norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Катастрофа Ту-154

Новости в режиме он-лайн:
https://lenta.ru/chronicles/tu/page2/



В Черном море найдены обломки самолета Ту-154 Минобороны России, который летел на российскую военную базу в Сирии. На его борту находились 93 человека: в их числе журналисты федеральных каналов и музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были поздравить с Новым годом российских военных.

Ну, и как обычно в таком случае, к главной новости - сопутствующая информация:

[Spoiler (click to open)]
Глава СПЧ Михаил Федотов рассказал, что должен был лететь в Сирию вместе с Глинкой, но передумал, сообщает РИА Новости.



Типа примазался? Или посоветовал кто не лететь? ПМСМ - гражданин должен быть немедленно затащен в подвалы и там допрошен с пристрастием третьей степени - А почему все полетели, а ты не полетел?

У хохлопидоров, понятно, праздник:



Наш креаклиат тоже не отстает.



Донбасс:



Иностранцы:



Ну, и конечно - как без этого то:
Официальный представитель МИД Мария Захарова выразила соболезнования семьям погибших на своей странице в Facebook.
https://lenta.ru/chronicles/tu/page2/

Звучит как "И официальный представитель МИД написала смешной твит". И получила кучу лайков. Хтонический пиздец.

Поступает информация - не из Большого Дома, а лично у меня из головы и из астрала - что посадка в Сочи была по вынужденному. Именно по информации о закладке. Которая должна была рвануть сработать по времени над Турцией. Посадили, обшмонали - ничего не нашли. А теперь прикиньте по времени - где должен был бы быть самолет, если бы не вынужденная задержка в Адлере. Аккурат над Турцией. Разлет обломков на дистанции 5-7 км по курсу следования, при том, что самолет еще не набрал высоту, какбэ намекает на то, что самолет развалился еще в воздухе. Да и пилоты ничего не успели сообщить.

Это так, конспирология. Но диверсанты, оказывается, бывают не только при Сталине. Если припомнить не так давно задержанные группы в Крыму и вполне гражданского пидараса режиссера Сенцова с рюкзаком взрывчатки. Что не удивительно - когда у нас свободно запускают явных бандерлогов, скакавших на Майдане с кричалками "Москалей на ножи", свидомых пидарасов, регулярно испражнявшихся в соцсетях с русофобской блевотиной своей. При таком раскладе удивляться не приходится, а наоборот - ожидать всякого. И диверсий, и вредительства. Со стороны ФСБ и ФМС - это полный похуизм и еще толерантность - или уже не полное служебное соответствие? А может - соучастие? И умысел? Меня терзают смутные сомнения...

Ведь граждане сопредельного государства на полном серьезе считают себя в состоянии войны с Россией. А тут такой похуиз. Это что - игра-скакалка такая - запустить свидомого пидараса режиссера и по совместительству матёрого русофоба Сенцова, который свою ненависть к России и русским никогда и не скрывал, запустить такого на территорию РФ, а потом весело и задорно ловить его по городам и весям с рюкзаком взрывчатки на плечах?

Или запустить по документам (!) бывших и действующих сотрудников СБУ и военной разведки в Крым, а потом, положив пару-тройку своих сотрудников, разоблачить как диверсантов? Это, что - игра такая? А пресечь и недопустить их на границе? А сколько таких латентных "режиссеров Сенцовых" и явных пидоров свидомых въехало на территорию РФ? И пусть они пока (пока) с рюкзаками взрывчатки не бегают по лесам - но вот гаечку открутить на железнодорожных путях или лом в трансформаторную подстанцию - это ж у них хуй задержится, еп! Или при обслуживании самолёта испортить что-нибудь.

Чё, не может быть такого? Да как здрасьте, еп! Даже в 60-е на Байконуре, при строжайшем режиме, и то выявлялись диверсии. Даже на Гагаринском старте был выявлен акт вредительства. Некто гражданин Коваленко открутил какую-то там заглушку, что неминуемо привело бы к аварии. Мстил не то за дедушку-кулака, не то за папу-бандеровца. Ладно там всё проверяли на 10 раз. А вы говорите - кговавый Сталин, "массовые репрессии"...

Вот и с сопредельной Территорией. Совершенно не понятно - кто и как проверял въехавших зробитчан на предмет свидомости. И проверял ли вообще. При том, что один известный свидомый пидарас КВНщик, активно поддерживавший АТО, в том числе и деньгами, приезжает в РФ и зарабатывает тут деньги, снимаясь в художественных фильмах. Другой свидомый открытый пидарас, не скрывавший своей русофобии, устраивается ведущим на канал НТВ - и всем похуй! Включая ФСБ. Про "режиссера" Сенцова я уже упоминал. А скольких мы еще не знаем? Из нескольких миллионов въехавших сюда.

Может уже назрел такой вопрос - запилить сайт с данными всех понаехавших из вна? ФИО, фото. И пусть граждане помогут ФМС и ФСБ если у них рук не хватает или откровенно похуй. В выявлении свидомой мрази, а значит потенциальных диверсантов и вредителей, блядь. Кто на майдане скакал, кто в соцсети высирался. И пусть его запилит ФМС. А то если ФСБ - опять подымут вой про кровавую гэбню.

Их, зробитчан, 3 миллиона? Да хоть 10, еп! Жизнь граждан дороже. Разглашение данных? Так вроде нет. А даже если и да - то похуй! Нам войну там объявили, если кто не заметил. A la guerre, comme a la guerre, yep.

Ведь это нихуя не шутки. Небратья почему-то не стесняются банить всех кого непопадя. А мы, чо? Такие охуенно толерантные? А ведь такой похуизм и попустительство могут кончиться исключительно хуёво. Запомните этот твит.
А ваше мнение - нужен ли такой сайт - база данных по въезжающим мигрантам из вна?


Нужен ли сайт база данных по въезжающим с Украины?

Да. Сам приму посильное участие в помощь ФСБ.
192(86.1%)
Нет. Разглашение личной информации недопустимо!
9(4.0%)
Слава Украини!
11(4.9%)
Похуй.
11(4.9%)




Tags: терракт
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →