norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Оксана Дмитриева (Партия роста): России не нужна идеология

Корабль, не имеющий цели путешествия, никогда не получит попутного ветра. (с) Сенека

«Куда идем?» - ключевой вопрос современности для России. Без ответа на него и делать-то ничего начинать не надо!
Мы уже писали об этом, в заметке «Идеология важна как никогда»:
http://norg-norg.livejournal.com/64841.html

Но, либералы, как обычно в стиле «А баба Яга – против!». Но становится понятно сразу – за что они ЗА.



Оксана Дмитриева (Партия Роста) на линии:
"Зачем нам какая-то государственная идеология, когда у нас есть конституционные принципы, на основании которых и должно существовать государство? А любое нарушение положений Конституции является антиконституционной деятельностью. Вот и всё!"
http://regions.ru/news/2584894/

Ой, всё! (с)

[Spoiler (click to open)]
Ох, как ловко, то! Действительно, сегодня у России нет официальной идеологии. Более того - государственная идеология запрещена Конституцией РФ. Конституцией, написанной полностью под диктовку наших «друзей и партнеров» во времена Ельцина – уже ни для кого не секрет. Именно на эту Конституцию, написанную по лекалам Госдепа и ссылается Оксана Дмитриева, как на последнюю уловку негодяя.

Закон есть закон. Но законы общественные не есть нечто фундаментальное и незыблемое, в отличии от законов природы. И они меняются – в зависимости от запросов общества. В той же Ельцинской конституции 93 года было прописано главенство Международного права над суверенным законодательством РФ. Пришло время, парадигма поменялась – и вот уже Конституционный суд отменяет эту норму. Может пора поменять и другие? Сколько можно уже жить по Госдеповской методичке, навязанной России, которую некоторые называют Конституция РФ?

Ведь что такое идеология? Идеология – это, прежде всего система ценностей, система отсчета. Согласно которой каждый гражданин понимает «что такое хорошо, а что такое плохо» - для государства вообще, а через это лично для него в частности. А если граждане – все вместе и каждый по отдельности не ассоциируют себя с государством и типа каждый за себя, каждый сам по себе (что и пропагандируют либерасты) – то хана такому государству.

Ну, и если Оксана Дмитриева апеллирует к Основному Закону, Конституции – то было бы не лишне напомнить и Основную Статью этого закона: вся полнота власти в стране принадлежит народу. Как с этим быть? Не пора ли привести реальность в соответствие с Основным Законом? Ведь с точки зрения либералов – «Демократия – это диктатура демократов» – дословная цитата от светочей либерализма. И «демократические» выборы «из двух и более» авторитетных воров или их представителей давно уже превратили Конституцию в фарс. Может пора уже поменять кое что, и не только в Консерватории?

Ведь, что такое государство без идеологии? Это – как человек без моральных принципов. Грабь, бухай и отдыхай.
Не зря на нас Китай смотрит как на дерьмо – и не скрывает этого. Если в человеке (или в государстве) нет внутреннего стержня, нет принципов, нет цели, нет идеологии – то с таким субъектом можно сделать вообще всё что угодно. Как сделали это в своё время с СССР, когда он потерял ориентиры.

Есть такой интернет-персонаж – Лев Натанович Щаранский, все знают. Который доводит до абсурда либеральные «идеи». Главная, из которых - ГБО.



«У кого нет миллиарда – тот идет в ж...!» - как не так давно высказывался один из либеральных деятелей, Полонский вроде его фамилие – кстати, где он? бггг

Либерализм – это социал-дарвинизм. Либерализм – это атомизация общества, когда каждый сам за себя. Бери от жизни всё – пусть неудачник плачет! «Ну, вымрут 30 миллионов – не думайте о них! Они не вписались в рынок!». «У кого нет миллиарда..» - и так далее. Вот она – истинная идеология либерализма. Верна аксиома – «Поскреби либераста – найдешь фашиста».
см. заметку "Либераст – лучший друг нациста!"
http://norg-norg.livejournal.com/192197.html#comments
Верным путем, Оксана Генриховна! С девичьей фамилией Розенберг.
Нет, такой хоккей нам не нужен…


Нужна ли России идеология?

Да. Как и моральные принципы Человеку.
133(63.0%)
Нет. Согласно Конституции.
5(2.4%)
ГБО!
9(4.3%)
Общество без цветовой дифференциации штанов лишено будущего!
38(18.0%)
Слава Украини!
11(5.2%)
Православие - наши скрепы!
6(2.8%)
Своё, в каментсах
2(0.9%)
www.pohe.ru
7(3.3%)




Tags: пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →