norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Проект "Украина" демонстративно сливают?

То, что Керри приезжал заигрывать с Россией - нам, в НКВД, понятно по ряду вторичных половых признаков. И то, что разговор серьезный был - тоже понятно - over 4 часа подряд с президентом пиздеть ниачем - такого не бывает. И то, что уломать и подвинуть нас не удалось - Керри сам признался.

[Spoiler (click to open)]

О максимальной лояльности и "доброжелательности" пиндостанцев говорит хотя бы демонстративный укорот от Керри Порошенке - "Ты, мол, за метлой то следи?". Так же о многом говорит публичное А-та-та от пиндосов путем вброса через журналистов коррупционного скандала с участием Порошенко. Это еще не "чОрная метка" - но уже последнее китайское предупреждение. Знаковой является и предшествующая отставка Авакова и ряда менее заметных шестерок. Видимо постепенно будут заменять старую команду на более лояльных (хотя куда еще лояльнее?) но менее одиозных. Порошенке тоже корректно намекнули, что незаменимых людей нет. У пидосии наверняка на Вальцмана компрамату - 40 бочек арестантов - и наебнуть по пизде мешалкой его могут в один момент. И все это прекрасно понимают, особенно Вальцман. Порося уже заистерил и включил заднюю. "Не говорил я ничего такого! Про силой завоевать Донбасс" - бггг.

Но наиболее интересным является публичное отречение сенатора Мак-Кейна от членства в совете при президенте Украины. Это охуенно знаковый момент. Ведь казалось бы какая в жопу разница американскому сенатору, что какие-то папуасы назначили его советником куда-то там? Более того - я лично уверен, что он до вчерашнего дня и не знал о таком своём назначении, бггг! Да и знал - ему должно быть сугубо похуй! Ведь он то сам не подписывался. Неет, бля! Надо об этом публично заявить на весь мир и демонстративно отпрыгнуть от Парашенки в сторону - как от пидора зачумленного. А вдруг завтра президент Украины окажется не таким хорошим, как был вчера, а вовсе даже наоборот - исключительно хуёвым? Есть неиллюзорный шанс публично запомоиться! А в американской политике - имидж - всё! Потому так. Вальцман попал конкретно. Я б на его месте щас ходил и оглядывался. Как бы самоубиством случайно не покончить - стволов с трех одновременно, еп. )

По поводу визита Керри наш Онотолитический центр выдает инсайд: по бл. Востоку базары были. До пиндосов вступило в голову, что без России там рулить сложнее. Если Россия помогать не будет, а даже наоборот - немножечко мешать. На пути к окончательному решению Иранского вопроса у Пендостана только одно препятствие - Сирия. Допиздеца попытались о бесполетной зоне, к бабке не ходи. Получили вялым по губам. Ну и подарочек в виде С-300 Ирану - это вааще не в жилу. Вялым по губам.

Разведка с мест докладывает - чота намечается в Афгане. А вот тут паходу таки допизделись. Зарулить афганских герильяс в минуса весьма проблематично, какие войсковые операции против них не проводи. Они тупо переходят границу сопредельного государства - и ищи их в чистом поле. Когда мы их щемили в своё время - они тупо уходили в Пакистан. А от пендосов помимо Пакистана - они линяют еще и в Таджикистан. Это при СССР там граница была на замке, ну почти. А щас - там чОрная дыра. Вот и запросили наши "друзья и партнеры" дырочки то позатыкивать - если в Тачикистон духи щемиться будут. А потому не только лишь РФ - демонстративно "учения" ОДКБ - Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргиззская конница - и все-все-все. Тоже не просто так. Путин лишний раз демонстрирует.






Вообщем - пока всё хорошо. "Путин слил -7" пока писать рано. Особенно доставил Лавров на Белой субмарине Победе. Язык жестов иногда говорит больше тысячи слов. Особенно когда это жесты дипломата. )

Tags: 404, Америка, НАТО, ПУТИНСЛИЛ, Украина, в НКВД совпадений не бывает!, интриги-тайны-расследования, политика, профсоюз контролирует!, рука Кремля, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →