norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

С Днем Советской Армии и Военно-морского флота, товарищи!

Именно ТАК: С Днем Советской Армии и Военно-морского флота - и никак иначе, еп. Полу-защитники - идут на полувялый полухуй в полуботинках.

Полистал тут интернеты - честно говоря в поисках оригинальной картинки, чо уж - и несколько прихуел. Сколько же, блядь, пианистов и пидагогов - и кто во что гаразд! Картинки с царскими гербами, Власовскими триколорами - граждане, вы ебанулись окончательно?

А потому выёбываться не будем и картинка будет вот такая:



Хотелось бы спросить у малолетних долбоёбов, усиленно косплеящим вот это вот всё, не имеющее ни малейшего отношения к гносеологии сегодняшней даты - при какой пизде к Красной (Советской) армии и дню, который сегодня отмечается, царские гербы и запомоенная власовская тряпка?

Напоминаем тем, кто уже переехал в РКМП, что Советская Армия изначально называлась РККА - рабоче-крестьянская. Которая как раз и воевала с любителями двухголовых куриц и т.н. "белых", воевавших под этим вашим триколором - который чуть позже подхватили фашистские прихвостни. И надо заметить - наваляла всем эпичнейших пиздюлей.

Ну, а армия под гербами Гогенцолернов сначала проебала мировую войну, а потом и гражданскую под триколором. А Красная Армия - всех победила. И в гражданской и в мировой войне. Через это - Красная Армия - всех сильней!

А кто празднует под проебенческими гербами-триколорами какого-то мутного Защитника хуйпойми чего - тот Трианон и пидарас. Такое моё мнение. А кто как положено - тех с Днем!

[Spoiler (click to open)]


Так же регулярно возникает два вопроса в этот день:

1. Почему именно 23-го? Ведь многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дибилы нам неоднократно доказали, что на эту дату не приходится никаких сколько бы значимых событий военного значения а под Псковом с немцами и вовсе вышел эпик фэйл. Дорогие долбоёбы друзья! Ну, во-первых, 23 числа февраля месяца отмечен как день свержения царизма - именно 23-го няшин кумир подписал отречение - но большевикам его было праздновать как-то не сруки, они ж не нынешние трианоны и пидарасы, присваивать себе даты, к которым отношения не имеют. И 23-го был т.н. "День винтовки" - день добровольной помощи РККА, когда граждане заносили в оркестр кто сколько сможет. Традицию можно продолжить и сегодня - см. promo

2. Часто спрашивают: а нужно ли поздравлять всех мужиков, как сложилось по традиции - ведь не все же в армии служили? Отвечаем: не ссыте, девки. Когда "суровый час войны настанет" - всем мальчикам выдадут по автомату, построят в маршевые роты и отправят на войну. Вне зависимости от ранешнего их отношения к воинской службе. Служил ты, не служил - всем на это будет наплевать. А если не служил, и через хитрожопость свою откосил от тягот и лишений воинской службы - то тебе же хуже. Не имеющих элементарного опыта НВП и КМБ - убьют первыми. Так что поздравлять всех мальчиков, невзирая на их возраст и причастность к службе в армии - ето правельно.

Ну, и эта. Объявляется таки конкурс на лучшую картинку к Дню. Если кто найдет более лучше соответствующую гносеологии сегодняшней даты чем представленная - поменяем!

Удачных выходных. И не забываем про "День винтовки", еп!
И, да! Етот ваш Троцкий, ни дня не служивший в армии, к созданию РККА имеет отношение не более чем етот ваш нынешний протоукр прокурор Луценко Украины к Прокуратуре.


А что празднуете сегодня Вы?

День защитника отечества
19(5.2%)
День Советской Армии и Военно-морского флота!
317(86.4%)
Ничего не праздную.
31(8.4%)




Tags: геральдика, памятные даты
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00 6
Buy for 100 tokens
На пиво - афтору! Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595, Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573 СПАСИБО Пока promo не починят - ета тема…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →