norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Партия Роста: Хватит кормить Москву!

#Сепаратизм

Либералы давно и последовательно, под лозунгами заботы о благе России, стоят на позициях т.н. «западных ценностей». И только ложнозрячие олигофрены могут не замечать, что все их лозунги, включая предвыборные, на 100%, по всем позициям совпадают с пожеланиями наших «друзей и партнеров» с Запада, которые, безусловно, нам только добра и желают – по мнению либералов. Доброжелатели. Из похоронного бюро.

Начали они с разрушения экономики, под рыночными лозунгами. Продолжили расчленением страны, под лозунгами «Хватит кормить…» (Кавказ, Узбекистан, нац. республики) – нужное подчеркнуть. Ну, а продолжат развал уже России – уже под лозунгами «Хватит кормить Москву!».

Третьего дня прекрасно раскрылась «Партия Роста» в своём предвыборном ролике с символичным названием «Хватит кормить Москву!» - на своем же официальном сайте.
https://rost.ru/live?gclid=CNHCkcmZhM8CFULbcgod6s8I0w
Долго держались, но таки расчехлились – шила в мешке не утаишь.


https://youtu.be/w9cNP8Gb8fk

Раскрылись наотличненько! Ничего не напоминает?

[Spoiler (click to open)]


И уж совсем без палева – Соединенные Штаты Сибири



Именно такие планы, на расчленение нашей страны, у наших западных «друзей и партнеров». Причем уже давно и они этого не скрывают. И именно с этими призывами выступают наши доморощенные либералы. Какое «случайное» совпадение!

Но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. Особенно если помнить и держать в голове вот эту фотографию:



Справа по-центру — вице-президента США Джо Байден. Тот самый, одного слова которого хватает, чтобы выстроить по струнке весь украинский политический бомонд.

Слева по-центру — депутат от, на тот момент, «Справедливой России» Оксана Дмитриева – а ныне фронтвумен «Партии Роста». И это в тот самый сложный момент, когда США при помощи «белоленточного» движения пытались организовать государственный переворот в России в 2011—2012 годах.



Ну, а сейчас – вот такое: Хватит кормить Москву! Нистирпел так нистирпел наш либерал! Ибо всё тайное – всегда становится явным. И всегда (всегда!) из-за спин крикливых исполнителей торчат ослиные уши заказчика. Ибо кто платит – тот и заказывает музыку. А кто заказывает музыку и ужин – тот девушку и танцует. А девушка, Оксана наша Дмитриева, давно и последовательно танцует джаз («сегодня он танцует джаз – а завтра Родину продаст»), начиная еще в команде Гайдара и Чубайса, в далеких 80-х прошлого века:
Змеиное логово или СССР развалился сам
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html?page=3

И либералы стабильно и последовательно претворяют в жизнь все пожелания заказчика.
Чего бы не хотел условный Запад в отношении нашей страны – то либералы тут как тут с угодливо-лакейским «чего изволите?».
Запад против Крымнаш? И либерал, весь как один против Крымнаш! Запад против нашего участия в Сирии? И на всех около-политических ток-шоу, во всех телевизорах страны, все либералы дружно топят против! Против расходов на оборону! Против укрепления нашей армии и ВПК – «лучше бы эти деньги учителям и пенсионерам раздали!» - причитают либеральные кликуши.

Ведь у нас же нет врагов! Запад желает нам только добра! И такие расходы на армию чрезмерны! Удивительные совпадения во все поля!
И более того! России не нужна армия! Во всяком случае такая как сегодня – призывная. Её нужно срочно (срочно!) сократить – как и расходы на неё.
И вот уже Питерское отделение «Партии Роста», где рулит Оксана наша Дмитриева, выпускает «креативные» видеоролики, призывающие молодежь косить от армии.

МОЛОДЕЖНОЕ КРЫЛО ПАРТИИ РОСТА


Хотелось бы спросить у руководителя Питерского отделения Партии Роста и её №2 в федеральном списке Оксану Генриховну Дмитриеву – на кого работаете, тётя? А в связи с выходом вашего нового «креативного» ролика «Хватит кормить Москву!» возникают вопросы, которые впору задать компетентным органам – не является ли подобное призывом к сепаратизму?




Tags: пятая колонна
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 29
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →