norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Десталинизация на марше, еп

Не успела раскрыться по полной на тему «Гитлер лучше Сталина» говорящая голова МИДа Мария Захарова
http://norg-norg.livejournal.com/154750.html#comments

как ахеджакнуло прямо из Кремля:
Путин подписал закон о жертвах политических репрессий
http://lenta.ru/news/2016/03/09/norepressions/



[Spoiler (click to open)]
"Президент России Владимир Путин подписал закон, закрепляющий право федеральных органов власти и местного самоуправления осуществлять меры по увековечению памяти жертв политических репрессий. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

В соответствии с законом, некоммерческие организации (НКО), занимающиеся увековечением памяти жертв политических репрессий, признаются социально ориентированными организациями, которые могут претендовать на поддержку со стороны органов госвласти и местного самоуправления.

Законопроект об увековечении памяти жертв репрессий был внесен в Госдуму правительством в начале ноября 2015 года. В августе кабмин утвердил концепцию государственной политики по увековечиванию памяти жертв политических репрессий.

Реализация концепции пройдет в два этапа: с 2015 по 2016 год и с 2017 по 2019 год. Она предполагает создание новых музейно-мемориальные комплексов, образовательных программ по истории политических репрессий и выплату пособий. Кроме того, планируется составление баз данных жертв репрессий, а также проведение научно-исследовательских работ, конференций и семинаров. Концепция будет реализовываться за счет бюджета и иных источников финансирования"


Прекрасно, прекрасно! Организации, типа «Мемориал», признанные одной рукой «иностранными агентами» и осуществляющие свою подрывную деятельность на гранты от наших потенциальных противников – другой рукой признаются «социально ориентированными» и получают финансирование от государства. Это, блядь, что? Плюрализм мнений, в отдельно взятой голове? Не надо нам борьбы со сталинизмом за чужие деньги! Поборемся за свои!



Что вообще, блядь, происходит? В то время как норот всё более лучше относится к Сталину и сталинскому периоду СССР – руководство «этой страны» заместо того, чтоб возглавить, с упорством пизданутого шизофреника делает всё с точностью до наоборот!

Норот же наглядно продемонстрировал:

Но всем (во власти) – похуй!

При всём, явно негативном отношении норота к Ельцину, власти увековечивают его память Ельцин-центром за охулиард денег. При положительном отношении народа к Сталину – власти и подконтрольные им СМИ на всех парах занимаются махровой десталинизацией – причем за народные, блядь, деньги! А теперь этим еще гнилым конторам, которые не зря обозначили как «иностранных агентов», на их подрывную деятельность дадут еще и денег из казны?



И если власть и СМИ у нас действуют вразрез с чаяниями народа – то ето чтож такое получается, граждане? Власти и подконтрольные им СМИ антинародные штоле? Я правильно понимаю?



Ну, тогда надо быть последовательными. И увековечить-таки память главным жертвам сталинских репрессий, еп!

И к этому всё и идёт, еп.


Ну, и главное: антисоветчик – всегда русофоб. Не будет церквей – будут мечети Сталина – будет Гитлер. Это аксиома, еп. Что мы и наблюдаем на/в Украине. Мы их хунту называем фашистской. А наша чем же лучше, если действует абсолютно в том же антисоветском (а значит русофобском) ключе? А оно нам надо?




Нужна ли нам десталинизация?

Да
1(0.4%)
Нет
250(94.7%)
Похуй
13(4.9%)


Tags: Ельцин, Ельцин-центр, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, десоветизация, репрессии
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →