norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

По ситуации в Серии

Гигантская шагающая мясорубка продолжает свою железную поступь под Алеппо.
Несмотря на чудовищные (чудовищные!) потери ИГИЛ, организация запрещенная в РФ бросает всё новые и новые волны бородатых Аллаявбаров вперед, в ров, под пулеметы.

Только за последние трое суток безвозвратные потери парней в тапках составили over 3000 рыл - и это только подтвержденных 200-х, раненых вообще никто не считал, не до того, бля. Причем - это только среди брошенных вотаку с внешней стороны блокированного города - внутри пока не считали, но есть мнение, что приблизительно столько же.
Это не считая потерянной бронетехники - бросают в бой вообще всё, что есть.



Авиация ВКС работает без перерыва. Даже привлекаются стратеги с Большой Земли. Есть информация, что переебали даже Искандерами, которых любят так смешить хохлы.
Видео: Удар по артиллерийской базе в районе Al-Ramouseh
http://free-news.su/voennye-konflikty/13823-rossiya-udarila-iskanderami



[Spoiler (click to open)]
Кровь, кишки, распидарасило, разбитые колонны бронетехники - обычная сейчас картина в радиусе 300 км от Алеппо. Но ИГ бросает все возможные резервы, зерг-рашем. Получается хуёво. Максимум что им удалось - пробить коридор, по трассе, полосой в 3 км. Но это не спасает нихуя вообще никого - ибо трасса насквозь простреливается.

Обращаю ваше самое пристальное внимание - ИГ не проводит каких-то тактических операций, не наносит фланговых ударов по армейцам СААР - колонны бронетехники бодро следуют мимо позиций сирийской армии даже не открывая ответный огонь. Главная и единственная задача - пробить коридор.

Возникает закономерный вопрос - а нахуя? Нахуя ради этого коридора они положили пехоты уже почти столько же, сколько примерно контингент внутри окруженного Алеппо? Типа спасти своих? Чтобы в товарном количестве угандошить таких же? Да чего ради, еп?

Там уже одной бронетехники, идущей на прорыв, пожгли больше, чем за год сирийской компании, еп. На открытом пространстве, маршевые колонны - так это ж игра-стрелялка - как в тире, еп.
ВКС РФ и ВВС Сирии за сутки в Алеппо уничтожили 37 танков и 58 БМП
http://free-news.su/voennye-konflikty/13809-vks-rf-unichtozhili-37-tankov



У СААР просто не хватает резервов, чтобы качественно осуществить полноценную блокаду Алеппо. В натуре, как в песенках Алексея Матова - "В прицел не влезает вся серая масса! Да сколько ж вас, сволочи, тут!" - но 250 мм фугаса возводят зловонный, чадящий редут.

Есть мнение, с документальным подтверждением от Профсоюза - в Алеппо попали как кур в ощип 20+ высокопоставленных сотрудников ЦРУ. Идентифицировать которых не составит никакой проблемы. А попади они в плен - запоют как соловьи, еп. И еще ни разу (ни разу) в истории попадания црушнеков в цепкие лапы не было такого, чтоб не пели - ради спасения собственной шкуры. Зой Космодемьянских там точно нет - поют петухи, заливаются! Проверенно, еп.

А ето такой козырь в руки Влада Путина! Который доставлять ему никак нельзя. Особенно в условиях предвыборной компании в СШП. Это моментальный ментальный удар по Обаме и по Киллари Клинтон, за которую тот топит. И замолчать никак не получится - дружище Трамп раззвонит обязательно!

А потому - замечательная истерика, которую мы наблюдаем от их экс-2-главы ЦРУ. Что надо убивать всех русских - но, тайно! Дибил, блядь. В эту же игру можно играть и вдвоем! Профсоюз гарантирует это, еп. Пленных не брать. Или брать, под запись - а потом: "Однажды языка я - добыл, да не довел..." (с) ВВС

Майкл Моррел призывает к чему? Такое скрытое послание Профсоюзу. Чтобы мы, при случае, переебашили ихних црушников. Они бы их и сами ликвидировали - но, пока никак. Значит нужно взять живыми. Над чем и работаем.
Профсоюз контролирует ситуацию!

И, напоминаем!

Пр1









Ваше мнение очень важно для нас!

Пленных не брать!
46(12.6%)
Не, брать. Но потом один хуй расстрелять - из зенитки, нах. При попытке к бегству.
84(23.1%)
Помницо Норг пиздел чота уже про 20 црушнеков лично им взятым в плен!
35(9.6%)
И про 13 F-22 тоже пиздел!
29(8.0%)
Слава Украини! Нужно срочно АТО распространить на Сирию!
17(4.7%)
Вовремя мы с Пердоганом задружились...
26(7.1%)
Напалм! Напалм! И пусть песок покроется стеклянной коркой!
46(12.6%)
А я Профкому - верю!
47(12.9%)
А я - нет!
10(2.7%)
А мне вааще - похуй!
24(6.6%)


Tags: ИГИЛ, НАТО, Сирия
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →