norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пидору в церкви - свобода и простор! (с) свидетельские показания

#скрепы

Экс-священник Артем Вечелковский: Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю

Самарский священник Артем Вечелковский, покинувший Россию, рассказал «Снобу» о своей жизни беженца, гей-сообществе РПЦ и оскорблении чувств верующих.



С: Есть ли какое-то гей-комьюнити среди священнослужителей?

Есть, но я никогда не принадлежал к нему. Я не тусуюсь с людьми только потому, что у меня с ними одна сексуальная ориентация. В церковной среде мне были интересны многие люди, но я бы не стал с ними общаться только потому, что они — пидоры, прости Господи.

[Spoiler (click to open)]
С: Встречались ли вы с другими священниками-геями?


Встречался, но мы обычно не обсуждали нашу церковную жизнь, быт, потому что мы всегда в одном котле варились.

С: Может, обсуждали притеснения по ориентации?

Я вас умоляю, какие притеснения! Пидору в церкви свобода и простор! Это такое оруэлловское двоемыслие. Рядовое отношение церкви к геям гораздо терпимее, чем это декларируется. В семинарии про меня знали все.
https://snob.ru/selected/entry/120444

И почему я не удивлен? Для хризданутых - атеист хуже пидараса. А теисты с точки зрения православнутых - просто жи-вот-ные.
Пруф:



Но судить граждан будут по закону только за оскорбление чувств верующих. Ведь у атеистов-животных по определению чувств не может быть. Чувства бывают только у верующих и пидарасов.

Вот это всё, что нам, "варварам, просто зверям каким-то" (с) Гундяев - нужно знать про РПЦ. Для которой неверующий - хуже пидараса.

Ну, а среди кого РПЦ ищет и находит поддержку? Это доставляюще продемонстрировало последнее шествие, организованное РПЦ в поддержку передачи ей Исаакиевского собора. Кого они собрали под свои хоругви?



Футбольных фанатов, среди которых откровенной фашни несколько больше, чем дохера. Бесовских байкеров. Ымпэрцев, черносотенцев и квази-белогвардейскую сволочь. И казаков. Питерских казаков, Карл! Дебилы, блядь. Последний казак ускакал из Питера 100 лет назад! И тот там был проездом, еп. Но всем похуй! Клованы, блядь.



Такое впечатление, что снимают очередной кино-шедевр какого-нибудь Германа "Трудно быть Богом - 2" или очередного "Викинга" под девизом "Чем говнее - тем древнее!". Ну, если у РПЦ такая говняная группа поддержки - то будь я даже верующим, постарался бы держаться подальше от такой говно-массовки.

На гей-парад крестный ход по разнарядке, еп:



Фашиствующие футбольные фаны, черносотенцы и беломудельцы, в полный рост сотрудничавшие с Гитларом. Байкеры, косплеющие западную субкультуру моторизованных наркобарыг. Попы-пидарасы и пизданутый Милоний. Что-то мне подсказывает, что нормальному человеку лучше держаться подальше от подобной гоп-компании. Дабы неиллюзорно не запомоиться.

Ну и бывший поп дает толковые советы своим бывшим сослуживцам и нынешним пидарасам:

С: Как вы думаете, придет ли РПЦ к принятию однополых браков?

В Норвегии однополым парам на днях разрешили венчаться. Так там очереди выстроились. Церковь столько денег получает. Наши, как сообразят, тоже подключатся, просто они еще не поняли всей выгоды.

Даже удивительно - как еще "наши" не сообразили! Это ж сколько упущенной выгоды и мимо кассы! Я щетаю - недопустимое упущение! И апофеозом передачи Исаакиевского собора должно стать венчание там пидарасов - согласно прейскуранту.

Ну, и всё к этому и идет. Негоже церкви оставаться не в тренде мировых пидарастических тенденций!

Дьяк Кураев на линии:
Широко известный в узких церковных содомитских кружочках открытый гомосек и расовый хохол архимандрит Серафим (Шкредь) назначен на должность на должность ключаря и председателя приходского совета Исаакиевского собора Санкт-Петербурга.
http://diak-kuraev.livejournal.com/803721.html


А вы - за передачу Исаакия РПЦ или против?

За.
19(9.0%)
Против.
187(88.2%)
Воздержался.
6(2.8%)




Tags: религия, скрепы, церковь
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →