norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Последний бросок на Юг - 2.

#Босфорнаш
(заметка проплачена Таней Эх)



Тут должен звучать Марш Дарт Вейдера и заодно Империал Марч – они и прозвучат, в самом конце заметки. Как Таня Эх и заказывала. Кто платит – тот заказывает музыку. Учти, на будущее, всяк, в оркестр заносящий. А пока – новости.

17.08.2016, Иран
Президент Турции Реджеп Эрдоган посетит Иран на следующей неделе, сообщают иранские СМИ. По мнению аналитиков, этот визит станет заключительным шагом в формировании континентального союза России, Ирана и Турции.
Сообщение о готовящемся визите распространило сегодня иранское новостное агентство Farsnews.

Необходимые дополнения:

[Spoiler (click to open)]
Не лишним будет напомнить про ставший ныне реальностью проект транспортного коридора "Север-Юг" из Мумбаи в Питер. Из Индии через Иран, Азербайджан (сейчас возможна и ветка через Турцию) до Северных портов - Санкт-Петербург.



Если раньше все грузы из района Индии и Юго-Восточной Азии шли через Суэцкий канал и время в пути занимало 1,5 месяца, то нынешний коридор позволяет сократить это время в 3 (три) раза. Причем с ровно в столько же раз удешевлением. А это уже серьезная гео-стратегическая конкуренция, глобального уровня.

Есть мнение, и не только моё, что переговоры Турция-Иран будут и по этому хабу. Пэрдоган хоть и футболист, а значит дибил, блять, по-дефолту – но не на столько, чтобы не упасть на хвост такому беспезды глобальному проекту. В котором примут участие (вопрос уже решен) Индия, Иран (Ирак тоже проявляет интерес), Азербайджан, Россия – а по инсайду уже и Китай. Ибо все эти Шелковые Пути через Казахстан и Среднюю Азию – вилами на воде. Наебнут завтра Назарбая – и, давай, досвиданья, еп. А все порты, уже готовые, у Китая (исторически) в Южно-Китайском море – до Мумбая сухогрузу пилить неделю, максимум, а до Адена – максимум две.

Как там Ванга ванговала? Сирия падет – но победитель окажется не тот.
Хуйзнает как это трактовать – но в том же пророчестве было про 200-тысячный армейский экспедиционный корпус НОАК в Сирии. Еще вчера это было в порядке бреда полоумной бабки, а уже сегодня Друг Си на встрече с Другом Пу подтвердил, что Китай направляет в Сирию гуманитарную помощь. И в комплекте 500 военных советников, чтоб 2 раза не вставать и на командировочные, на туда-сюда, не тратиться.

Ну, и эта. Страна-бензоколонка же, еп.
Россия создает сеть зарубежных военных баз от Сингапура до Никарагуа
http://norg-norg.livejournal.com/200359.html#comments

С Индией у нас всё хорошо. С Вьетнамом - лучше всех. С Никарагуа и Сингапуром - тоже. Даже с Пакистаном заебись всё. И чё бы там не говорили – даже с подконтрольным пиндосом Афганистаном у нас отношения лучше, чем у самого Пиндостана. Нашего вертолетчика выдали вообще без всяких проблем и с песнями. А это говорит о многом. Муджахеды активно режут актив ИГ, им нахуй там у себя такое не надо. Если всё срастется – то мы в скором времени можем увидеть и встречный Джихад – в эту игру можно играть и вдвоём, еп. Профсоюз и ССО – гарантируют ето и контролируют ситуацию. Но пока – финансирования нет, и даже тут, в сраном бложеке, в оркестр не резко заносят. Видимо, Путин должен вам сказать тут лично:



С Ираном – всё хорошо. С Ираком – у нас лучше, чем у пиндосов, хотя свои подводные течения и там есть. Но Штирлицы работают. Там между Сцыллой и Харибдой. Нынешние власти Ирака на дух терпеть БААС не могут, а БААС – это нынешний ГШ ИГИЛ. БААС с руси воевать не хочет и с удовольствием бы дал пизды нынешним в Багдаде. Багдад с нами дружить не против – но если мы не будем дружить с БААС. А тут еще курды – половина из которых дружат с пиндосами (за деньги), а вторая половина только вчера положила до батальона пехоты, отбивая русский гуманитарный конвой – потому, что он русский. Вот и пойди там разберись, еп – трехмерные шахматы и шестигранные вилки. Притом, что дело тонкое, Восток, еп. А тут еще и Йемен, который ебашат Сауды – Китай смотрит. Внимательно.

Пока всё идет так, как сказала Ванга.



Гергиеву для следующей концертной площадки есть тема:



Или даже две!



Мы за мир с войной! Но, чтоб война была за нас! (с) один мой пациент из дурдома МО

UPD:

Здесь уместно будет припомнить мою заметку "Путин слил - 2", 2-х годичной давности.
http://norg-norg.livejournal.com/5601.html

Тыщатриста каметариев, 20 тысяч просмотров, еп! )))
Но, в ТОП - не попали. Тогда.
Советую два раза перечитать еще тот текст и записать себе фломастером на лбу - Профсоюз контролирует ситуацию, еп.

Я тогда еще писал о том же самом, а вы мне не верили...

Кто не заслал в оркестр им. Ванги - ЛОХ!
Чилийский, еп.




А ваше мнение, товарищ Маузер?

Путин слил
20(5.4%)
Эрдоган слил
20(5.4%)
Обама слил
15(4.0%)
Норг слил
19(5.1%)
Профсоюз контролирует ситуацию
60(16.2%)
Заслать в Оркестр
17(4.6%)
Слава Украини
19(5.1%)
Когда набор брэндовых шестигранных вилок появится в продаже?
39(10.5%)
Еще год назад, нет, два! Норг писал о том же самом, еп.
24(6.5%)
Всё идет по плану
56(15.1%)
Это всё случайные совпадения!
11(3.0%)
У нас, в НКВД, совпадений не бывает
51(13.7%)
А я сюда захожу только для того... ну, вы понели! Похер!
20(5.4%)






Tags: Ближний Восток, ПУТИНСЛИЛ, ватники, геополитика, маятниккачнулся, политика, противостояние двух систем, профсоюз контролирует!, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →