norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Проект "Украина" демонстративно сливают?

То, что Керри приезжал заигрывать с Россией - нам, в НКВД, понятно по ряду вторичных половых признаков. И то, что разговор серьезный был - тоже понятно - over 4 часа подряд с президентом пиздеть ниачем - такого не бывает. И то, что уломать и подвинуть нас не удалось - Керри сам признался.

[Spoiler (click to open)]

О максимальной лояльности и "доброжелательности" пиндостанцев говорит хотя бы демонстративный укорот от Керри Порошенке - "Ты, мол, за метлой то следи?". Так же о многом говорит публичное А-та-та от пиндосов путем вброса через журналистов коррупционного скандала с участием Порошенко. Это еще не "чОрная метка" - но уже последнее китайское предупреждение. Знаковой является и предшествующая отставка Авакова и ряда менее заметных шестерок. Видимо постепенно будут заменять старую команду на более лояльных (хотя куда еще лояльнее?) но менее одиозных. Порошенке тоже корректно намекнули, что незаменимых людей нет. У пидосии наверняка на Вальцмана компрамату - 40 бочек арестантов - и наебнуть по пизде мешалкой его могут в один момент. И все это прекрасно понимают, особенно Вальцман. Порося уже заистерил и включил заднюю. "Не говорил я ничего такого! Про силой завоевать Донбасс" - бггг.

Но наиболее интересным является публичное отречение сенатора Мак-Кейна от членства в совете при президенте Украины. Это охуенно знаковый момент. Ведь казалось бы какая в жопу разница американскому сенатору, что какие-то папуасы назначили его советником куда-то там? Более того - я лично уверен, что он до вчерашнего дня и не знал о таком своём назначении, бггг! Да и знал - ему должно быть сугубо похуй! Ведь он то сам не подписывался. Неет, бля! Надо об этом публично заявить на весь мир и демонстративно отпрыгнуть от Парашенки в сторону - как от пидора зачумленного. А вдруг завтра президент Украины окажется не таким хорошим, как был вчера, а вовсе даже наоборот - исключительно хуёвым? Есть неиллюзорный шанс публично запомоиться! А в американской политике - имидж - всё! Потому так. Вальцман попал конкретно. Я б на его месте щас ходил и оглядывался. Как бы самоубиством случайно не покончить - стволов с трех одновременно, еп. )

По поводу визита Керри наш Онотолитический центр выдает инсайд: по бл. Востоку базары были. До пиндосов вступило в голову, что без России там рулить сложнее. Если Россия помогать не будет, а даже наоборот - немножечко мешать. На пути к окончательному решению Иранского вопроса у Пендостана только одно препятствие - Сирия. Допиздеца попытались о бесполетной зоне, к бабке не ходи. Получили вялым по губам. Ну и подарочек в виде С-300 Ирану - это вааще не в жилу. Вялым по губам.

Разведка с мест докладывает - чота намечается в Афгане. А вот тут паходу таки допизделись. Зарулить афганских герильяс в минуса весьма проблематично, какие войсковые операции против них не проводи. Они тупо переходят границу сопредельного государства - и ищи их в чистом поле. Когда мы их щемили в своё время - они тупо уходили в Пакистан. А от пендосов помимо Пакистана - они линяют еще и в Таджикистан. Это при СССР там граница была на замке, ну почти. А щас - там чОрная дыра. Вот и запросили наши "друзья и партнеры" дырочки то позатыкивать - если в Тачикистон духи щемиться будут. А потому не только лишь РФ - демонстративно "учения" ОДКБ - Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргиззская конница - и все-все-все. Тоже не просто так. Путин лишний раз демонстрирует.






Вообщем - пока всё хорошо. "Путин слил -7" пока писать рано. Особенно доставил Лавров на Белой субмарине Победе. Язык жестов иногда говорит больше тысячи слов. Особенно когда это жесты дипломата. )

Tags: 404, Америка, НАТО, ПУТИНСЛИЛ, Украина, в НКВД совпадений не бывает!, интриги-тайны-расследования, политика, профсоюз контролирует!, рука Кремля, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →