norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

День полицая.

10 ноября

Не стал размещать вчера – чтобы не портить праздник тем немногим, еще оставшимся настоящим милиционерам.



А вот какого хуя к советским праздникам примазываются нынешние полицаи – совершенно не понятно. Нет уж, будьте последовательны, ёбаные мрази! Если уж взялись отменять советские праздники, подменяя их своими пидорскими новоделами – как это вы сделали с 7 ноября – то будьте последовательны, бляди! И придумайте себе отдельный «День полицая» - нехуй помоить то, что не ваше.

[Spoiler (click to open)]
Вот большинство профессиональных праздников сугубо аполитичны. И «День танкиста» имеет право быть хоть при феодальном - хоть при рабовладельческом строе. Танки, грязи, небо, яйца! Но даже и тут пидарасы моральные попытались влезть со своим запомоеным ебалом. Так, при Ельцине, танк Т-72 модификации УБ был переименован(!) отдельным указом в танк Т-90 «Владимир». Типа «эта страна» тоже может фтанки! Суки неприятные. Даже у википедиков про это было – но потом выпилили. И так по всем видам «современного российского вооружения» - всё было придумано еще в СССР. Абсолютно всё.

Нихуя то не может своего "молодая демократическая страна, которой всего лишь 20 лет", кроме как переименовывать и присваивать себе чужие достижения. То же и с праздниками. Это примерно как церковь христианская на Руси назначала свои церковные праздники на даты, совпадающие с праздниками языческими. Но это совсем другая история.

Но сегодня – про другое. И если танкисты-программисты не привязаны к существующему политическому строю – то милиционеры-полиционеры более чем. Ведь органы правопорядка заточены прежде всего на охрану существующего строя, закрепленному Конституцией. А на охрану общественности в лице народа – во вторую очередь.

Отряды рабочей милиции появились буквально сразу после Октябрьского переворота 1917 года – для охраны порядка. А законодательное оформление милиция получила на основании постановления Наркомата по внутренним делам от 10 ноября 1917 года «О рабочей милиции». Отсюда и дата праздника.



В 1919 году В.Ленин подписал декрет СНК РСФСР «О советской рабоче-крестьянской милиции», а в 1920 году ВЦИК утвердил первое положение «О рабоче-крестьянской милиции».

Советской милиция называлась не только по принадлежности к Советскому государству. До 1931 года милиция находилась в ведении местных советов – на манер института шерифов в Пиндостане – и была истинно народной. В милиционеры выбирались и назначались наиболее сознательные и авторитетные камрады из местных, которых на районе каждая собака знала. И уважала.

Ничего практически не поменялось, когда милиция перешла в систему Наркомата, а с 1946 года в союзно-республиканское ведомство Министерства внутренних дел СССР. Всё та же народная милиция стояла на страже народного же государства и его основ, закрепленных Конституцией.

Сейчас же поменялось решительно всё. И если раньше, при Совдепах, пусть хотя бы на словах и в буквах Конституции, но декларировалась власть народа – то сейчас и на словах и на деле декларируется власть буржуев. Хотя, по чесноку, наших нуворишей даже язык не поворачивается назвать буржуазией. Так, мелкие жулики из подворотни. Кроме как спиздить или присвоить то, что плохо лежит, но не тебе принадлежит – ни на что большее не способны. И чота не слыхать ни о каких достижениях российской «национальной буржуазии» за пределами «этой страны». Национальное достояние, блядь.



Но мы отвлеклись. Еще раз: поменялось решительно всё. Поменялись конституционные основы – и даже милицию в полицию переименовали. Так какого же хуя вы, суки неприятные, присваиваете себе советские праздники?

Вы же первые начали отменять, запрещать и переименовывать всё советское – начиная с названия улиц и заканчивая праздниками и памятными датами. Отменили 7 ноября, придумав себе какое-то пизданутое 4-е, которое вообще ни кому и ни как. Отменили милицию? Вот и придумайте себе свой праздник – День полицая, блядь.

А с датой – сами определитесь. Когда там милицию в полицию переименовали? 1 марта 2011 года? Ну вот – ваш день 8 марта, бляди.



Это нужно быть конченым дебилом, блядь, чтобы переименовать милицию в полицию в стране, где слово "полицай" было значительно хуже "пидараса" и еще живы люди, которые прекрасно это помнят.

А если флагом вы себе назначили запомоенную власовскую тряпку – то и "День полицая" возьмите от туда же. Когда там оккупационной фашистской администрацией во время ВОВ были созданы формирования полицаев Schutzmannschaft? Приказом Гиммлера от 6 ноября 1941 года. Чем вам не дата? И даже близко к существующей.



Всё совпадает. И флаг у вас соответствующий. И служите вы оккупационной администрации. С Днем Российской полиции, господа!



Некоторые возразят, что полиция была в России задолго до милиции. И бесик был задолго до Власова. Всё правильно. И триколор появился при Петре I, как флаг торгового флота – и первая полиция появилась при нем же. Но тогда совершенно не понятно – какого хуя вы примазываетесь к празднику 10 ноября, Дню советской рабоче-крестьянской милиции, господа полицаи? Ведь служите вы буржуинам, а не трудовому народу. Торговцам, под флагом торгового флота, хуй с ним, если вам запомоенная власовская тряпка не нравится (хоть это она и есть).

Вот и придумайте себе новый праздник, на новую дату – будьте последовательны. Ведь нашли же хуй пойми какую дату из глубины веков 4 ноября, чтоб подменить советский праздник 7 ноября? Не надо останавливаться на достигутом – и все остальные даты нахуй поменяйте. Советские праздники – не ваши. Или трусы – или крестик.

И 9 мая замените на 8-е, как во всем «цивилизованном мире» - вы же этого давно хотите, мрази, не кривляйтесь! Ну, а уж «день полицая» - это само собой, еп. Просто переименовать – мало. Найдите свою дату – из РКМП. Или на выбор из ранешних дат образования полиции на территории России - из Приказа Гиммлера или из Указа Медведева, без разницы, еп.



Вот вна 404 не празднуют советские праздники - и вам не надо. Хотя, справедливости ради надо отметить, что даже хохлы милицию в полицию переименовали значительно позже. Как только фашисты пришли к власти. Вы же раскрылись значительно раньше.



Ведь вы же - точно такие же пидарасы антисоветчики, слившиеся в русофобском экстазе. И это совершенно точно. Антисоветчик - всегда русофоб.

Идите нахуй, с Богом. Не портите праздник.
И, да. Рядовым сотрудникам, которые сами то не особо рады переименованию их в полицаи - наши соболезнования и с Праздником!


Должен ли "День полиции" совпадать с "Днем милиции"?

Да. Преемственность, традиции и всё такое.
31(12.7%)
Нет. Это совершенно разное. Пусть придумывают себе другую дату полицаи.
155(63.3%)
Слава Украини!
21(8.6%)
Своё мнение в каментах
3(1.2%)
Похуй
35(14.3%)




Tags: информационная война, памятные даты
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00 7
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →