norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Как работает Мафия. Эссе на скорую руку.

Мафия, гангстеры, бангстеры – сколько там относительно честных способов отъема денег знал Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей? Более четырехсот? Чистый бандитизм и рэкет мы сейчас не рассматриваем – но, что на уровне дворовой шпаны, что на уровне государств – всё то же самое. Что гангстеры, что бангстеры никогда не стеснялись силового вмешательства – что на районе, что на международной, блядь, арене. Разница только в масштабах. Но, чтобы быдло не подняло вас на вилы – иногда требуется соблюсти видимость приличий.

Чтобы вступило понимание того чо-как происходит и происходило ранее со странами Латышской Америки и Африки ранее, а ныне со всякими Грециями, Болгариями, Венгриями, Румыниями, Пабалтисмаад, ныне Украинами и далее везде – достаточно посмотреть х/ф «Кресный отец», как методичку и руководство к действию.

1. Ты держишь все кабаки и бары и всю продажу спиртного на районе.
2. Есть несколько независимых кабаков, пусть ниачемных, но тем не менее приносящих БАБЛО. Их надо зохавать. Если можно зохавать – то почему бы не зохавать?
3. Первое - оно же главное. Нужно создать проблемы. Как и какие – дело десятое. Главное проблемы. Финансового или криминального (военного) плана, чтобы взять под крышу.
4. Предложить финансовую помощь. Ну и силовую, конечно. Кто как не добрый дон Карлеоне поможет в трудной ситуации? Но с условием - для этого ты должен взять на работу (ради твоего же блага, конечно!) нашего бухгалтера Джона-ЛипкиеРуки, а алкоголь и все сопутствующие товары покупать только у нас.
5. Сломай собственный самогонный аппарат. У нас алкоголь дешевле (пока) и более лучшего качества! Всё для твоего же блага!
6. У местных жителей на районе, которые раньше снабжали твой кабак жратвой, закусоном и всяким - нет денег, потому, что ты теперь покупаешь всё у нас? Говно вопрос! Пусть отрабатывают свою пайку в наших кабаках – посудомойками, сантехниками, проститутками – проблемы индейцев шерифа ниебут. А то, что передохнут – они не вписались в рынок.

Конец фильма.

Tags: Европа, евроинтеграция
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments