norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Почему Малайзия

Уже ни у кого нет сомнений, что малазийский борт не сам упал, а был сбит. Причём сбит преднамеренно. И именно украми, а не ополченцами и тем более Россией.

Но вопросы остаются. Один из которых - а почему именно Малайзия? Ведь в том воздушном коридоре и на том эшелоне движуха как в час пик на оживленном перекрестке! Можно спокойно забраться на боевом литаке в тот эшелон на 10 тыс. метров и спокойно, как в тире, наебашить с десяток фрагов в виде беззащитных гражданских бортов, которые следуют с интервалом чуть ли не в 3 минуты!

Выбрали первый попавшийся? Ну-ну. Мы, в НКВД, так не думаем. У нас, в НКВД, случайностей не бывает. Тем более, что у укропов, если предположить, что гражданский борт сбивали преднамеренно, выбор был более чем кого валить. Там же мать их еб сколько летает всяких. На выбор! Так почему именно Малайзия?

Понятно за что "наказывают" Россию - за чрезмерную экономическую активность и политическую самостоятельность. За то, что по мнению мировых регуляторов, Россия пытается откусить (и откусывает) слишком жирные куски - не по рангу, жиру и ранжиру. Все, кто не ложится под СГА, должны быть перманентно загноблены и апиздюлены. С Россией всё понятно - а Малайзию то за что? Да за то же самое, еп. Если кто забыл - ряд стран, в том числе и Малайзия, выразили желание осуществлять беспошлинную торговлю со странами Таможенного союза Россия-Беларусь-Казахстан. А переговоры об ассоциативном членстве Малайзии в ТС были запланированы (сурпрайз!) на август-сентябрь с.г.
У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

Кто там ещё в Таможенный союз просился? Турция и Израиль? Я б на их месте усилил работу по линии контрразведки. Особенно Турции. Есть такой инсайд. Вернее был. Мега-западло готовилось на день ВМФ в Севастополе. Но мы сработали на упреждение и Путин скромно поехал принимать парад в Ваенгу, а не в Севас, как планировалось. Грандиозность шухера косвенно могут подтвердить крымчане по нездоровой армейской движухе на полуострове и усиленным патрулям.

И, да! На месте французов я тоже контрразведку бы усилил! Как бы за Мистраль не ответить! )))

Tags: Украина, в НКВД совпадений не бывает!, терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →