norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ТАСС уполномочен заявить: КалчагЪ - всё.

#согласиеипримирение

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 января. /ТАСС/. Смольнинский районный суд Петербурга удовлетворил иск к городским властям с требованием демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре, передает корреспондент ТАСС из зала суда.



"Суд решил: признать незаконным решение об установке мемориальной доски Колчаку и возложить на Комитет по культуре обязанности по ее демонтажу", - сказала судья Татьяна Матусяк.

Ответчиком по иску выступало правительство Петербурга, в качестве заинтересованных лиц были привлечены Комитет по культуре Смольного и историко-культурный центр "Белое дело", который выступил инициатором увековечивания памяти Колчака.

Мемориальную доску адмиралу в ноябре 2016 года установили на доме по Большой Зелениной улице, где он жил с 1906 по 1912 годы. Через несколько дней после установки доску облили краской неизвестные вандалы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3968227

Но сегодня - про другое.

[Spoiler (click to open)]
Далее ТАСС - на минуточку, Телеграфное Агенство Советского Союза - рассказывает каким он парнем был! как на лёд он с клюшкой выходил! каким прекрасным морским офицером был АдмиралЪ и как он служил России. Почему-то забывая, как и в случае с Манергеем, чем он закончил. Даже без упоминания о тех мутных историях, как он подсиживал своих начальников и сдавал как стеклотару сослуживцев, чтобы выбиться на командные должности. Как загубил арктические экспедиции, к которым был причастен. Да и вообще - заметка выдержана в весьма специфическом духе. Запашину чуете?

Почему-то ТАСС "забыл" упомянуть, что Колчак является нереабилитированным государственным преступником, Трианоном и пидарасом, присягнувшим Британской короне - у которого руки по локоть в крови русского народа. И которого не реабилитировали даже в "демократические" времена, несмотря на 5 (пять) предпринятых попыток.

Но лично мне (лично мне) непонятно другое. Ведь за прошедшее время были приняты законы о терроризме и экстремизме, в соответствии с которыми героизация и прославление заведомых террористов и военных преступников, в число которых входит и Колчак, и Манергей, является преступлением.

Не так давно, третьего дня, нам сообщили, что на тюрячку заехали граждане РФ, которые не только с оружием в руках поучаствовали в карательных акциях "Правого сектора" (организации признанной преступной и запрещенной в РФ) на Украине, но и занимавшиеся героизацией и прославлением указанных пидарасов в пабликах и соцсетях.

То есть все, кто занимается восхвалением и героизацией заведомых преступников - должен быть осужден и заехать на нары. Логично? Тогда мне не понятно - почему до сих пор на свободе граждане, восхваляющие не реабилитированных военных преступников? Таких как Кал-чагЪ, Манергей и Власов?

Почему до сих пор как инимум не под следствием вот эти граждане:



Чем они отличаются от тех, кто восхваляет правосеков? Да ничем, еп! Правосеки, по законам РФ, преступники? Так и Калчаг и Манергей - тоже. Логично? А если нет разницы - то полетели на зону, белым лебедем, еп.

Почему до сих пор не на нарах организация "Белое дело", в полном составе? Во главе с его идейным вдохновителем, еп.



Почему прокуратура и общественность смотрит сквозь пальцы на моральных пидарасов, которые открыто выступают за реабилитацию и героизацию пособников фашистов, с оружием в руках воевавших против русского народа на стороне врага? Таких как Власов, например.



Все эти Трианоны и пидарасы - Калчаг, Манергей, Власов - являются преступниками. По закону. А кем являются люди, занимающиеся героизацией военных преступников, опять же по закону РФ? Почему одним героизаторам, как в случае с правосеками, государство выписывает турпутевки в места не столь отдаленные - а другим платит зарплату? И чем, простите, РФ отличается от УКраины? Да ничем, блядь! Там Бандера и Шухевич - у нас Власов, Манергей и Калчаг. На государственном уровне, блядь. Найдите 10 отличий, еп.

В чем принципиальная между ними разница с точки зрения Закона? Куда смотрит дура лекс? Где сраные плазменные коммунисты? Ведь прецедент создан, еп. Восхваляешь заведомых преступников - добро пожаловать на дачу. Показаний, еп. И лет на пять не сильно строгого режима. Где заявы в прокуратуру? Аллё, нна? Сколько у нас уже всяких "коммунистических" партий, объединений и общественных организаций? Я только с десяток знаю. И тишина...
Очкуете? бгг

А ваше мнение?


А ваше мнение?

Все, кто занимается героизацией нереабилитированных преступников - сами должны быть осуждены, невзирая на занимаемые должности.
113(28.5%)
Да кто же их посадит? Все животные равны - но некоторые равнее.
42(10.6%)
Только массовые расстрелы спасут Родину!
56(14.1%)
Это красных надо осудить. А белые - Герои России!
2(0.5%)
Бандера и Власов - герои пидарасов!
78(19.6%)
Слава Украини! Героям слава!
6(1.5%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
79(19.9%)
А я за согласие и примирение. Между красными и белыми.
14(3.5%)
А мне похуй.
7(1.8%)




Tags: Колчак, белое движение, памятники, символы, хруст французкой булки
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →