norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Private Property

Вопиющий случай в Нижнем Новгороде: обидчикам девушки с особенностями развития грозит до пяти лет тюрьмы. Бесчеловечное обращение сотрудников уличного кафе с сестрой известной модели и мецената Натальи Водяновой стало поводом для возбуждения уголовного дела. Девушку выгнали из кафе, а потом еще и унизили ее маму.
Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, где оскорбили девушку-инвалида — сестру известной фотомодели Натальи Водяновой, временно закрыто. Работники кафе сообщают, что весь персонал уже находится в полицейском участке.
_________________________________________________

Ну, охуеть! А как же священное право частной собственности, то самое Private Property? Или так просто потому, что девачка ебанутая инвалид? Сразу на 5 лет и закрыть кафе, выгнав всех работников из-за какой-то ебанутой девочки на мороз? Страшно представить, что бы было если бы хозяин кафе какого-нибудь гея или пидараса в своё кафе не пустил! Сразу бы на 10 лет строгого закатали? Так то вообще-то в частное заведение хозяин имеет право не пустить или выпиздить вообще ЛЮБОГО. Чьё присутствие не желательно. Не говоря уже про всякие фэйсконтроли и дресс-коды. На то она и частная собственность, еп.



Ну и потом - почему-то заслушали только одну сторону. Дескать набросились на них, оскорбляли всяко - а мы всего лишь зашли чаю попить! А вот другую сторону, кафе - почему-то не заслушали нихуя! А с их слов ебанутая девачка стала вести себя неадекватно - кричать, визжать, биться головой о стол. Скинула на пол всё со стола. Кому нужны такие посетители нахер усрались? Тем более ничего они заказывать не собирались. Зашли чаю попить - просидели целый час. Попили чаю? Ну и валите нахер - на скамеечке в парке посидите, еп! Никто их не бил, на пинка из кафе не выносили, а вызвали милицию! Милицию, Карл! И та свезла девочку с тетенькой в околоток - значит было за что? Что хозяин кафе сделал не так?

В связи с этим опрос:

Кто виноват и что делать?

Виноват кафэшник
55(8.0%)
Виновата сопровождающпя девочки
170(24.9%)
Никто не виноват
17(2.5%)
Много шуму из нихуя
249(36.4%)
Чайханщика посадить в тюрячку
18(2.6%)
Девочку ебанутую закрыть в дурдом
98(14.3%)
Мне похуй
56(8.2%)
Своё в каментсах
21(3.1%)
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 597 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →