norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

" У нас не буржуазия, а шантрапа!" (с) М.В.Попов



Ниже видео и многабукв на актуальную, но достаточно банальную и весьма сырую статью про нашу, российскую, компрадорскую "буржуазию", потому под кат

[Spoiler (click to open)]

Ему вторит некто Паршев:

До "товарищей" в массе своей это еще не дошло, пока в коммунистической прессе сплошь - "капитализм" да "буржуазия". Словом "капиталист" ругают "новых русских" просто потому, что считают это слово ругательством. "Новые русские" достойны всяких крепких слов, и они вывозят капиталы из России, но они не капиталисты. Есть еще слово "компрадор", но и оно не очень соответствует явлению. Боюсь, соответствующего слова в русском языке просто нет.
Я уже упоминал, что капитализм - это просто название такого типа человеческой деятельности, который направлен на сохранение и умножение капитала (как "социализм" - не то, что вы думаете, а деятельность в целях удовлетворения потребностей общества). А "новые русские" стремятся все виды капитала в России уменьшить: постоянный и оборотный по возможности вывезти (сырье, полуфабрикаты, технологии, квалификацию), что нельзя вывезти - износить (здания и сооружения), переменный капитал - уничтожить (переменный капитал - это рабочая сила). По сути это "антикапиталисты"!
Я не могу придумать название для этого "верхнего класса", но могу предположить, как с ним бороться. Традиционные способы борьбы пролетариата против капиталистов к данному случаю не пригодны. Забастовка эффективна против капиталиста, потому что лишает его прибавочной стоимости. А против кого эффективна забастовка врачей?


По сути это невозбранно, нихуя не скрываясь, подтверждает Рыжая Чуббака, в доставляющем видео. На всякий случай напомним – для концентрации пролетарской нашей ненависти:



Ведь нихуя не скрывается, открытым текстом – не было никакой экономической целесообразности в приватизации! Главное было всё сломать нахер! Вбить гвоздь в крышку гроба социалистическому строю, ориентированного на удовлетворение потребностей БОЛЬШИНСТВА!, а не как придумали соцмал-дарвинисты – «У кого нет миллиарда – тот идет в жопу!» и «Ну вымрут 20-30 милиионов, ну и что? Они не вписались в рынок!».

В рынок, Карл! До этих долбоёбов никак еще не вступило в понимание – нет, блядь, никакого рынка! А вот невидимый орган его – сука, есть! И уже многих он пощупал за влажное вымя. Я про бывшие наши пост-советские страны. Какой рынок нахуй? Какая, мать её в жопу, свободная конкуренция – если тебе чОтко и жОсско диктуют что и в каком количестве ты можешь производить! Это такой Госплан и зарегулируемость, что никакому "совку" и не снилось, еп!

А наши Недимоны, Улюлюкины и прочие пидарасы нам до сих пор втирают за капитолизом, рынок и бузинос? А мужики то дураки такие, да (особенно при наличии интернета) и нихуя то не видят и нихуя то не знают! На что сподобился нынешний расеянский квази-капитолизом акромя попила бюджетного бабла из трубы за последние 25 лет? Что наиболее лучше у него получается? Построил Днепрогэс? Наладил производство хоть чего-нибудь? Оборонка выжила только потому, что продавалась легко за баксы в заграницу! Всё! А щас выживает потому как пидарасы понимают – что без армии Большии Мальчики у них легко отнимут все игрушки. Только потому мы с вами еще и живы.

Специалист подобен флюсу капиталист подобен филателисту. Вся суть капиталиста в накоплении капитала. А те, кто не стремится к приумножению капитала – О, брат! Это жулики! (с) Карлсон.

Если человек не вкладывает деньги в проекты, способствующие приращению капитала, а тратит только на себя любимого – роскошные апартаменты, виллы на Лазурном берегу, яхты, футбольно-баскетбольные команды – то это не капиталист – это именно дворовая шпана и нувориши. По принципу – украл, выпил – в тюрьму! Они же чОтко осознают, что пользуются наворованным и потому никогда (никогда!) не будут чувствовать себя Хозяевами. По сути то своей – они такие же совки, как и мы с вами – и нихуя не их, ни нас не переделать. Они – это как Голубой воришка у Ильфа и Петрова в «Золотом теленке» - ну, стыдно – но не воровать они не могут, а кроме как воровать – делать больше нихуя и не умеют. Потому так.

Они бы и сами рады всё отдать. Потому как понимают, что в любой момент у них то, что досталось нахаляву – так же нахаляву могут и отжать. В любой момент! Причем с летальными последствиями для их организмов.

Я хоть сам и не верующий, товарищи (как любит говорить мой друг и мега-повар расовый серб Серж Маркович) – но кто-то явно бережет Россию. Может нам этот квази-капитолизом дан во испытание? Чтоб, наконец то, нажрались граждане этих джинсов, жувачек и 100 сортов колбасы? И вспомнили наконец то не про «общечеловеческие», а про истинно человеческие ценности – такие как дом, семья, уверенность в завтрашнем дне - себя лично и своих детей – что при «совке» вообще не было проблемой, а как само-собой разумеещееся. Но, что имеем не храним…

А потому – Да здравствует социалистическая революция, товарищи!

P.S.: тут должна быть песенка БГ «Где та, молодая шпана, что сотрет нас с лица земли…»
Если Вова Якубенок, акашино, бля, разлысится – то видео прикрутит в текст.

Суть в том, что пока некому, а мне некогда – пиздануть по пизде мешалкой всю нынешнюю компрадорскую пиздобратию при власти в РФ. Все ети Зюгановы, Жирики, Кургиняны, Стариковы – суть проекты того же Кремля, для канализации протестного электората. Из честных и не ангажированных остались только Фурсов, Онотоле, Костя Сёмин, Игорь Прокопенко да я. Всё. Может забыл кого?



Но это уже совсем другая тема. Ту би континуед…


Tags: Онотолле, РОССИЯ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, норот и власть, пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments