norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Когда во власти наследники фашистов.

#вставайте!

Многие интересуются – а почему власть нынешняя топит за белогвардейцев? За РКМП? Сдабривая всё это нехилым прессом православия? От РПЦ, которая весьма успешно сотрудничала с «Новым порядком»? Когда коммунисты на освобожденных от фашистской мрази территории первым делом открывали школы и больницы – а оккупанты храмы православные. Почему так? Почему открываются музеи памяти белогвардейской сволочи – прямо в Кремле? Доски Маннергеймам и памятники Красновым, Врангелям и прочей русофобской мрази, состоявшей на зарплате у интервентов и оккупантов? Почему стыдливо заколачивается фанерой Мавзолей Ленина на Парад Победы? И почему вдруг – из уст официального(!) представителя МИД мы слышим – Сталин хуже Гитлара?
Всё то вам рассказать – вы точно охуеете, но – начнем с простого, еп.

Ограбивший российский народ цру-шник и по совместительству агент Моссад, как и гражданин Израиля Гусинский (достоверно известно (с) Яков Кедми) - Йордан



Как известно, во времена Perestroyka, в СССР набижало огромное, просто огромное количество советников и советчиков из похоронного бюро Колумбария, Йеля и прочих Чикагских мальчиков. Так или иначе, связанных напрямую(!) с ЦРУ.

[Spoiler (click to open)]
В этой же прозападной связке крутится и некий Борис Йордан, американец (Родился 2 июня 1966 в Нью-Йорке (США), прибывший как и Троцкий на американском пароходе, с американским паспортом, прямо из резиденции Ротшильдов - документальный факт, еп) и по странному совместительству, российский олигарх.

Борис Алексеевич Йордан – американец, потомок фашистов- белоэмигрантов. В 1992 году был консультантом Госкомимущества РФ.

Йордан и его подельник Миллер (таки тоже, да).



То есть Борис Йордан вместе с Чубайсом, Кохом и другими перестройщиками грабил советские активы в интересах Запада; ну и себя не забывал (уже на первом этапе приватизации в руках возглавляемой Йорданом инвестиционной компании “Ренессанс Капитал” оказалась четверть всех ваучеров). В 1992 году был консультантом Госкомимущества РФ. Участвовал в разработке первых залоговых аукционов.

Что самое интересное, личных капиталов на такие дела у Йордана до начала приватизации в России и близко не наблюдалось. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, случилось чЮдо - у Йордана неожиданно нашлись гигантские средства для создания собственного инвестиционного банка "Ренессанс Капитал".

Правда, злые языки говорят, что капитал для обворовывания России Йордану предоставило ЦРУ. Это примерно как Сорос – уже ни для кого не секрет – прокладка ЦРУ. А деньги где взял? Да выиграл в казино, еп! Или на бирже. Да какая разница, еп? Кто-то проверял? Уж не ПГУ ли, переименовавшееся в СВР, являющееся сейчас на самом деле филиалом ЦРУ. Как СБУ у хохлов, примерно.

Борис Йордан - бывший гендиректор телекомпании НТВ (вот откуда нацистская грязь на период Великой Отечественной типа "Штрафбата" и "Четырех дней в мае"), бывший гендиректор медиахолдинга "Газпром-Медиа" (где подвизался так же гендиром небезызвестный русофоб Альфред Кох), бывший председатель Совета директоров радиостанции "Эхо Москвы".

Газпром: (рекомендуется к просмотру)


Национальное, блядь, достояние. Только не совсем понятно - какой национальности. Или наци.

Сейчас Борис Йордан президент группы Спутник, владеющей пакетами акций крупных предприятий связи ("Связинвест", Техинфо Комьюникейшнз", "Киевстар"), президент компании “Ренессанс Страхование” (другой учредитель этой компании - Дмитрий Бакатин, чей папа, последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин в 1991 году сдал американцам систему подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, после чего получил хлебные должности в йордановском “Ренессансе” и британской компании Baring Vostok Capital Partners).

Вот так на паях с профашисткой белоэмиграцией, встроенной в ЦРУ (выполняющей функцию моста между ЦРУ и КГБ) перестроечное андроповское КГБ демонтировало СССР.

Теперь про фашисткую семейку Бориса Йордана.

Его дед Борис Михайлович Йордан (в честь его и назван), полковник врангелевского Генерального штаба, эмигрировавшего вместе с Врангелем в Югославию. Во время Второй Мировой войны Б.М.Йордан был полковником вермахта, воевал на стороне немцев в составе Русского охранного корпуса в Сербии (в структуре СС - в подчинении группенфюрера СС Нейхгаузена, был начальником штаба 1-й бригады Русского охранного корпуса в 1942-45 гг. Избежал сдачи в плен англичанам, после войны возглавлял в Австрии 2-й отдел Российского Общевоинского союза (РОВС), а в начале 50-х гг. перебрался в США, где возглавил Нью-Йоркское отделение РОВС.

Откровения из прессы:
Особенно часто сам Б.А.Йордан упоминает своего деда, полковника Бориса Михайловича Йордана, известного деятеля Белого движения в России и эмиграции, убежденного противника коммунистов, продолжателем дела которого он себя считает ( ”то, что мой дед не сумел сделать с оружием в руках в рядах Белого движения, я сделал через приватизацию” - "Эксперт", N 1, 29. 01. 2001).

Его отец, Алексей Борисович Йордан, обер-лейтенант немецкого Русского охранного корпуса, также успел послужить фашистам; затем осел в США, вблизи от ЦРУ.

Нынешний Йордан работал не только с либералами Чубайсом и Кохом, но и с типа “консерватором и русским патриотом” генералом Лебедем. «Конгресс русских общин» - помните? Типичная черносотенская контора, к бабке не ходи. Героям слава! – знакомые песенки…

С помощью Лебедя Йордан профинансировал и открыл в городе Лесосибирске Красноярского края (где Лебедь был губернатором) "Лесосибирский кадетский корпус имени А.Б Йордана” – то есть имени своего папаши-фашиста, сражавшегося на стороне Гитлера против Красной Армии. Можете проверить:
http://lsibkadet.com/



За заслуги перед Русской Православной церковью
награжден орденами РПЦ святого Владимира III степени за вклад в развитие кадетских корпусов России и духовное воспитание молодого поколения, Серафима Саровского III степени за активное участие в деле духовного возрождения Отечества.

Фото из немецко-белогвардейской брошюры о “геройствах” и заслугах фашистского Русского корпуса



На фото: это мерзкое туловище принадлежит фашисту Алексею Йордану из “Русского корпуса”, папаше Бориса Йордана, чьим именем назван Кадетский корпус. Достойно, чо! Зиг хайль, гитлерюгенд, еп!



При этом девиз Лесосибирского кадетского “корпуса” (видимо, по аналогии с фашистким “Русским Корпусом”) – Честь и Родина.

То есть лобызаться с фашистами это теперь честь, а родина - зеленые денежные знаки, коих много в кармане обворовавшего Россию Йордана.
Как говорится -

Бывали хуже времена,
Но не было подлей.

Надпись на доске: "Русский должен умереть, чтобы мы жили"

Это если у кого есть иллюзии про баварское...

Теперь многое становится понятно ложнозрячим? Связка Йордан-Кох-Миллер и примкнувшие к ним Недимоны. Отчего государственная(!) компания Газпром финансирует аапсолютно русофобское «Эхо Москвы». Откуда сериалы типа «Штрабат», «Сволочи», «Левиафан» и прочее русофобское говно на НТВ и других ЦТ-ТВ-каналах. Откуда опросы на предмет "А может стоило сдать Ленинград - и пили бы баварское и не было бы такого огромного количества больших человеческих жертв?".
К слову сказать Борис Йордан был официальным(!) консультантом пидорских художественных антисоветских и русофобских высеров некоего Великого Режиссера Михалкого. Желающие - могут пересмотреть титры. Внимательно.

А вот прекрасное, из последнего от "Эха Москвы":

ШпионыРазведчики

То есть понятно, да? Без палева, еп. Любой пацан с детства знает: разведчики - это наши, а шпионы - это ихние, враги. Эхо раскрывается наотличненько - кто для них "наши", а кто враги - то есть мы с вами.

А я вам скажу – откуда и почему такая херня. Открытым текстом, еп. (с) Онотоле
А потому, что вы для них – быдло и биомусор. Вы для них - компост и жизненное пространство. (см. выше картинку "Русский должен умереть - чтобы мы жили!")
Они – Хозяева. Или представители Хозяев – не важно. Важно кем они считают себя - а кем нас с вами.
Оккупационная администрация.
Раскройте глаза! Проснитесь, блядь! Иначе будет поздно.



Репост - приветствуется! Чтобы точно в цель! До самых печенок. До самого их гнилого ливера чтоб дошло!
Бронебойным - заряжай! Кто не попал - лох!




Ну, ваше слово - товарищ Маузер...

Только массовые расстрелы. Из зенитки, еп.
120(45.5%)
Путин - хороший!
26(9.8%)
А где выдают тут Parabellum - я готов.
65(24.6%)
Кто не заслал на пиво Норгу - тот предатель!
23(8.7%)
Слава Украини!
14(5.3%)
Норга - к прокурору!
8(3.0%)
www.poher.ru
8(3.0%)




Tags: антисоветчик- всегда русофоб, кадры решают всё, фашизм, хуиз мистер...?
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →