norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

28 панфиловцев VS пидорасы вотаке

Директор Государственного архива России Сергей Мироненко назвал подвиг 28 панфиловцев мифом.

В связи с чем появилось вот такое, у нас только пруфы:

[Spoiler (click to open)]

Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"
В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131)
http://www.statearchive.ru/607

Лично я (лично я) не буду растекаться мыслями как термит по древесине – тут и так всё понятно.
Тем более что все уже всё сказали, но лучше всех высказался по теме наш друг Андрей Куприков:
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2417030.html?view=35553414#t35553414
я только добавлю. С позволения Андрея.

1. Оно же главное. А кто уполномочил сего «учОного мужа» выкладывать в общий доступ архивные материалы? Я немножко понимаю в допусках и посадках и авторитетно вам докладываю: по своей инициативе? – да ну нахуй! У него подписок как блох на барбоске и не может быть такое личной инициативой! Бля буду! Значит кому-то это надо? Кому?

2. Данная информация, о недостоверности фактологии изложения «Подвига 28 панфиловцев» журналистом еврейской наружности по фамилии Кривицкий была давно известна всем. И всем по-хорошему было похуй. Ну объебался журналист, бывает. Но подвиг был? Был. Ну и насрать.

3. Если журналист напиздел с датами, цифрами и фамилиями – то и всё? Не было ничего? Ничего не было? И подвига не было? И фашисты сами отступили? А если на разьезде Дубосеково погиб не взвод, в 28 человек, а 120, рота? А если дивизия, на самом деле?

4. Про 28 панфиловцев – всё враньё. Зато во всех остальных филемах последнего времени, таких как «Штрафбат», Сволочи, Цитадель, Утомленные солнцем – там же всё ПравдаЪ? У архивариуса к этим говно-поделкам претензий нет? Одна винтовка на троих, с черенками вотаку, упыри-энкэвэдэшники в каждом фильме, заград-отряды, трупами завалили? А под Москвой немцев заборол Генерал-Мороз, притом он воздействовал строго на немцев! Ведь так оно всё и было? А еще вокруг Москвы три раза с иконой облетели. И немцы сказали – «Ну, бля – так ничесна! Мы так не играем!» - и в фатерлянд. А подвиги? Да какие нахер подвиги от этих ватников, вы о чем?

5. Попробовал бы этот пидор публично сказать американской общественности, что Санта-Клауса не существует никакого рядового Райена никогда не было – его бы линчевали на лужайке перед Белым Домом!

andrey_kuprikov. Sed:
Да застрелили бы патриотические граждане даже за попытку отрицания человека-паука или супермена.

Я гарантирую! И никогда! Ни на какую бы должность госслужащего! Никогда! Даже муниципальным дворником! А у нас – пожалуйста. Как и пидарас-русофоб Пивоваров, который сжег библиотеку ИНИАН – и чо? А ничо.


Значит – это кому-нибудь нужно. И не совсем понятно, товарищи, за кого нас держат? То ли за клоунов у пидарасов – то ли за пидарасов у клоунов. Выбор за вами.

А это бонус вам. Панфиловская Гвардейская дивизия. Видео. Они реально существовали. И реально погибали. За нас с вами. И даже за этого пидора из Госархива.
Алексей Матов – 28 панфиловцев (слова, понятно, мои)
На видео - знамя Гвардейской Панфиловской.



Tags: бессмертный полк, видос, война, идеология, информационная война, история, переписывание истории, реплика по поводу, чтобыпомнили
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →