norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Инструкция по защите от чувств верующих и умалишенных

Прошлая статья «Мракобесы на марше» вызвала нешуточное бурление говн и pukana bombardi у граждан (и особенно гражданок) с прогрессирующим ПГМ в терминальной стадии.
http://norg-norg.livejournal.com/159465.html#comments
Едва не набрав Набрав при этом знаковые 666 каментов, бггг – в том числе с угрозами, подать на афтора в суд, благо соответствующая статья в УК РФ имеется. А потом, понятно, сжечь. Как положено, еп.



Не многие, в том числе и сами «верующие», понимают, что печально известная ст.148 УК РФ «О защите чувств верующих» наиболее всего этих самых верующих и дискредитирует. УК тем самым выделяет из социума т.н. «верующих» в некую особую категорию – как, например, социально опасных психов. А то и вовсе снизводит верующих в разряд редких жЫвотных, которые требуют к себе некоего особого отношения и дополнительной охраны со стороны государства. Как занесенная в Красную Книгу выхухоль какая-нибудь. По мне так именно наличие данной статьи УК и должно оскорблять чувства верующих более чем аметистов, ибо низводит их до уровня какого-то сексуального меньшинства, права которого на Западе так же охраняются особым образом.

[Spoiler (click to open)]
Но психам хотя бы подтверждающую справку дают в том, что они реальные дибилы, блядь – а чем могут подтвердить свои права на исключительность т.н. верующие? Небесная Канцелярия, как известно, никаких справок не дает, а наместникам Бога на Земле, попам и священнослужителям, ТНБ (Так Называемый Бог) тоже никаких подтверждающих их полномочия документов не выдавал. Соответственно подтвердить т.н. верующим то, что они являются тру-верующими – нет никакой возможности. Кроме как согласно критериев истинно верующего, изложенных еще в мануалах тысячелетней давности.

Закон, кстати, не указывает, кто такой верующий и как это достоверно устанавливается. Человек может верить непонятно во что и ты, оскорбишь его чувства по причинам, которые он придумал минуту назад, и он будет прав.

А посему уместна будет
Инструкция по защите от ст.148 УК РФ - оскорбление чувств верующих

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном доносе, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3. Если верующий относит себя к правос.лавию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

Статья "о защите верующих" №148 в УК РФ уравновешивается статьей № 282. Благодаря которой атеист может привлечь верующего к ответсвенности например за фразу "все атеисты это животные"

"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет""

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

По данной статье легко подтянуть любого т.н. «верующего», включая ихнего аятоллу Гундяева, например, за унижение достоинства социальной группы «славяне» по признакам «расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе», назвавшего их варварами, недочеловеками, людьми второго сорта и вообще «животными какими-то» в доставляющем ролике:



Вера – она как половой орган есть наверняка у всех. Но лично мне не совсем понятно, за каким хером этот самый половой орган публично демонстрировать. Сиди, дрочи себе тихо в уголочке и не лезь к другим – особенно к детям, в школы. И еще никто не смог объяснить, чем принципиально отличается гей-парад от крестного хода.



В прошлой теме я забыл традиционную голосовалку прикрутить, чтобы каждый смог выразить лично своё мнение. Исправляем ситуацию. Голосовать можно всем и сразу по всем пунктам.




Нужен ли закон о защите чувчств верующих?

Да! И комитет по защите прав верующих и умалишенных при совете безопасности ООН!
29(12.8%)
Нет. И запретить пропаганду мракобесия в школах наравне с пропагандой гомосексуализма!
175(77.1%)
ИМХО
7(3.1%)
Похуй
16(7.0%)


Tags: ЗАО РПЦ, законы, мракобесы на марше!, религия, церковь
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →