norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Приднестровье - 1

Уже давно и всем, кроме самых упоротых свидомитов, понятно, что конфликт на Украине инспирирован Пиндостаном. А если ты сел играть в кости с дьяволом – то вход доллар, а выход… А выхода нет. Попал в колесо – пищи да бегай.
У пиндосов задача палюбому втравить Россию в вооруженный конфликт. Не так как сейчас, латентный – а по-взрослому – чтоб кровь, кишки, распидарасило. Но сука Россия всё не втравливается и не втравливается никак! Не смотря на внешнее воздействия и даже нутряное завывание квази-патриотов а-ля «Путин слил! Путин введи войска!» - ну нихера не помогает, еп!
И тут новая тема – Приднестровье!

[Spoiler (click to open)]

Молниеносный освободительный поход на Тирасполь – Россия встрянет, палюбому! Ведь там российские миротворцы! Хохлы насторожились…
Не, это с воображаемыми российскими войсками на Донбассе в интернете воевать заебись! А в реале чота как-то, сука, сцыкотно! В Крыму мощные ВСУ сдались без единого выстрела – да и щас чота нет энтузазизму в Крым соваться. Это вам, блядь, не со вчерашними шахтерами и таксистами воевать, а с регулярной армией. И тут хохлам становится тоскливо…
Но пиндосы, бля, не на тех напрыгнули! Они не знают секретный стратегический ход, придуманный еще в советской армии, и соответственно хохлам достаточно известный – ИБД. Но выделенное бабло нужно осваивать, а ИБД хохлов учить не надо! Сами кого хошь обучат, еп! Успешно освоенные миллионы баксов на Великую Хохляцкую стену и не менее Великий ров тому не даст спиздеть.

Дальше я написал многабукф про расово-хохляцкие укреп-районы с росписью БП под вышиванство, про блокаду Ленинграда Приднестровья, про аеродром в Латугино, про то, что Киев гарантированно потеряет Одессу в случае грандиозного шухера, про то, что «броня крепка и танки наши быстры – а наши люди хули говорить!» – но беда пришла, откуда не ждали.

Мало того, что украинский партизанский отряд – это обязательно отряд с предателем – а тут такое!

И пока эксперты восторженно обсуждали, сможет или нет ПВО Хунты сбивать русские самолеты, а Россия – организовать воздушный мост в Тирасполь, Молдавия нанесла удар в спину, подло и гнусно «объехав на кривой козе» дипломатов Порошенко и самого шоколадника.
Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов в интервью киевскому "Коммерсанту" заявил, что никаких проблем у России из-за блокады, которую попыталась устроить Хунта, не возникнет. Просто потому, что Молдавия намерена соблюдать все договоренности о работе миротворческого контингента, а так же – поможет преодолеть мелкие сложности, возникшие из-за неконструктивной позиции Киева.
Вице-премьер Молдавии был достаточно откровенен и каких-то проблем в снабжении и вооружении русской группировки не заметил: "Вопросы снабжения решаются и на внутреннем рынке (продукты закупаются на месте в Приднестровье). Для этого нужны деньги. А запчасти мы продадим".
То есть, голодать никто не будет, что было очевидно с самого начала. Что до каких-то запчастей, которых вдруг не окажется в запасе у военных, Молдавия их с чистой совестью или продаст из собственных закромов, или перепродаст то, что ей продадут из России – даже заработает. Хотя и немного – склады бывшей 14-й армии забиты под завязку.

Осипов также рассказал, что уже встречался с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным: "Мы предметно пообщались по этому поводу. Не было ожидания, что после первой ознакомительной встречи — а я первый раз с ним встречался — мы выйдем с решениями. Но после моего визита в Москву мы получили новое письмо о ротации миротворцев, там трое военных приедет. Оно выдержано в корректной форме, указывает очень четко, кто приходит и кого заменяет".
Выходит, что и с перемещением военных проблем нет – где три, там и 33, и 133.
"Мы говорили о необходимости улучшения обмена информацией по поводу списка миротворцев. Там есть аспекты, связанные с разграничением между миротворческим контингентом и Оперативной группой российских войск (ОГРВ) в Приднестровье. Первые у нас выполняют миссию на основании соглашения 1992 года, а ОГРВ не имеет никакого статуса в Молдавии и находится в процессе вывода", — рассказал молдавский вице-премьер.
Проще говоря, числящиеся в ОГРВ могут спокойно выезжать, но официально им не может прибыть замена. Последнее проблемой не является вовсе – солдат-срочников там нет. А при желании пополнить личный состав, всегда можно набрать в Приднестровье хоть сотню гражданских, совершенно случайно обладающих нужными навыками, еще вчера служившими в армии РФ и приехавшими в Приднестровье в частном порядке природой полюбоваться.
Об этом же сказал и молдавский чиновик: "Если мы хотим успокоить ситуацию вокруг российских военных, то, конечно, легче всего начать с миротворцев, у которых есть статус. Нужен более выверенный механизм ротации. И тогда проблем не должно быть. Думаю, что и не будет".
Их и не будет. У России и Молдавии. А вот у Киева они уже есть. И в дальнейшем будут только расти. Умный бы на примере Молдавии понял, что сделанные ради пользы другого государства телодвижения оказываются обращенными против тебя самого тем самым государством, которое пытался облагодетельствовать
Но откуда в киевских кабинетах умные?





Тут Карыч срочно! обязан! Разместить несколько наших, расово гуцульских песенок – и танцуют все!
И раз вы такие, жмоты...
Да и хуй на вас всех! Вот так вот!
Tags: Америка, Майдан, Путин, ачотамухохлов, маятниккачнулся, рука Кремля
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments