norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Как работает Мафия. Эссе на скорую руку.

Мафия, гангстеры, бангстеры – сколько там относительно честных способов отъема денег знал Остап Сулейман Берта-Мария Бендер Бей? Более четырехсот? Чистый бандитизм и рэкет мы сейчас не рассматриваем – но, что на уровне дворовой шпаны, что на уровне государств – всё то же самое. Что гангстеры, что бангстеры никогда не стеснялись силового вмешательства – что на районе, что на международной, блядь, арене. Разница только в масштабах. Но, чтобы быдло не подняло вас на вилы – иногда требуется соблюсти видимость приличий.

Чтобы вступило понимание того чо-как происходит и происходило ранее со странами Латышской Америки и Африки ранее, а ныне со всякими Грециями, Болгариями, Венгриями, Румыниями, Пабалтисмаад, ныне Украинами и далее везде – достаточно посмотреть х/ф «Кресный отец», как методичку и руководство к действию.

1. Ты держишь все кабаки и бары и всю продажу спиртного на районе.
2. Есть несколько независимых кабаков, пусть ниачемных, но тем не менее приносящих БАБЛО. Их надо зохавать. Если можно зохавать – то почему бы не зохавать?
3. Первое - оно же главное. Нужно создать проблемы. Как и какие – дело десятое. Главное проблемы. Финансового или криминального (военного) плана, чтобы взять под крышу.
4. Предложить финансовую помощь. Ну и силовую, конечно. Кто как не добрый дон Карлеоне поможет в трудной ситуации? Но с условием - для этого ты должен взять на работу (ради твоего же блага, конечно!) нашего бухгалтера Джона-ЛипкиеРуки, а алкоголь и все сопутствующие товары покупать только у нас.
5. Сломай собственный самогонный аппарат. У нас алкоголь дешевле (пока) и более лучшего качества! Всё для твоего же блага!
6. У местных жителей на районе, которые раньше снабжали твой кабак жратвой, закусоном и всяким - нет денег, потому, что ты теперь покупаешь всё у нас? Говно вопрос! Пусть отрабатывают свою пайку в наших кабаках – посудомойками, сантехниками, проститутками – проблемы индейцев шерифа ниебут. А то, что передохнут – они не вписались в рынок.

Конец фильма.

Tags: Европа, евроинтеграция
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments