norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин хуже Гитлера!

Найдены железные доказательства преступлений путинского режима.
А так же причастность российской военщины к применению химоружия в Сирии.




А вот те самые консервные банки российского производства:
Попрошу обратить внимание на надпись на консерве!!! )



А это Циклон-Б - боевое отравляющий газ, применяемый нацистами для массового уничтожения людей.



Заметьте! В точно таких же консервных банках! Совпадение? Не думаю!
А причем тут Сирия, спросите вы? А вот причем:

[Spoiler (click to open)]
Эль Мюрид:
Если это сегодня сняли наши журналисты, то это называется "залет". Чистой воды. Дело в том, что на фоне разбомбленных ангаров лежат контейнеры, которые используются для хранения/снаряжения отравляющих веществ. Причем даже неважно, что они могут быть старыми и лежать там несколько лет. Важно то, что они сирийские и лежат на той самой базе, с которой, как утверждает Запад, наносился удар с применением ОВ.
Посмотрим, что из всего этого выйдет. Но лоханулись все - и журналисты, и военные, и цензура. Такой подарок Запад точно упустить не сможет.



Первой эту "новость", если я не ошибаюсь, вбросила какая-то пропиндосская UA-интернет помойка

На авиабазе в Сирии были контейнеры для химоружия и российская военщина
https://elise.com.ua/2017/04/08/na-aviabaze-v-sirii-byli-kontejnery-dlya-himoruzhiya-i-rossijskaya-voenshhina-volontery/

И немедленно, как по команде, её тут же подхватили и моментально распространили трианоны и моральные пидарасы типа Эль-Мюрида, малолетние долбоёбы, геи и демократические журналисты. И такие помойки, как прибежище эстетствующих педрил и гламурных жлобов калоотстойник "Сноб":
https://snob.ru/profile/10815/blog/122978?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=snob.ru&utm_term=1270181&utm_content=1

Я было немедленно решил люто, бешено подорваться и разоблачить этот говно-вброс, но меня атпиридилле:

Евгений Поддубный, корреспондент ВГТРК: Всем экспертам по химоружию посвящается


https://vk.com/epoddubny?z=photo2619906_456239086%2Falbum2619906_00

Евген передаёт большой, горячий привет хер в сраку "снобам" и эльмюридкам:



На самом деле (на самом деле) это стандартный контейнерный блок фронтовой авиации, в который можно напихать вообще чего угодно от кумулятивных и осколочных боеприпасов - до любых технических жидкостей и свинячьего навоза.



В данном случае маркировка БКФ АО означает - блок контейнерный фронтовой авиационный осколочный, блядь.
http://www.militaryparitet.com/nomen/russia/aviabomb/data/ic_nomenrussiaaviabomb/15

Но моральным пидарасам и примкнувшим к ним малолетним дебилам ведь хоть ссы в глаза! Ведь школоте и Эль-Мюридам, в армии не служившим, категорически "не в домек", что буде там были разбомблены какие-либо склады с химоружием то туда бы и на пушечный выстрел никого бы не подпустили, а район закрыли бы на неделю на дезактивацию и дегазацию. А там через час гражданские корреспонденты без противогазов разгуливают и высший командный состав САР в полном составе.

Ну и контрольный, с фотовспышкой, пизданутым эльмюридкам в пустую, как те контейнеры, башню:



Там уже местные декхане давно в тех контейнерах рассаду помидорную выращивают и одному Аллаху ведомо сколько лет там это железо ржавеет.

Может кому пригодится - заехать по пизде мешалкой пастве долбоёбов типа сраного хохла Нисмияна. А то там у них каменты - ахуеть, не встать: - А я не верю путинскому МО! - А Эль Мюриду? - Верю!

Причем тут Путин и Гитлер? Российская армия и нацистский вермахт, спросите вы?

Мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, что стандартная железная канистра, в том виде, каком её все знают - была изобретена именно в фашистской Германии - как и боевые отравляющие вещества. Совпадения? Не думаю!

А хранить БОВ можно в чём угодно, в любой ёмкости - даже в канистрах. Это любой школьник и эльмюридка знает!
А вот и доказательство!



Нужно срочно эту свежую мысль подкинуть неполживым демократическим журналистам, моральным пидарасам и прочей школоте и мудакам. А про связь Советского Союза и нацисткой Германии, про то, что Сталин хуже Гитлера - они вам и сами расскажут. А нынешняя Россия - правопреемница СССР. Смекаете?



А этот козёл-провокатор Эль-Мюрид у себя етот свой фэйко-высер тупо удалил - извинений и опровержений от таких пидарасов ведь хуй дождешься. Хоть ссы в глаза, (тм)

И, да: Авиабаза Шайрат всего через сутки после американского удара возобновила работу
#Syria #shayratAirbase



UPD: Евгений Поддубный рассказал, как на базе Шайрат используют "контейнеры с химоружием"



Хм, а ничо так сирийские летуны там под капонирами гоняют, довольно бодро - как на двухколесных байсиклах! Или там уже сирийские лётчики Иль-Юлишин и Али-Сицын? )




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжи у печки стоят.

    В рамках согласия и примирения. Мой лично дед, по бабкиной линии, был лично среди "стрелков из Эдельвейс". Никакой "дивизии Эдельвейс" номинально…

  • Массовые репрессии.

    Кароче так, дорогие долбоёбы и гости сраного бложека. Массовые репрессии объявляются досрочно. До наступления, объявленного на 8-е марта, блядь. Раз…

  • Подарок. Иргуся пишед.

    Ну,- даже не знаю...))) Финт с шарфиком уже бы не прошол конешно, - было. Пяточку у носкоф - я за год так и не научилась вывязывать...Филонщица.…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →