norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?

Наткнулся на прекрасное.

Активисты повесили чучело Солженицына у входа в московский Музей истории ГУЛАГа

На табличке, прикрепленной к чучело, Солженицын назван «первейшим врагом» России из-за того, что «глумился над правдой» и врал про ГУЛАГ. Музей активисты также называют «предательским».



9 октября на сайте Революционного коммунистического союза молодежи (РКСМ) появилась публикация, в которой организация взяла на себя ответственность за произошедшее. В публикации говорится, что организация выступает против «лжи» о репрессиях в советское время.

На сайте РКСМ сказано, что организация выступает за «победу коммунизма» и опирается на идеологию марксизма.
https://tvrain.ru/news/gulag-418701/

Но прекрасное не в этом.

[Spoiler (click to open)]
Мало того, что новость пеарит либерастный Ло///дь, так еще и в либерастных пабликах и бложеках поднялась волна известной субстанции. Сам бы не поверил, если бы своими глазами не увидел, что мудачьё такое реально есть.

Из прекрасного, например:
http://avmalgin.livejournal.com/6522396.html

А каменты там еще более прекрасны. Давно такого накала незамутненного идиотизма и чистого, как слеза комсомолки сияния блеска моральных пидарасов, я давно не видел. Каменты - все как на подбор, калиброванные. Через одного пожелания малолетним хулиганам в стиле "сдохни, тварь комунячия, сдохни!" или предложения срочно посадить их всех в тюрячку.

Достойные последыши у Солженицкера, хули говорить. Впрочем - предсказуемо. Какой кумир - такие и поклонники.
Я тоже не преминул отметиться. Ответное бурление говн - было более чем предсказуемо. )))

В Питере малолетние шпанюки тоже отметились.
Засветили Манергею по полной, настучали по ебалу.

Около половины пятого утра 10 октября четверо молодых людей в жилетах с надписью "НБ" (запрещенная в России Национал-большевистская партия) подошли к доске со стремянкой и топором и попытались уничтожить доску.



Как рассказал корреспонденту «Росбалта» лидер петербургских «другороссов» Андрей Дмитриев, это была очередная акция по «приведению знака, позорящего город, в непригодное состояние».

«Если власти не собираются снимать незаконно установленную доску, то мы и петербуржцы будем постепенно приводить ее в негодность. Интересно, а неизвестному владельцу этой доски будет приятно, что его любимый организатор блокады Ленинграда висел в таком виде: облитый краской и кислотой, простреленный, порубленный топором», — заявил Дмитриев.
http://www.rosbalt.ru/piter/2016/10/10/1557081.html

Что радует и что печалит в этих новостях?

Радует то, что находятся всё же неравнодушные люди, способные на поступок и имеющие смелость выразить свой протест не только сидением-пиздением в интернетах. Особенно радует - что это люди молодые.

Огорчает то, что все партии (только коммунистических штук 5) и общественные движения, позиционирующие себя как левые и патриотические, на поверку оказались дешевками и пиздаболами. И ниачемными ссыкунами притом. Казалось бы - вот оно! Ребяты! Вот вам возможность громко заявить о себе и словом и делом, пропиариться, привлечь сторонников! Подать в суд от имени своей организации, замутить пикет протестный! Да хоть говна лопату кинуть демонстративно или еще какое хулиганство. Делай акцию, создавай движение! Молодежь привлекают акции!
Но, нет, блядь. Пиздаболы ниачемные, слабаки и бабы.

Ну, или вот еще из прекрасного:

Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили просит Мосгорсуд обязать следствие возбудить уголовное дело о реабилитации нацизма в отношении авторов нового учебника истории для 10 класса, в котором утверждается, что расстрел в Катыни был совершен по приказу политбюро ЦК ВКП (б), сообщил РИА Новости адвокат Сергей Стрыгин, представляющий интересы заявителя.

"Мы направили апелляционную жалобу в Мосгорсуд на незаконный отказ в приеме Останкинским межрайонным следственным отделом заявления о преступлении по статье 354.1 УК РФ "реабилитация нацизма", — сказал защитник.
Претензии касаются учебника "История России: начало XX – начало XXI века. 10 класс", выпущенного московским издательством "Дрофа" в 2016 году.

"Авторы отрицают факт виновности военнослужащих нацистской Германии в массовом убийстве… 11 тысяч польских офицеров-военнопленных в Катынском лесу близ Смоленска. Также они отрицают факт персональной виновности в организации данного особо тяжкого военного преступления Германа Геринга и Альфреда Йодля", — рассказал Стрыгин.

https://ria.ru/society/20161010/1478876256.html

И снова, как и в случае с незаконной установкой доски Манергейму, опять ни одна партия, ни одно общественно-политическое движение из "патриотических" тут не пришей к пизде рукав. Где все эти деятели, типа Кургинянов, Стариковых и прочих плазменных публичных, которые регулярно топят во всех телевизорах страны "За Родину! За Сталина!"?

Я уж не говорю про всяческих Зюгановых и прочих квази-коммунистов. А тут то дело то серьезное. Охуевшие вотаке десталинизаторы, антисоветчики и русофобы внаглую пропихивают в официальный(!) учебник версию от Геббельса - и всем похуй! Пиздаболы, блядь, дешевые. Клованы коверные. Ебать вас некому - да и мне некогда.
Хоть сам компартию заново пили, еп.

И, да - у нас тут первый снег.
2017-й Зима близко...


Ваше слово, товарищ Маузер?

Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
117(39.5%)
Путин хороший!
29(9.8%)
Норг! Пили свою партию! Я впишусь!
58(19.6%)
Хулиганство недопустимо! Бороться нужно только правовыми методами.
15(5.1%)
В любви и на войне - все средства хороши!
33(11.1%)
Заслать в оркестр на дело революции партийный взнос!
7(2.4%)
Слава Украини! Все на Майдан!
14(4.7%)
Похуй, пляшем.
23(7.8%)




Tags: Солженицын
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 26
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Qiwi: +79225608444 Сбер: 4276 0116 3192 5258 PayPal: norg.al@yandex.ru Альфа-банк: 5559 4936 9828 1517 На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →