norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Владимир Рыжков на линии

Д. НАДИНА: Всем добрый вечер. Наш гость сегодня – Владимир Рыжков, председатель движения «Выбор России», политик. Историком можно Вас представлять?
В. РЫЖКОВ: Ну а как же, я же кандидат наук.




Но дело не в этом. Дрочить – почетно. Скинули ссылку на прекрасное интервью с заслуженным кандидатом наук. Там прекрасно вообще всё. И про певицу Джамалу, и про нищасных тотаров и проклятого Сталина! Просто пиздец, товарищи. Плевался трюфелями.
Полностью заценить можно ТУТ
http://rusnovosti.ru/posts/419176

Разберем отдельные моменты. Я хоть и не историк – но тоже кандидат наук.
И пулеметы по флангам.

[Spoiler (click to open)]
видео, пока еще живые ссылки:
дрочит: http://video.mail.ru/mail/bit-04/_myvideo/5.html
а здесь ему отсасывают: http://pornleader.ru/videos/pornas-v-dele-6729.html
и еще http://rospres.com/hearsay/9745/

В. РЫЖКОВ: Честно, мне больше понравилась девушка из Австралии. Потрясающая песня. У меня даже сразу появилось сравнение с Мадонной. То есть уровень песни – как лучшие хиты Мадонны.

Это пиздец, товарищи. О вкусах не спорят, конечно, но наотлично раскрывает малолетнего долбоёба. И линию Мадонна – Кончита Вурст. Заебись еблан. Российский политик, да. Уровень девочки-пипеточки.

В. РЫЖКОВ: Я бы поддержал песню Джамалы, потому что депортация крымских татар в 1944 году году была, весь народ вывезли. Масса людей, в том числе женщин и детей погибло.

ЧЕГО, БЛЯДЬ??? Масса – это сколько, блядь? Кандидат, сука, исторических наук.

Как в ходе перевоза в Среднюю Азию, так и когда их там выбросили в чистое поле.

ЧЕГОБЛЯДЬ? Охуевший пидараз.

Почему мы должны не сопереживать этой трагедии? Почему весь мир сопереживает этой трагедии, а мы не должны?

Ясен пень! Весь мир – ето Госдеп СШП. Почему российский политик не должен переживать синхронно, блядь??? Весь мир – интересно знает вообще – кто такие крымские татары??? Блядь? Извините – вырвалось.

И у Джамалы, насколько я знаю, родня погибла во время этой депортации – бабушка или дедушка.

Всегда было интересно спросить у моральных пидарасов, рассказывающих про то, что их бабушек и дедушек убили нахер. Откуда они то взялись тогда то? Хотя они, пидарасы, размножаются альтернативно. На этапе, блядь. Сразу, внезапно, вспоминается старый анекдот – «А меня, внучек, расстреляли нахер. В детстве! Из зенитки…».

Мы все переживаем об этой трагедии и все осуждаем тех людей, которые принимали такое решение, а конкретно - Сталина.

Сталина! Сталина! Мужики устали, на!
Бжезински одобряе. Зер гут, Вольдемар! Мы – все!

В. РЫЖКОВ: Трагедия была 70 лет назад, чего её политизировать? Если она в каких-то интервью связала это с политикой, то это зря. Потому что это как раз тот момент, когда происходит политизация и раскол. Зачем это делать? А если это просто песня про трагедию – конечно, каждый народ поёт про свою трагедию. А как иначе?

Только я один вижу когнитивный диссонанс?

В. РЫЖКОВ: По поводу второго вопроса, должны ли мы сопереживать тем немцам, которые погибли под бомбёжками в 1944-1945 годах, когда мы наступали? И должны ли мы рассказывать о зверствах советских солдат, в частности, о массовых изнасилованиях немок, которые тогда происходили?

Блядь, это пиздец. Про что говорит этот пидарас, повторяя самые махровые антисоветские рассказки? Про 2 миллиона изнасилованных немок, мразь ебучая? В Советской Армии было только одно наказание за изнасилование – расстрел на месте, блядь. И лично я (лично я) не знаю ни одного человека, который поменял бы немецкую пизду на 7,62 мм.

В. РЫЖКОВ: Я коротко скажу, что это Вы, господин, «соврамши», потому что Вы не знаете историю. Если в Вашем детстве эти люди уже встали на ноги и жили нормально, то это не значит, что их не вывозили тысячами в скотских вагонах, и они тысячами не гибли по пути, и их не выбрасывали в морозную степь.

Это он про депортированных. Поднадзорный контингент. Охуеть, чо. Кандидат исторических наук, блядь. Выбрасывали в морозную степь, да. Любой ветеран конвойных войск ему намажет лоб зеленкой. Ведь если ты выбрасываешь трупы в морозную степь (тм) – то у тебя по факту баланс не сойдется в ведомости «сдал-принял». И потом ты, лично ты, будешь, роняя кал и собирая выбитые зубы сломанными руками в холодной камере рассказывать следователю, что ето ты труп выкинул – а не отпустил за взятку! У меня лично было такое – не довел. Год отписывался. За одного. А тут – тысячи, блядь!

Всё, надоело цитировать мудака. Там дальше про Крым – что зря и вообще украинская территория, и партия «Яблоко» (кстати – где она) вообще, сука, против!

Вот лично мне вот чо интересно. Хотелось бы заслушать мнение иностранных граждан.
5 представителей профсоюза тут точно есть, знаю лично – вражеской армии три надполковника, 1 майор, 2 капитана. Не сходится? А вот! )))

Вот сколько бы чувак в вашем Пиндостане носил бы гордое имя «пиндостанский политик» как Вольдемар ЗерГут Рыжков – российский? Сколько минут? Нес бы херню про незаконные депортации японцев и геноцид индейцев? Сколько???

Ну, и пендаля под штангу! Видео, уважаемого лично мной, Егора Яковлева






А за кого будете голосовать Вы?

За Рыжкова, Яблоко и за ПОРНАС!
8(3.4%)
Только Путин!
55(23.3%)
Незакого
29(12.3%)
Норга в Президенты!
70(29.7%)
Иргу в красных труселях!
48(20.3%)
Слава Украини!
10(4.2%)
Свое мнение в каментах
1(0.4%)
похуй
15(6.4%)


Tags: Дмитрий Goblin Пучков, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, выборы, кадры решают всё, пятая колонна, репрессии, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →