norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зиг хайль, хер Маннергейм!

Власти РФ установят памятник очередному палачу русского народа - Маннергейму.



Памятная доска Карлу Маннергейму будет установлена в Петербурге 16 июня. Это неизбежно. Как и то, что открывать ее будет лично глава администрации президента Иванов.
Курсанты военного ордена Красного Знамени инженерно-технического института имени генерала армии Комаровского будут хранить память о финском фельдмаршале и русском генерал-майоре Карле Маннергейме. Неизбежность этого процесса обусловлена уже назначенной датой открытия мемориальной доски и присутствием на нем высокопоставленных чинов из Кремля. Официально об этом – ни слова. Такая таинственность может объясняться тем, что власти не хотят излишнего волнения горожан, достаточно однозначно относящихся к спорной фигуре Маннергейма.

Памятная доска Карлу Густаву Маннергейму будет установлена на здании военного института на Захарьевской, 22, в первый день Петербургского международного экономического форума. На мероприятии ожидается личное присутствие главы администрации президента Сергея Иванова.
http://www.fontanka.ru/2016/06/14/099/

Белофиннский террор 1941-43 гг в России
http://9e-maya.com/index.php?topic=2357.msg1039194#msg1039194

Под катом - про ката.
Баир Иринчеев про Маннергейма, видео. Разведопрос от Гоблина.
Обратите пристальное внимание - как похожи тогдашние финские нацики на нынешних нациков укропских. С их козырным еще из тогда - "Обещайте всё что угодно. А вешать? Вешать будем потом". Но тогда русофобы хоть не кривлялись. И как на словах, так и на деле подтверждали аксиому "антисоветчик - всегда русофоб". Их девиз: "Русский - значит красный. А красный - значит в ров, под пулеметы".

[Spoiler (click to open)]



И похеру им, что в большинстве своём норот против десталинизации и декомунизации. Против дрочева на "белое движение" и РКМП. Против монархизации и переименования улиц. Но всем им там за стенкой из жОлтого красного кирпича - сугубо похуй на мнение народа. Вот такое вот согласие и примирение с их точки зрения получается, блядь. И после этого они чота там пиздят про хохлов. Пидарасы конченые. Даже голосовалку прикручивать не буду - у зенитки патроны кончились, блядь...

На очереди вот такая табличка - герою Волгоградской битвы, еп.






Tags: Дмитрий Goblin Пучков, мнение народа, наснаебали, памятники
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →