norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Колода смерти.

#ачотамухохлов

Свидомые активисты в начале марта объявили о выпуске нового тиража «колоды смерти» — игральных карт с портретами «врагов Украины». На картах изображения не только лидеров ЛДНР и наиболее известные бойцы ополчения - но и российские общественные деятели и журналисты.



«Военным в АТО — бесплатно, остальные могут приобрести на заказ. Все вырученные средства пойдут на закупку „семечек“ 308 и 338 калибра для снайперов в АТО», — обещают предприимчивые «патриоты».

«Колода смерти» включает военных и политических деятелей ЛДНР, которых нацисты видят мишенями для снайперов карательного корпуса ВСУ и террористических групп.
Источник: http://rusnext.ru/news/1489063825

[Spoiler (click to open)]
У кровавых пидарасов в «расстрельный список», в частности, попали независимый британский журналист Грэм Филлипс, военкор «КП.ру» Дмитрий Стешин, российский писатель Захар Прилепин и другие известные личности, отметившиеся своей активной позицией в отношении самоопределения Республик Донбасса. Оказались в списке и те официальные лица ЛДНР, с которыми их украинские коллеги ведут переговоры в столице Белоруссии, например, постоянный представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин и его коллега из ЛНР Владислав Дейнего.



Но несмотря на то, что данные деяния на любом уровне, включая международный, расценивается минимум как угроза убийством, а как максимум призывы к терроризму - чота нихуя не слышно даже выражения озабоченности от "международного цивилизованного сообщества". Не трудно представить какое бы бурление говн началось бы в "мировых демократических СМИ" выйди такая колода карт в России.



Напоминаем - первый выпуск под названием "Бей падлюку!" состоялся еще в 2014 году
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1786255



Но и тут свидомые тупые бандердлоги не были оригинальны - а тупо скопипастили. Пиндосы в свое время так, по "игральным" картам, запоминали лица офицеров Саддама Хусейна. И хотя это больше фактор устрашения и элемент информационной войны - но даже пиндосы не перешли некую "красную черту". Ведь у них в колоде были военные, армейские офицеры в погонах - это были всё же хоть как-то, с натяжкой, концессионально оправданные цели.

У свидомых же пидарасов в жертвы назначены в основном люди гражданские, многие из которых и оружие то никогда в руки не брали. Более того - граждане других государств, включая Россию и Великобританию. Это, как не крути, по всем понятиям международного права - призывы к терроризму. Официальный Киев по этому поводу хранит молчание, а молчание - знак согласия.

Киев молча одобряет деяния, квалифицируемые как призывы к терроризму. СБУ и органы правопорядка тоже ничего не предпринимают по этому поводу. А значит Киевские власти не только одобряют - но и поощряют терроризм и убийства некомбатантов и гражданских. Но террористы, по словам официального Киева, почему-то На Донбассе - хотя там такого пидорства никто себе не позволяет. И всем похуй. Включая "мировое сообщество".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments