norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пидарасы-декораторы. Мавзолей.

#Dolce&Gabbana



На самом деле мавзолеев в мире несколько больше, чем дохуя.
Но ни одному здоровому человеку ни в одной стране мира не приходит в голову драпировать мавзолеи или кого-то перезахоранивать!

А кто же у нас эти мастера драппировки? У кого же у нас чешижопица и руки не для скуки?
Есть мнение, что по сравнению с величиной Ленина в Мировом масштабе - жалкие карлики, еп:

[Spoiler (click to open)]


Это ж, сука, надо догадаться, чтобы в День Победы СССР над фашистской Германией заколотить отца-основателя этой страны голубой фанерой! И кто они после етого? Как их еще назвать можно, кроме ПИДАРАСЫ?

Это примерно как если организовать банкет в честь юбилея - а самого виновника торжества не пригласить. И более того! Демонстративно выпиздить или не пустить в банкетный зал.

Был у меня в детстве аналогичный случай. Совсем еще мелкий был - но, блядь, до сих пор бесит!
Отмечали как-то день рождения. Мой. Гости, подарки, все дела. Соседи, родственники, застолье - всё на полном фарше. Вечерело.

Дети постепенно разошлись -хули, завтра в школу. А гостям то похуй! Был бы повод нажрацо! И похуй, что это МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, блядь! В общем - пьянка в самом разгаре, за столом только взрослые - и я такой один, блядь, в углу на диване - нахер никому не нужный, никто на меня внимания не обращает. Я было выступил - а хули вы тут разбухались? Давайте-ка нахер по домам! Это, вообще то, мой день рождения! За что меня немедленно выпиздили в соседнюю комнату. Вот тебе игрушки, подарки - сиди и не пизди играй! Ну, или порисуй.

Ну, я натурально охуел от таких раскладов! Праздник мой, а меня же нахер с него и выпиздили??? Не, друзья - так не пойдёт! Прокрался я на кухню - и всю водку и винище, что стояло в холодильнике, бутылок 5 - вылил нахер натурально в канализацию. Ибо нехуй. Я тут Пиночет!

Ну, а теперь можете представить всю степень охуения, когда на столе водка кончилась - а в холодильнике - ОППА! - хуй ночевал и варежки оставил! Такой облом! На потребу моей чОрной души! И сатанинский хохот из соседней комнаты вдогонку уныло расходящимся гостям. Магазины то уже закрыты. Ибо нехуй! Детей обижать!

Самое смешное, что мне за ето нихуя не было - ибо я чОтко обосновал свою позицию. Праздник мой? Мой. Вот и пиздуйте туда, откуда пришли - я вас вааще не звал! Вы кто такие? (это я гостям, которые меня таки попытались пристыдить - ага, щас!)

И думаецо мне, что Ильич этим сукам неприятным - тоже отомстит. Не знаю пока как - но примерно так же. Пока мы помним - Ленин жив. А мы - помним всё. Никто не забыт и ничто не забыто.






Tags: #dolce
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А нас то за що? - 2

    #скрепы Оскорбившиеся «экстремистскими» мемами барнаульские студентки попросили госзащиты из-за угроз. Две студентки из алтайского филиала…

  • Почему атеисты лучше верующих?

    #скрепы Для этого надо попытаться ответить на простой, казалось бы, вопрос: Почему верующие враждуют между собой, а неверующие — нет? Этот…

  • Задачка.

    #пятницо Летучая мышь и лягушка стоят всего 1,10 $. Летучая мышь стоит на 1,00 $ больше, чем лягушка. Сколько стоит лягуха? Ответ - под катом.…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →