norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Манергей под кислотой

Одновременно у доски пропала охрана. Караул устал.



Петербуржцы вновь выразили своё отношение к незаконному появлению памятной доски союзнику Гитлера, финскому барону Маннергейму на Захарьевской улице города.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, доску облили неким химическим составом, скорее всего, кислотой. Следы воздействия этого вещества хорошо видны на поверхности доски. Когда произошел инцидент, и кто стал его инициатором, пока неизвестно.

[Spoiler (click to open)]
Напомним, в предыдущий раз доску заливали красной краской 8 сентября, в День памяти жертв блокады Ленинграда. После этого двое привезенных неизвестным лицом к доске гастарбайтеров отмывали ее моющими средствами.
Кроме того, впервые с начала августа корреспондент агентства сегодня не обнаружил у доски ни одного частного охранника в униформе, которые ранее постоянно дежурили у дома 22, на стене которого закреплена доска.

Напомним, 27 сентября в Смольнинском суде продолжится процесс по иску петербуржца к Смольному и его комитету по культуре с требованием демонтажа незаконного объекта, каковым является доска нацистскому пособнику Маннергейму.

Подробности: https://regnum.ru/news/2182472.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Хотелось бы узнать у причастных лиц: нахуя и с какой целью изначально затевался этот блядский цирк?



Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →