norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Крым идет на выборы. Назад, в будущее.

#РоссияНяша

Билборды в Крыму от ЕР:


"Владимир Владимирович поставил задачу обновления Думы, и я хотела бы быть частью этого процесса", — пояснила свое желание идти в Думу Поклонская.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769773



[Spoiler (click to open)]
Вангую будирование закона о реституции на момент февраля 1917 года. Домов, земель. Ведь должен быть хозяин у Земли Русской? Вот и будут вам "новые старые хозяева" - всё к тому и идёт, еп. Этот закон и раньше пытались протолкнуть - но тогда, видимо, время еще не пришло. А сейчас вот - самое оно. Под это даже закон специальный подготовили - когда частные структуры на местах могут в некоторых случаях заменять государственную власть. Добро пожаловать в феодализм, еп.

Передача РПЦ всего "незаконно изъятого у Церкви имущества кровавыми большевиками" не только лишь в виде монастырей и храмов (хотя это и до большевиков ВСЁ принадлежало государству - но всем похуй), но и землицы монастырской с деревеньками и крестьянами. Педалирование возврата монархии - пусть не конституционной, но хотя бы в виде регентства или еще какой форме, пусть и декоративной (а там - посмотрим!).
Ну, и возрождение дворянства, конечно, еп!



И наши(?) власти и елиты радостно это поддержат! Власть у них есть, деньги, привилегии - а теперь это всё как-то нужно закрепить. Чтоб на пожизненное и с правом наследования, еп! Через дворянство и титулы - самое оно. Ведь еще со времен Петра появилась возможность даровать титулы дворянские "за заслуги перед Отечеством" даже простолюдинам и людям самого "подлого" происхождения. А у нас уже и кандидаты готовы, еп! Граф Шувалов, баронесса Матвиенко, князь Рогозин - да куча достойных людей! Думаете они просто так за "белое движение" топят и портреты Манергеям вешают да Гогу Мухосранского всюду привечают?




Ну, и я даже и не знаю. Если в Думу выбирают по узнаваемости и медийной популярности - то еще вопрос кто круче - прокурор Поклонская или козёл Тимур, например. И если бы козёл Тимур пошел по одномандатному - то большинство бы кандидатов зарулил бы в минуса! Хотя бы как парафраз на кандидата "против всех".
А вы как думаете?

А вы бы за кого проголосовали, если б были варианты?

За Поклонскую!
32(6.6%)
За козла Тимура!
94(19.3%)
Я - за Путина!
49(10.1%)
Норга в Президенты!
44(9.0%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
142(29.2%)
Слава Украини!
19(3.9%)
Только массовые расстрелы спасут Родину!
84(17.2%)
Похеру
23(4.7%)




Tags: Николай II, Поклонская
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →