж говорить про технику тех времен. И это не говоря о том, сколько горючки надо сжечь на этих 200 км, двинув сразу несколько армий. И сколько потратить моторесурса – а он, по тем временам, был весьма ограничен. Возможно, именно этих 200 км и не хватило фрицам для захвата Москвы. Ведь на подходе к Москве вся(!) немецкая бронетехника выработала свой моторесурс в ноль.

По т.н. «секретным протоколам». Суть которых состояла в якобы раздербане кровавыми терранаме – Сталиным и Гитларом – маленькой, несчастненькой миролюбивой Польше (о миролюбивости которой в те времена – отдельная история). Протоколы эти были настолько секретны, что буквально на второй день в секретной коммунистической газете «Правда» (секретно издававшейся по всему миру) была напечатана карта с той самой секретной границей, о которой тайно сговорились Молотов и Риббентроп! Германии отходили ранее ей принадлежавшие земли, отжатые Польшей по позорному Версальскому договору после ПМВ, а СССР отходят земли, ранее принадлежавшие Российской Империи – это Лимитрофы Пабалтисмаад, и ранее незаконно аннексированные «миролюбивой» Польшей части Украины и Белоруссии. Ну, и чтоб два раза не вставать – решили покончить с таким пидарастическим «миролюбивым» соседом Польшей, которую на тогда даже Черчилль называл гиеной Восточной Европы – мирная была до охуения!

Да и самих «секретных протоколов» в оригинале не существует, и неизвестно, были ли таковые вообще. Существуют только некие мутные фотокопии, которые нарисовал в фотошопе некий британский полковник, на сапоге убитого товарища. Такая хуита документом являться не может по-дефолту. Далее эту тему подхватила известная гнида и мразь Яковлев – якобы подтвердив подлинность этих «документов». Эта же сука, на зарплате у госдепа и АНБ, «работала» и по Катынскому делу, состряпав несколько фальшивок, якобы подтверждающих причастность «кгававых коммуняк» к массовым расстрелам поляков. С этим фальшаком некто Недимон и Владимирыч радостно поскакали к пшекам – платить и каяться! Но даже в Европах охуели от наглой фальсификации и признали «документы» поддельными. Пшекам не фортануло.
Кстати, третьего дня, Генпрокуратура РФ вновь открыла производство по катынскому делу. Точно вам говорю – в лесу что-то сдохло!

СССР являлся правопреемником РИ. И по праву забрал свои ранешние земли – Прибалтику, часть Украины и Белоруссии. И, на минуточку! Польша (как и Финляндия!) – тоже являлись составной частью Российской Империи! Как говаривал гражданин Бисмарк, Отто фон: – «русские всегда возвращаются и всегда забирают своё».

Нынешняя РФ – является правопреемницей СССР – де-юре и де-факто. Продолжите мысль далее за меня. )))


В связи с этим блиц-опрос:

Должна ли нынешняя Россия, как наследница РИ и правопреемница СССР, возвращать земли, ранее нам принадлежавшие?

Должна
256(30.9%)
Обязана!
404(48.8%)
Нет
104(12.6%)
Мнепох
25(3.0%)
Свой охуительный ответ в каментсах
39(4.7%)



Tags: ПУТИНСЛИЛ, СССР, Сталин, история, чтобыпомнили, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 695 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →