norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Десталинизация. Или про жертвы политических репрессий.

Вот мы ржом над хохлами-долбоёбами – скачут, памятники сносят, срут на своё прошлое, советскую символику запрещают на государственном уровне. А у нас?
Да всё то же самое, блеать! На государственном уровне, еп!
Я уже писал про такое прекрасное как «Межведомственная комиссия по десталинизации», созданной в 2011 году по указу тогдашнего президента Дмитрия Медведева при «Совете президента Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека». Кто не читал – советую ознакомиться, а кто читал – то освежить. Актуально еп.
http://norg-norg.livejournal.com/74307.html#comments

Среди предложений, подготовленных комиссией, – рассекречивание архивов, создание национальных центров памяти жертв репрессий, улучшение социальной поддержки жертв политических репрессий. Захоронение тела Ленина и ревизию российских официальных памятных дат и профессиональных праздников «с переориентацией их на события всей многовековой истории России, а не только советского периода».
Кроме того, план предполагает запрет на пребывание на госслужбе чиновников, которые отрицают преступления тоталитарного режима в СССР.


Если кто-то думает, что эта комиссия прекратила своё существование и антисоветчики русофобы из придворных и руководства страны куда-то делись – жестоко ошибается.


Небыло-небыло – и вот опять, еп. Указанная комиссия, по указанию лично Президента, подготовила Документ, а Председатель правительства его радостно утвердил:

Об утверждении концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий
Распоряжение от 15 августа 2015 года №1561-р. Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.
http://government.ru/docs/19296/

Это вот так вот, значит, либеральные пидоры собираются консолидировать общество и предотвратить раскачивание лодки? Ну, заебись, чо. И чем мы в этом случае лучше хохлов, которых называем фашистами и бандеровцами? У них день флага – и у нас день флага. У них Петлюровский да Бандеровский – у нас Власовский триколор, который, к слову до 1993 года никогда не был государственным, чо бы там не пиздели либеральные пидоры. И если День независимости у хохлов какбэ можно предположить от кого – от проклятой России, понятно – то нихуя не понятно от кого День независимости в самой России? Или взять День согласия и примирения? Видимо подразумевается согласия и примирения между красными и белыми. Между сторонниками социализма и либерастами-антисоветчиками. Но при этом отменили/запретили 7-е ноября – День октябрьской социалистической революции. Толковое, согласие и примирение, бля! Мы вас запретим и уничтожим – вот и помирились, еп! Воистину – демократия это диктатура демократов.

Почему у хохлов расцветает махровая русофобия и антисоветчина? Да потому, что нужен образ врага. Кто виноват во всех бедах хохла? В том, что зарплаты и пенсии падают, а тарифы растут? В том, что война и вообще всё хуёво? Ясен хуй – кляты москали и лично Путин! Не сами же холлы-долбоёбы наскакали и уж тем более не выбранное ими руководство! Кто угодно – но не мы! А то ведь и ответить можно за содеянное! И еще проклятый Сталин виноват во всем, понятно! Раскулачивание! Голодомор! Мало того, что хохлы сами себе злобные буратины и голодомор в основном сами себе и устроили – преднамеренно саботируя коллективизацию, продразверстку и сбор урожая (або не досталось москалям!), резали тягловую скотину. Так еще и вовсе зверские перлы бывают – про то, как проклятый Сталин устроил голодомор во Львовской губернии в 1933 году и умерло 3 миллиона людей. Когда поясняешь, что Западэнщина была присоединена к СССР только в 1939 – то моментальный ступор и когнитивный диссонанс. Ну и в ответ, понятно: сдохни, мразь москальская! Сдохни! К слову сказать, во всей остальной стране, кроме Поволжья, такого зверского голода не было – хотя условия для с/ на том же Урале значительно хуже чем на Украине. Но там граждане более активно объединялись в колхозы – потому и выжили. А куркули – нет.

А вот это уже и есть результат работы и мифотворчества не только «украинских учОных», но и наших десталинизаторов. Все их байки про GULAG, одна половина сидела – вторая охраняла, 100 миллионов расстрелянных лично Сталиным и прочее либерастное говно. И хоть эти мифы давно уже развеяны «ветром истории» и толковыми учеными типа Земскова – но пидарасам всё неймется. Просто глянем статистику:



А для чего это делается? А чтобы не быть крайними – а то как бы не пришлось отвечать за Перестройку и «реформы». Когда без всякой войны в год вымирало по миллиону человек. Когда потери страны в промышленном производстве, с/х и ВВП в 2,5 раза превысили потери СССР во время Войны! И поэтому надо демонизировать социализм, насочинять, наврать, дискредитировать любой ценой! Парадигма простая: да, мы вынуждены были пойти на непопулярные реформы, да, вымерло 19 млн человек – они не вписались в рынок! Да, мы разрушили промышленность и сельское хозяйство – НО! Вы посмотрите! Те, кто был до нас – были в разы хуже! Кровавые упыри, палачи собственного народа и вообще Мировое Зло! А потому Карфаген должен быть разрушен и навечно заклеймен!

А те, кто боролся с проклятым коммунизмом – должны быть не только реабилитированы – но и увековечены, еп! А жертвам «политических репрессий» и их детям должны быть выплачены денежные компенсации! И бронзовый бюст на Родине!
Так устроим единение! Воспитаем молодежь в духе жертв сталинских репрессий – Краснова и Власова! Ибо нет у нас больше других забот, чем бороться с Великим прошлым!
Чтобы люди не считали миллионы жертв либеральных реформ, погубленных людьми, до сих пор находящимися при власти, надо постоянно визжать про жертв коммунистических репрессий!

В ходе реализации Концепции предполагается создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, провести конференции, семинары и т.д.

Концепцию предполагается реализовать в два этапа: первый этап – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

На 2017 год приходится 100-летие событий 1917 года и 80-летие событий 1937 года.


Смекаешь, Карлович? 1937 года! А кого у нас репрессировали и загеноцидили в 37-м? Да именно тех самых плазменных революционеров и коминтерновцев, для которых Россия была только хворостом на костре Мировой революции! И срали они на Россию, срали на русский народ! Россия не была их целью, а только лишь средство – раздуть пожар мировой революции. Причем, за всеми этими революциями, всегда торчат волосатые ослиные уши мирового капитала и ЗОГ. Не зря количество лиц негойской нации среди профессиональных революционеров было зашкаливающим. ИЧСХ, как и среди нынешних либерастов. Ибо и те и эти – креатура сторонников глобализации. А кто у нас щас орет громче всех за десталинизацию? Да потомки именно тех кровавых упырей, которые всю эту кровавую революционную кашу и заварили, которых как бешеных тварей пристрелил лично Сталин. Достаточно посмотреть биографии главных десталинизаторов – Сванидзе, например и других – не последние деятели тогдашнего революционного движения и по галахе ЕРЖ, хе-хе.

Следует ли ожидать, что наконец то выложат в открытый доступ уголовные дела и обвинительные заключения всех, осужденных по статье 58? Особенно родственников тех пиздаболов, бабушки-дедушки которых были «репрессированы низашто». А то послушаешь таких потерпевших – сука, уши вянут! Все низашто! Бабушка рассказывала! А вот ознакомиться с уголовным делом – хер кто озаботился из пиздаболов. Хотя доступ к архивам для родственников открыт. Но, нет. Бабушка рассказывала, что низашто! Мы наконец-то узнаем правду? Я таки за! Или будет принят закон об обязательном почитании Власова, бандеровцев, лесных братьев и басмачей – всех, оптом? Они же репрессированные, еп? Будут ли дни памяти жертв политических репрессий, посвященные Ежову и Ягоде, например? Тоньке-пулеметчитце?

Ну, и традиционно:

Poll #2020456 Нужно ли реабилитировать

Нужна ли нам десоветизация/десталинизация?

Да
27(4.3%)
Нет
195(31.2%)
Десталинизаторов самих репрессировать и расстрелять из зенитки
386(61.9%)
Мнепох
7(1.1%)
Своё охуенное имхо
9(1.4%)
Tags: десоветизация, репрессии, экскурс в историю
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 22
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 Сбер: 4276 3200 1167 9850 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 Прямая кнопка на платеж (нажмите…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 767 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →