norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Categories:

Согласие и примирение. И примирение.

ЧАСТЬ УЛИЦЫ НА МЕСТЕ РАССТРЕЛА СЕМЬИ НИКОЛАЯ II В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПЕРЕИМЕНОВАНА В ЦАРСКУЮ
Вдогонку к предыдущей теме: http://norg-norg.livejournal.com/175625.html#comments

Улица Толмачева в Екатеринбурге переименована в улицу Царскую на отрезке, где нет жилых домов, сообщается на сайте администрации Кировского района города в понедельник, сообщает Интерфакс-Религия.
На улице Толмачева в Екатеринбурге находится Храм-на-Крови. Ранее на этом месте стоял дом инженера Ипатьева, в котором в 1918 году была расстреляна царская семья. В конце ноября 2015 года члены комиссии по городским наименованиям Екатеринбурга приняли решении о переименовании улицы.



В качестве вариантов переименования также рассматривались Романовская, Ипатьевская и Николаевская. Однако члены комиссии единогласно проголосовали за название Царская.

Наряду с этим был проведен опрос жильцов домов, расположенных на улице Толмачева.
Большинство из них высказались против переименования.
http://www.pravoslavie.ru/93796.html

Вот такое у нас теперь согласие и примирение, да?

[Spoiler (click to open)]
К чести Интерфакс-Религия (оказывается, есть и такое) стоит отметить, что они не забыли упомянуть о том, что большинство жителей улицы Толмачева высказалось строго против этого переименования. Но всем похуй! Кого сейчас ебёт мнение каких-то граждан! Вот захотелось переименовать – и переименовали!

В то же время - чем кончилась инициатива граждан по переименованию Волгограда в Сталинград? Да ничем, бля! Хотя абсолютное большинство было бы ЗА, я гарантирую это – если бы его, большинство, кто-нибудь бы спрашивал. Вначале вроде как решили, что пусть сами жители города решают. Хотя казалось бы – схуя? Вопрос то – общероссийского значения! Да и с примером улицы Толмачева мы наглядно видим, что мнение жителей мало кого ебёт вообще. А потом и вопше решили - замнем для ясности. Типа вызовет бурление говн в обчестве.

Ну, охуеть, да? Когда надо - переименуем, даже если норот нахер против! Даже с проведенным опросом! А когда не надо - то даже спрашивать никого не будем!
Двойные стандарты, в которых наши пропагандоны от власти постоянно обвиняют Запад, не?
Наверняка не обошлось и тут без Обамы. Это он везде, сука, гадит! Гнида черножопая!

А когда Мавзолей на 9 мая фанерой заколачивают – кого-нибудь спросили? Норот, например? Ведь явно подавляющее большинство было бы против! И ветеранские организации против, и письма пишут Путину – но всем похуй!
http://norg-norg.livejournal.com/169132.html#comments



А кто за, то? Я вот лично хотел бы посмотреть на этих моральных пидарасов, которые ЗА такое. Путина с Недимоном не предлагать – я их каждый день в телевизоре вижу. Вот чтобы хоть кто-то, хоть попытался объяснить – это зачем вообще? Или там, с той стороны Кремлевского забора, совсем уже дибилы конченные сидят? Не понимают, что кроме негативной реакции у граждан такие действия не вызовут ничего? Такое впечатление, что как специально разжигают! Другого объяснения у меня лично нет. И Недимон с Путиным агенты Коминтерна, нах.

А когда Ельцин-центр свой запиливали, за 7 ахулиардов денег, они кого-нибудь спросили? Норот спросили? Причем не только и не столько жителей Екатеринбурга – всю страну? Хочет ли кто увековечить память этой мрази и алкашины? Тем более, что норот уже весьма недвусмысленно свое мнение выразил.



К слову сказать, на этот год, на весь дорожный ремонт, по всей России, выделено всего 10 млрд. руб., а на Ельцин-центр - 7. Чему удивляться, когда одни дураки строят нахер никому не нужные Ельцин-развед-центры за народные деньги – у нас при этом такие дороги. Этим пидарасам по тем дорогам же не ездить. Им, в случае приезда, и поверх трехметровых сугробов асфальт выложат!

Это вот так вот в Екатеринбурге готовятся к прибытию Путина и Медведева на открытие Ельцин-центра, еп


Или эта вот скрепочная программа – «200 храмов». Норот, вообще, спрашивал кто-нибудь? Это ж за его кровные, народные деньги строят! Ради кого? Ради 5% воцерквленных хризданутых граждан с ПГМ, которых по статистике даже меньше чем пидарасов (в хорошем смысле). А если 95% против? Если большинство больше устроило бы, если деньги были потрачены на детский садик или рекреации и обустройство зеленой зоны, например? А возводят эти храмы, как правило, методом уплотнительной застройки, что ни пройти не проехать потом – либо в зеленой зоне, скверах и парках. А потом еще и забором 3-х метровым огородица богородица – там, где раньше мамы с детишками гуляли. Норот протестует-протестует – но всем похуй!

Мне вот лично не понятно – куда бежать и к кому обращаться в таких случаях? Куда бежать гражданину, если его улицу пытаются переименовать, а он этого не желает, например? Даже если мне паспорт бесплатно поменяют и все документы – да мне лично влом жопу отрывать от дивана, чтоб бежать тот паспорт менять ради хотелок каких-то там идиотов.

Или станцию метро переименовывать пытаются с упорством идиотов – Войковскую, например. А то и весь район, оптом. А граждане вот принципиально не хотят! Вот не считают они товарища Войкова преступником, а наоборот – героем и патриотом Родины. Но всем похуй!
Даже целое Общество по возвращению «старых названий», или как его, мать, там – запилили во главе с министром культуры Мединским. Но это для конспирации, понятно. Не хотят они никаких старых названий возвращать. Минима – стереть комунячии, а максима – прикрутить свои, новодельные.

Как в случае с ул. Толмачева. Ей чо – старое название вернули? Да хуй там! Придумали по-бырому – Царская, бля! Как водка, еп. Хотя пидарасы тупарылые даже в гносеологии нихуя не понимают. Царская – это торжественно! Это помпезно!
Было бы аутентично, если бы царь-батюшка на этой улице подвиг, какой геройский совершил, чем он обычно и занимался – ну, ворону, там, пристрелил – или кота бы придушил. Но, нет. Его самого там позорно замочили. Тем более, что никаким царем на момент своего пиздеца гражданин Романов не был - отрекся сам. Тут более уместно название типа Успенская подошло бы. Или Пиздецкотенковская лучше. Нет, Царская! Дибилы, блядь.
Лучше б уж Ипатьевская - "Здравствуйте! Я Люся, с улицы Ипатьевской!".

Ну, или вот, прекрасное – в Архангельске запретили ставить памятник Сталину.

Памятник Сталину запретили устанавливать в Архангельске: топонимическая комиссия Архангельской области не дала согласие на установку памятника Иосифу Сталину в Архангельске.
Недавно в городе состоялось публичное слушание, во время которого обсуждалась установка памятника Сталина в городе. Объект должен был появиться на проспекте Троицком около Управления службы по исполнению наказаний. Памятник уже изготовили московские мастера.

http://arkhangelsk.rusplt.ru/index/vlasti-arhangelska-razreshili-588278.html

То есть понятно, да? Норот уже и деньги собрал, и сам памятник уже изготовлен, и место установки уже было согласовано с местными властями. И большинство граждан за установку – но всем похуй! Какая-то «топонимическая комиссия»(!?!) из 3-х человек – взяла и запретила нахер!

То есть, когда не спрашивая норот, за народные же деньги, ставят памятники всяким КалчагамЪ-Деникиным, мемориальные стенки в центре Москвы запиливают за охулиарды народных денег, Ельцин-центры, Дом-музей Солженицина (Трианона и пидараса), Дом памяти жертвам ГУЛАГ – вот нахуй никому не нужные вещи, о которых норот и не просил, как и заколачивание фанерой Мавзолея на 9 мая – это, блядь, нормально. А когда народ проявил инициативу САМ, сам собрал денег и порешил установить памятник Верховному Главнокомандующему армии народа-победителя – то хуй тебе на воротник, норот! И они чота там пиздят про какое-то «гражданское общество»? Это вот такая у нас «молодая демократическая страна», где «Демократия – это диктатура демократов» (с)?

Это вот такое у нас значит, согласие и примирение получается, да?
Мы, значит, будем переименовывать чо хотим. Монументы и памятники будем ставить кому хотим и никого не спрашивая – а вам мы ничего не разрешим! Одной части населения, причем явному меньшинству, причем явно сексуальному, мы потрафим, а на мнение большинства мы, значит, пюлюем? И потом они еще просят норот за себя голосовать? Или уже не просят нихуя?



Они чего этим добиваются? Чтобы ихний надуманный пидорский праздник «День согласия и примирения», смысл которого они сами же перечеркивают своими действиями, - обратно переименовали в «День Великой Октябрьской социалистической революции»? Только не 1917, а 2017 года, например.

То есть, если вкурить учебник логики (под редакцией Челпанова), это что же получается? Если власть у нас не прислушивается к мнению большинства и поступает вопреки мнению народа – то власть у нас антинародная? Логично? А как по-вашему?




Какая власть сейчас в России?

Народная
7(2.3%)
Антинародная
110(35.7%)
Путин - хороший! У него РЕЙТИНГ!
17(5.5%)
Антисоветчик - всегда русофоб.
111(36.0%)
Норга - в президенты!
46(14.9%)
Слава Украини!
10(3.2%)
А нам всё равно! А нам всё равно!
7(2.3%)


Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, согласие и примирение, царебожие, царь, церковь, чтотосдохло
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →