norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Новосибирск-2015 или Мюнхен-1939 – Sieg Heil?

Эпиграф: «Взять бы все книги да сжечь!» (с) Фамусов

Новость дня:
В новосибирском спортивном лагере устроили костер из книг о подвигах на войне
В год 70-летия Победы и год литературы юным спортсменам предложили поучаствовать в сжигании книг, в том числе о войне. Кто и зачем устроил странное фаер-шоу?
А некий пионер-герой (назовем его «условный Павлик Морозов»), с риском для жизни, героически спас от огня несколько книг. Некоторые из них оказались о войне.
Страшные подробности тут (рекомендую ознакомиться):
http://www.nsktv.ru/news/proisshestviya/v_novosibirskom_sportivnom_lagere_ustroili_koster_iz_knig_o_podvigakh_na_voyne_030720151150/

И понеслась в интернетах!
- "Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Когда-нибудь я крикну: «Sieg!!!» И миллионы ответят: «Heil!!!» "
– Это, детка, рашизм! Православный фашизм!
- Следующая смена кадетов и прочих будет сжигать Советские флаги.
- Можно же было хотя бы в сельские библиотеки сдать или в макулатуру!
И пр. и др. и понеслось говно по трубам. Предсказуемо.



А так ли всё было на самом деле, как нам набрасывают? Давайте разберемся.
[Spoiler (click to open)]
Не, мы конечно не можем знать всей фактологии – но для анализа более чем достаточно. Некто Холмс, Шерлок Холмс – тот вообще раскрывал любые преступления не выходя из кабинета. Раскурим трубку (не с табаком – Холмс, не табак курил) и попробуем изложить своё видение того, как всё было на самом деле. А дело было так:

В некотором п/л, некоего уездного города Н, закончилась пионерская смена.

А накануне, перед закрытием старой смены и началом новой, произошла пажарная инспекция. Которая, естественно, выявила некие недостатки – обычное дело. В том числе бардак в лагерной библиотеке – старый, потрепанный книжный фонд (который к слову видимо нахер давно не нужен) и общая захламленность. Выписали предписание – ликвидировать. Как – не их дело. Ну, вынесли книги, а по сути макулатуру (по ссылке можно посмотреть, там есть видео) на улицу.

Три дня думали – а хули с этим хламом делать? (В статье: «Они специально книги три дня сушили! Чтоб они лучше горели!»). Сдать в макулатуру? А кто-нибудь знает, где в его городе пункт приема и есть ли он вообще? И кто сдавать поедет и кому ето нахер надо из-за 10 кг бумаги хуй знает куда тащиться, если лично ты сам по-жизни сбором вторсырья не занят? Про сдать в библиотеку и речи не идет. Никто этот хлам не примет. Да это и просто опасно. Там книжки(?) 60-х 70-х годов! Кто и зачем их там хранил столько лет – совершенно не понятно!

Думается мне что весь этот хлам валялся в каком-нибудь темном чулане или на чердаке и никакой Библиотеки как таковой, не было и в помине! А выкинуть руки не доходили. Ну а как лучше бумажный мусор уничтожить? Да конечно ж сжечь! И я точно не поверю, что кто-то там в этом бумажном говне копался, тем более специальным образом выбирая книги о войне. Но нашелся один пионер-герой. Этот условный Павлик Морозов, сын креаклицы (об этом позже), героически спионерил несколько книжек и притаранил их домой. Бумажный мусор утилизировали на удачно подвернувшемся прощальном пионерском костре. И казалось бы, и всё, конец фильма и история вообще выеденного говна не стоит – НО НЕТ БЛЯ!

Мама-креаклица, распаковывая пионерский рюкзак сынули, откинувшегося из лагеря, нашла там некие потрепанные, в плесени книжки. На вопрос «А что это за говно ты в дом притащил» - Павлик рассказал ей Страшную Истории. Не, Страшную Историю то мама-креаклица сама придумала, постфактум – де-мол у неё такой сука мальчик продвинутый, что его ранило аж в самое сердце до самой сраки от такого кощунства! И что он не просто спиздил несколько книжек – а принес домой ВЕЩДОКИ, ёбана! Страшного, Кощунственного Преступления! Ну, Павлик Морозов, как есть!

А почему мама креаклица? А потому что сама и пропизделась (см. по ссылке выше видео). Она! Четыре года! Вместе с сыном! Ходила на акцию «Бессмертный полк»! Четыре года, Карл! Не, похеру нам, что акции всего-то три года, с 2012 она – это не принципиально – мы давно уже закрываем гиперболизм (читай пиздёж!) креаклов, но тут она спалилась конкретно. Ведь это явка с повинной фактически, Карл!

Ведь мы же в прошлых заметках чисто-конкретно, с фактами и доказухой, разобрали – кто и зачем, с какими целями, в чьих интересах и за чьи денги организовал это ваше «Бессмертный полк». А раз она в Движении с самого основания – то это не просто участица – но и Активистка, еп. У нас, в НКВД, совпадений не бывает. Подтверждает это еще одно «совпадение»: скажите, друзья, много ли у вас, лично у вас, выходов на журналистов, чтобы через день после окончания смены в п/л на местном канале вышел сюжет, а через два его уже показали по центральному телевидению? Если ты не в журналистской мафии сам. Ооо, брат! Это жулики! (с) Карлсон

А знаете, что мне это напоминает? А пиздливое вранье про «кровавую гэбню»(тм) Шаламовых-Солжепиздициных, когда людей расстреливали за то, что якобы случайно вытер жопу газетой «Правда» с портретом товарища Сталина. И если таки директора этого п/л как-то накажут – эти же суки-журнашлюхи первыми же заорут про 37-й год и кговавого Путина! Я гарантирую это.

И, да! Если бы книги, как имущество, уничтожали по акту, а мальчик Павлик Морозов там чота бы спиздил - то у его мамы-креаклицы был бы нихуёвый шанс огрести неиллюзорных административных штрафов за своего сыночка-подрезалу.
А сама мама-креаклица на ровном месте людей подставляет, так то - раздувая эту грязь. Ведь явно не было умысла ни у кого сжигать именно книжки про войну - но НЕТ БЛЯ! Ради красного словца - не пожелеем никого! Мразина ебаная, кароч. Вот бы кто не поленился и узнал её ФИО и биографию профессиональную! Сука, я бы выложил тут! Гарантирую - мразь и гнида белоленточная. На манер Аллы Гербер или еще какой Маши Гессен, не к ночи будет помянута. Я их, мразин, сердцем чую! (с) Полиграф Полиграфыч


Креакиат и 5-я колонна никогда не упустит возможности набросить говна на вентилятор.
Будь бдителен, товарищ!



P.S.: Про Земпфиру, эту старую кокаиновую лесбиянку, с жовто-блакитным в Джорджии даже писать не буду. Вот, блядь, ТОПовые темы в интернетах! Фриске сдохла (кстати - от укола бензина в моск стволовых клеток для омоложения или лесбияна-абизяна, давно вышедшая в тираж! Ну, охуеть! Хотя, да! Можно подумать, что она там с прапором правосеков скакала, со свастикой и усами Гитлара! Ну и темы, бля! Жовто-блакитный прапор - флаг сопредельного с нами государства! Почему никто Путина предателем не называет, когда он Парашенке руку жмет?
Tags: Дебилы б***ь (с), реплика по поводу
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →